Гость
Статьи
Я продавец в …

Я продавец в секс-шопе. Задавайте вопросы (2)

По традиции мамкиных петросянов буду блокировать.
Но с удовольствием расскажу о работе разных игрушек и тп

67 ответов
Последний — Перейти

Какие игрушки больше нравятся тебе лично?

Влад

Какой для мужчин посоветуете гаджет, чтобы было очень хорошо

Али-баба

Какя выручка на кассе? Прибыль хоть есть?

Гость

Мы, порядочные люди, в подобные гадкие заведения не ходим.

Кореш форумчанок

Какое образование нужно получить, чтобы там работать?

Гость

Что для девушки посоветуете во время секса для достижения оргазма

Гость

Какую игрушку подарить тёще на др чтоб она не была такой злой и агрессивной?

Гость

У нее спроси.

Слабоумные мужики форума

Вопрос, вы себя рекламируете?

ты во все щели даёшь?

Полечка

И не отвечает

К
Полечка

И не отвечает

Это точно! Давай ответы

Ты там новые приборы тестируешь ,или что?

Гость

Как часто мужчины покупают женских роботов? Или они только на форуме пугают что перейдут на роботов

Гость

Работают ли возбуждающие крема и смазки?

Гость

Какого размера дилды берут в основном женщины?

Жгучий перец

Тающая, вопрос ребром! Каким игродевайсом с прилавка вы балуете вашу сладкую "зефирину" в редкие промежутки отсутсвия посетителей секс-гипермаркета...

К
Гость

Давайте я вам отвечу, работают)) для пролонгирующего эффекта даже работают

Полечка
К

А ты типо сексом занимаешься не смеши

К
Полечка

А ты типо сексом занимаешься не смеши

Смотрю только

К

Смотрю только

🤣🤣🤣

Гость
К

Я про женские) В интернете много всего видела, типа "кончит за 10 минут", "оргазм гарантирован" и т.д

Гость

Часто ли люди стисняются при покупке ?

К
Гость

Я про женские) В интернете много всего видела, типа "кончит за 10 минут", "оргазм гарантирован" и т.д

Тогда мне это тоже интересно))

Гость

Кто такие "мамкины петросяны"?

Гость

Посоветуйте прибамбас для стимуляции клитора во время секса

К
Гость

Я видела у блогера, Маша давай, вакумник в виде розочки, сказала бомба класс😅

К

Я видела у блогера, Маша давай, вакумник в виде розочки, сказала бомба класс😅

Вакуумники они супер!!

Тающая Зефирка
Тертый змей

Какие игрушки больше нравятся тебе лично?

С механической стимуляцией
Например Svakom Nymf или Toy Joy Diva Mini Tongue
Такая стимуляция ближе всего к ощущениям от человека.
Нимфа вообще как мастурбация пальцами, только эти пальцы не устают и ритм в последний момент не меняют))
Вакуум я слабо чувствую
Так что тут предпочтения больше обусловлены физиологическими особенностями, у нас всех они свои

Тающая Зефирка
Влад

Какой для мужчин посоветуете гаджет, чтобы было очень хорошо

Универсальных игрушек не существует, чувствительность пениса у всех разная, поэтому что одному будет вау, другому фе
Но если говорить о базовом наборе:
1 Tenga Spinner - мягкий силиконовый маструбатор с жесткой спиралью внутри, который умеет прокручиваться на стволе. Весело использовать с партнером
2 FUN FACTORY COBRA LIBRE или Satisfyer Men Vibration, очень похожие игрушки, стимулируют сильной вибрацией головку пениса
Хороший вариант чтобы узнать заходит ли вам вибрация вообще
Если понравится можно будет присматриваться к более навороченным моделям типо ION от Arcwave
3 Перепробовать разные яички от сваком, тенги и тд. Их делают из очень нежного материала с разным внутренним рельефом. Быстро убиваются, но дешевые, будет приятно и сможете понять какой рельеф вам больше нравится.
4 Купить громоздкий и дорогой маструбатор чтобы и рельеф шикарный, умел греться, вибрировать, подключать к вр очкам и стонать анимешным голосом
Я сейчас другу выбираю такой, пока больше всего мне приглянулись Tenga Flip Zero с подогревом и Kiiroo Keon
И конечно для мужчин есть всякие штуки вроде эрекционных колец, массажеров простаты и тд

Тающая Зефирка
Али-баба

Какя выручка на кассе? Прибыль хоть есть?

Ну капитализм, если б не было прибыли, магазины бы закрылись, правда?
А их за последние несколько лет стало в десяток раз больше
Вот тру стори, от моего универа в провинциальном городке до тц пролегала кривая улочка, идти по которой минут 10.
Там 7 секс-шопов! Семь!

Тающая Зефирка
Гость

Мы, порядочные люди, в подобные гадкие заведения не ходим.

А в темы такие заче заходить?

Тающая Зефирка
Кореш форумчанок

Какое образование нужно получить, чтобы там работать?

Никакого специфического
Я политолог, а моя знакомая на такой же должности врач
Вы просто должны хорошо разбираться в игрушках, знать, желательно на собственном опыте, как их использовать, уметь продавать и быть готовым спокойно реагировать на всякие мерзости
Вот недавно ко мне пришел мужик под наркотой и час рассказывал что он себе любит в *** совать
Выгнать нельзя, надо выглядеть доброжелательно
Сможете?
ИМХО конечно на такой работе должны работать люди с образованием по части сексологии, но на практике такого нигде нет
Лично я всегда исхожу с позиции не навредить и отговариваю покупателей от потенциально опасных для них практик/товаров, а сами игрушки для меня очень интересны, меня прямо от этого прет

Тающая Зефирка
Гость

Что для девушки посоветуете во время секса для достижения оргазма

Вопрос звучит примерно как: " что посоветуете для насыщения проголодавшемуся человеку".
Осознали уровень абстрактности?
Посоветую прочесть Библию секса, много мастурбировать, изучая свое тело и обязательно пробовать разные типы стимуляции - психологические, визуальные и тд, а не только разные игрушки
Когда вы используете разные игрушки мозг учится реагировать удовольствием, и чем чаще и разнообразнее вы это делаете, тем тренированнее мозг и тем проще будет получить оргазм с человеком
Но в первую очередь секс это про возбуждение, можно хоть затрахать человека, но если он не возбужден изначально, оргазма не будет
Найдите свой триггер, меня вот например очень заводит, когда мужчина меня смущает

Тающая Зефирка
Гость

Дарить теще секс игрушки в большинстве случаев будет крайне грубо и бестактно, но если у вас на столько близкие отношения kGoal от Minna Life
Это тренажер кегеля, очень важен для женщин в возрасте, чтобы избежать опущения стенок влагалища или недержания мочи, конкретно этот еще и вибрирует - будет приятно

Тающая Зефирка
Слабоумные мужики форума

Если я себя рекламирую, где упоминание сети в которой я работаю, или хотя бы города, где восхваление конкретного бренда или интернет ресурса?

Тающая Зефирка
Слабоумные мужики форума

А секс шопы себя рекламирую как любой другой бизнес, только письки реалистичные нельзя показывать в рекламе

Тающая Зефирка
Моногамус

ты во все щели даёшь?

Во все
Лично тебе от этого что? Тебе ж точно не дам

Тающая Зефирка
Гость

Как часто мужчины покупают женских роботов? Или они только на форуме пугают что перейдут на роботов

Нет никаких женских роботов 😂
Есть секс куклы з киберкожи, довольно реалистичные, но они сами не двигаются и ничего не делают
Стоит такая кукла в среднем от 2 до 10 тысяч долларов вот и судите как часто из покупают
У нас в магазине такие только онлайн есть, не знаю покупали ли их вообще

Тающая Зефирка
Гость

Да
Причем принцип действия у них до смешного простой, поэтому они надежны
Они все раздражают слизистую, к органу начинает приливать кровь и так как пещерестые тела заполняются кровью наступает эрекция, у женщин выделяется больше смазки ну и хочется, так как органы ноют всё очень чувствительное
Такие средства могут быть в очень разных формулах- и масла, и крема, и гели, но действуют по схожему принципу.
Лично мне больше всего нравится жидкий вибратор от Orgie, в черной упаковке. Его нужно маленькую капельку (меньше горошинки) нанести на клитор или уздечку и собственно всё, можно улетать.
Только он не подойдет людям с высокой чувствительностью, будет больно, а у меня низкая, я чувствую его как что то горячее, очень приятно.
Когда после работы нужноподрочить, а сил нет, я что то такое всегда использую.

Тающая Зефирка
Гость

Какого размера дилды берут в основном женщины?

Чаще дилдаки выбирают мужчины и тут две крайности.
Или чтобы был меньше его члена (а там и так пипетка), либо что-то конское.
Я ни одного мужика еще не видела чтобы взял нормальный размер.
Женщины чаще берут вибраторы, а не дилдо и предпочтения по размерам у них очень разные. Вагины то у всех отличаются, плюс адекватно выбрать размер женщина может, когда у нее уже есть опыт.
Лично у меня дилдо Get real toyjoy 8 inch dildo из киберкожи, мне отлично, выбрала потому, что очень похож на член бывшего

Тающая Зефирка
Жгучий перец

Тающая, вопрос ребром! Каким игродевайсом с прилавка вы балуете вашу сладкую "зефирину" в редкие промежутки отсутсвия посетителей секс-гипермаркета...

Осознай тупость своего вопроса
А продавцы в аптеках в перерывах чистят зубы зубными щетками с прилавка и закидываются таблеточками с витрины?
Или продавцы в магазине белья берут трусы поносить, когда свои дома забыли

Тающая Зефирка
Гость

Средства, которые наносятся снаружи действуют на мужчин и женщин одинаково
Про всякие таблетки и капли для женщин я писала в прошлой теме
Если вкратце - нет, они не действуют

Гость

Надеюсь в магизине есть тревожная кнопка. К вам же достаточно приходит неадекватов?

Тающая Зефирка
Гость

Часто ли люди стисняются при покупке ?

Да, у нас вообще отсутствует секс культура
Поэтому большинство посетителей это люди, которых трясет от того, что они первый раз дилдак увидели и извращенцы, которые в *** руку суют
Уверенных в себе, спокойных людей, которые воспринимаю секс как часть заботы о своем физическом и ментальном здоровье - единицы!
Но! есть разница между парой, которой страшно, но интересно и они готовы задавать вопросы и постепенно что-то пробовать, и толпой чурок, которые забегают, тыкают пальцем на дилдак, ржут и выбегают
С первыми можно работать с пользой для всех, толпы дурных мужиков я прям ненавижу

Тающая Зефирка
Гость

We-vive sync и более новые модели
Это маленькая прищепка, одна часть погружается во влагалище, вторая вибрирует на клиторе, мужчина может вставить пенис и вибрацию будут чувствовать все участники, плюс можно управлять с телефона
Сатисфаер не берите, если без подробностей, то *** одно по части прищепок
Еще мы как то с парнем пробовали вакуумник использовать, просто кто то один приживает рукой к клитору игрушку с вакуумной стимуляцией и занимаетесь сексом. держать конечно нужно, но зато миллион игрушек на выбор
Точно также можно вибратор любой использовать, но я все равно за ви вайб, так как чтобы что то держать мне приходилось лицом на полу лежать, пол грязный, мыть впадлу

Тающая Зефирка
Гость

Надеюсь в магизине есть тревожная кнопка. К вам же достаточно приходит неадекватов?

Две
Но на самом деле в ресторанах неадекватов больше

Тающая Зефирка

Во все
Лично тебе от этого что? Тебе ж точно не дам

фееее, блевотная анальщица, тьху!

Гость

Можете ли что то посоветовать лесбиянкам, или то же что и обычным женщинам (что у Вас чаще такие клиентки)? Что можете посоветовать из хороших специфических средств защиты, например женских презерватитвов? Заранее спасибо

Гость
Тающая Зефирка

We-vive sync и более новые модели
Это маленькая прищепка, одна часть погружается во влагалище, вторая вибрирует на клиторе, мужчина может вставить пенис и вибрацию будут чувствовать все участники, плюс можно управлять с телефона
Сатисфаер не берите, если без подробностей, то *** одно по части прищепок
Еще мы как то с парнем пробовали вакуумник использовать, просто кто то один приживает рукой к клитору игрушку с вакуумной стимуляцией и занимаетесь сексом. держать конечно нужно, но зато миллион игрушек на выбор
Точно также можно вибратор любой использовать, но я все равно за ви вайб, так как чтобы что то держать мне приходилось лицом на полу лежать, пол грязный, мыть впадлу

Зефирка, давай Чаще такие вопросы устраивай)) пошла игрушки покупать после твоих ответов