раньше половой акт был коротким,но зато я хоть член в себе ощущала,а сейчас у него совсем стал мягкий.Мужу за 40,говорит,что устал от работы,я ему всячески отдых устраиваю,а член не становится.......Может это пройдет,как муж уверяет!У кого так было или есть?
можно палцем пхнуть
К доктору отправьте
Простатит, импотенция. Может он вам изменяет и у него зппп
Не было такого, на вас не стоит просто
Конечно пройдет и стояк вернется .
Мужа к кардиологу отправьте.
нет стояка нет праблем
Удовлетворяет молодуху на стороне. Мужики они такие, за ними надо присматривать
Неа, всё, сдox пиперончик, можно даже палкой не тыкать
вот какой отдых устраиваешь ему? пара ласковых слов? лучше бы помогла проблемы решить или устроится на работу, заработать денег и полететь в жаркие страны. вот это помощь.
пс автор, а сколько вам лет? не перестали ухаживать за собой? объективно не набрали лишнего веса? это важно. просто, как вариант, что у него не хватает на вас сил, а всю энергию тратит уже на другую
вот какой отдых устраиваешь ему? пара ласковых слов? лучше бы помогла проблемы решить или устроится на работу, заработать денег и полететь в жаркие страны. вот это помощь.
пс автор, а сколько вам лет? не перестали ухаживать за собой? объективно не набрали лишнего веса? это важно. просто, как вариант, что у него не хватает на вас сил, а всю энергию тратит уже на другую
Зачем тyxлую колбаску на моря везти? Не продуктивно. Она там горячего мачо встретит, а муж пусЧай на диване отдыхает
Очень деликатно поговорите с мужем,и сходите к врачу.за 40 это ещё очень рано ..если упустить момент ,останется только развод ,или вам нужен будет любовник...А это уже не жизнь.это очень близкая тема нам, и мы знаем как это трудно.это было с моим дядей .в общем от трагедии спас случай.
Да, у мужчины в 40 начинает бушевать кризис. Не до секса ему. По хорошему ему надо в отпуск на год. На скольки работах он работает? Есть ли кредиты?
Афтар вы глупая? Мужык будет всегда при вас никуда не уйдет. А кабели за каждым углом.)) Золото не муж
Добавьте побольше сметаны, орехи, нерафинированное подсолнечное масло и др. пищевые добавки с витамином Е в рацион.
У него другая и все.
Если резко прям, скорее всего другая женщина...
Не пройдет. Пылесос вам в помощь. Тперь он инпотент и без таблеток не сможет. Такова судьба.
Ладно, шутки кончились. Пусть бегом к урологу. Внезапная импотенция может быть следствием злокачественной опухоли. Нужно спешить.
Ой как все встряли за вялую колбаску
Конечно, две других))
Сейчас мужчинки импотенцией страдают от 35 лет
Он видимо какое-то время держался на таблетках
А сейчас кролик сдox
У меня тут тоже случилось так, познакомилась с парнем, ему чуть меньше 40, в первый раз почти не встал, второй раз более менее, третий раз более менее, а в 4 раз как в первый, как бы в первый раз у меня такое что мужик не может меня потр..хать,внешне я очень даже ничего. И как бы всегда было такое в моей жизни что все , хватит, больше не могу. А тут.. не знаю даже, не вот тебе я ужасно люблю секс, но девушке необходимо иногда ласки и чтоб хорошенько от..хали. И чего ждать не знаю, много работает физически он. Но блин член все время мягоньктй
Конечно, две других))
А сейчас кролик сдox
да, проблема, но выход есть: надо старую жену на свалку отправить, чтобы болезнь в хроническую стадию не переходила и для лечения- заменить на молодую. вот рецепт
Какие дамы всё же eбливыe...
Надо тестостерон поднимать
Ибо после 40 тестостерон падает. Вместе с ним падает и пиструн.
Ну или второй вариант - Виагра или Левитра.
У него венерическое заболевание,причем в хронической стадии.
У меня тут тоже случилось так, познакомилась с парнем, ему чуть меньше 40, в первый раз почти не встал, второй раз более менее, третий раз более менее, а в 4 раз как в первый, как бы в первый раз у меня такое что мужик не может меня потр..хать,внешне я очень даже ничего. И как бы всегда было такое в моей жизни что все , хватит, больше не могу. А тут.. не знаю даже, не вот тебе я ужасно люблю секс, но девушке необходимо иногда ласки и чтоб хорошенько от..хали. И чего ждать не знаю, много работает физически он. Но блин член все время мягоньктй
Тоже инфекция.Он по ходу не подозревает
Я тебе скажу один умный вещь: на тебя перестал стоять! На других 100 пудово шишак дымится))))
Надеждами на регулярный секс ему в любом случае лучше себя не тешить, по многим причинам. Даже в браке. Либидо у жены после 1-х родов заметно упало, после 2-х и 3-х всё слабеет и слабеет. Боюсь, что совсем исчезнет задолго до наступления моей импотенции. Где её прежний темперамент
Ты разжирела, постарела или надоела. А может все сразу.
У пожилых мужчин за 40 почти у всех так. Поэтому муж должен быть моложе
после 40 мужик импотент, поэтому любая уважающая себя женщина берет в мужья мальчика моложе себя,
меняй его на двух по 20, нафиг он нужен теперь
Конечно, две других))
А сейчас кролик сдox
сейчас уже после 30ти,
они ж бухают с 14, жрут майонез с дошираком, спортом не занимаются, в машинах свой зад возят, скоро уже и в 25 будут импотентами
Он не парень, а старик Алё! Женщины очнитесь! Дядьки 35+ уже всё.
у меня был такой опыт...со временем стал у него все нормально...а потом по новой. там видимо реально проблемы какие-то... в голове или члене.
дада, расскажи нам как вы в 45 возбуждаетесь только на несуществующих женщин,
вы импотенты после 40, поэтому вы и злые такие и носитесь по всему инету за женщинами в истерике
так и есть.. у моего в 32 уже ничерта не стояло... в 40 уже вообще...глазеет все на школьниц, а толку, сомнительно что с ними стоять будет. по статистике в 50 уже почти все импотенты. а если не член, то инсульт или сердце