Гость
Статьи
У моего мужа резко …

У моего мужа резко перестал стоять

раньше половой акт был коротким,но зато я хоть член в себе ощущала,а сейчас у него совсем стал мягкий.Мужу за 40,говорит,что устал от работы,я ему всячески отдых устраиваю,а член не становится.......Может это пройдет,как муж уверяет!У кого так было или есть?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно палцем пхнуть

Гость

К доктору отправьте

Александра

Простатит, импотенция. Может он вам изменяет и у него зппп

Гость
Гость

К доктору отправьте

а смысл?

Гость

Не было такого, на вас не стоит просто

Гость

Конечно пройдет и стояк вернется .

🐊

Мужа к кардиологу отправьте.

Гость

нет стояка нет праблем

Гость
Гость

К доктору отправьте

Современная медицина бессильна против импотенции

Слабоумные мужики форума

Удовлетворяет молодуху на стороне. Мужики они такие, за ними надо присматривать

Розита

Неа, всё, сдox пиперончик, можно даже палкой не тыкать

гость

вот какой отдых устраиваешь ему? пара ласковых слов? лучше бы помогла проблемы решить или устроится на работу, заработать денег и полететь в жаркие страны. вот это помощь.
пс автор, а сколько вам лет? не перестали ухаживать за собой? объективно не набрали лишнего веса? это важно. просто, как вариант, что у него не хватает на вас сил, а всю энергию тратит уже на другую

Розита
гость

вот какой отдых устраиваешь ему? пара ласковых слов? лучше бы помогла проблемы решить или устроится на работу, заработать денег и полететь в жаркие страны. вот это помощь.
пс автор, а сколько вам лет? не перестали ухаживать за собой? объективно не набрали лишнего веса? это важно. просто, как вариант, что у него не хватает на вас сил, а всю энергию тратит уже на другую

Зачем тyxлую колбаску на моря везти? Не продуктивно. Она там горячего мачо встретит, а муж пусЧай на диване отдыхает

Очень деликатно поговорите с мужем,и сходите к врачу.за 40 это ещё очень рано ..если упустить момент ,останется только развод ,или вам нужен будет любовник...А это уже не жизнь.это очень близкая тема нам, и мы знаем как это трудно.это было с моим дядей .в общем от трагедии спас случай.

Гость

Да, у мужчины в 40 начинает бушевать кризис. Не до секса ему. По хорошему ему надо в отпуск на год. На скольки работах он работает? Есть ли кредиты?

Гость

Афтар вы глупая? Мужык будет всегда при вас никуда не уйдет. А кабели за каждым углом.)) Золото не муж

Гость

Добавьте побольше сметаны, орехи, нерафинированное подсолнечное масло и др. пищевые добавки с витамином Е в рацион.

гость
Розита

Зачем тyxлую колбаску на моря везти? Не продуктивно. Она там горячего мачо встретит, а муж пусЧай на диване отдыхает

ну и пусть она тогда там у мачи и остается. муж хоть от балласта избавится и найдет лучше

Гость
Гость

Добавьте побольше сметаны, орехи, нерафинированное подсолнечное масло и др. пищевые добавки с витамином Е в рацион.

А тада он может у саседки заначевать

Калина

У него другая и все.

Розита
гость

ну и пусть она тогда там у мачи и остается. муж хоть от балласта избавится и найдет лучше

Лучше- это друг импотент?

гость
Розита

Лучше- это друг импотент?

получается, что друг импотент лучше её. тогда неудивительно, что на жену у него перестал вставать😄

Гость

Если резко прям, скорее всего другая женщина...

Полижи мои яички

Не пройдет. Пылесос вам в помощь. Тперь он инпотент и без таблеток не сможет. Такова судьба.

Гость

Ладно, шутки кончились. Пусть бегом к урологу. Внезапная импотенция может быть следствием злокачественной опухоли. Нужно спешить.

Розита

Ой как все встряли за вялую колбаску
Конечно, две других))
Сейчас мужчинки импотенцией страдают от 35 лет
Он видимо какое-то время держался на таблетках
А сейчас кролик сдox

Гость

У меня тут тоже случилось так, познакомилась с парнем, ему чуть меньше 40, в первый раз почти не встал, второй раз более менее, третий раз более менее, а в 4 раз как в первый, как бы в первый раз у меня такое что мужик не может меня потр..хать,внешне я очень даже ничего. И как бы всегда было такое в моей жизни что все , хватит, больше не могу. А тут.. не знаю даже, не вот тебе я ужасно люблю секс, но девушке необходимо иногда ласки и чтоб хорошенько от..хали. И чего ждать не знаю, много работает физически он. Но блин член все время мягоньктй

гость
Розита

Конечно, две других))
А сейчас кролик сдox

да, проблема, но выход есть: надо старую жену на свалку отправить, чтобы болезнь в хроническую стадию не переходила и для лечения- заменить на молодую. вот рецепт

Гость

Какие дамы всё же eбливыe...

Гость
Гость

Какие дамы всё же eбливыe...

ну тык

Гость

Надо тестостерон поднимать

Ибо после 40 тестостерон падает. Вместе с ним падает и пиструн.
Ну или второй вариант - Виагра или Левитра.

Воду лью

У него венерическое заболевание,причем в хронической стадии.

Воду лью
Розита

Конечно, две других))
А сейчас кролик сдox

Ничего он не сдох.Ему надо лечиться от венеры и все пройдет.

Воду лью
Гость

У меня тут тоже случилось так, познакомилась с парнем, ему чуть меньше 40, в первый раз почти не встал, второй раз более менее, третий раз более менее, а в 4 раз как в первый, как бы в первый раз у меня такое что мужик не может меня потр..хать,внешне я очень даже ничего. И как бы всегда было такое в моей жизни что все , хватит, больше не могу. А тут.. не знаю даже, не вот тебе я ужасно люблю секс, но девушке необходимо иногда ласки и чтоб хорошенько от..хали. И чего ждать не знаю, много работает физически он. Но блин член все время мягоньктй

Тоже инфекция.Он по ходу не подозревает

Я тебе скажу один умный вещь: на тебя перестал стоять! На других 100 пудово шишак дымится))))

Розита
гость

да, проблема, но выход есть: надо старую жену на свалку отправить, чтобы болезнь в хроническую стадию не переходила и для лечения- заменить на молодую. вот рецепт

Не тешь себя пустыми надеждами
Жалко вас импотентиков

гость
Розита

Жалко вас импотентиков

да-ладно, лучше старых женщин пожалейте, их то уже ничего не спасёт))

Гость
Розита

Жалко вас импотентиков

Надеждами на регулярный секс ему в любом случае лучше себя не тешить, по многим причинам. Даже в браке. Либидо у жены после 1-х родов заметно упало, после 2-х и 3-х всё слабеет и слабеет. Боюсь, что совсем исчезнет задолго до наступления моей импотенции. Где её прежний темперамент

Жирольд Дэ Писун

Ты разжирела, постарела или надоела. А может все сразу.

Гость

У пожилых мужчин за 40 почти у всех так. Поэтому муж должен быть моложе

Гость

после 40 мужик импотент, поэтому любая уважающая себя женщина берет в мужья мальчика моложе себя,
меняй его на двух по 20, нафиг он нужен теперь

Гость
Гость

К доктору отправьте

он сам видимо не соображает, недееспособный?
такого тупого надо выгонять

Гость
Гость

Не было такого, на вас не стоит просто

дада, расскажи нам как вы в 45 возбуждаетесь только на несуществующих женщин,
вы импотенты после 40, поэтому вы и злые такие и носитесь по всему инету за женщинами в истерике

Гость
Розита

Неа, всё, сдox пиперончик, можно даже палкой не тыкать

у нее теперь есть право изменять ему, импотент сам виноват, должен понимать, что у женщины потребности

Гость
Розита

Конечно, две других))
А сейчас кролик сдox

сейчас уже после 30ти,
они ж бухают с 14, жрут майонез с дошираком, спортом не занимаются, в машинах свой зад возят, скоро уже и в 25 будут импотентами

Гость
Слабоумные мужики форума

Удовлетворяет молодуху на стороне. Мужики они такие, за ними надо присматривать

Дед может кого-то удовлетворить?

Гость
Гость

Он не парень, а старик Алё! Женщины очнитесь! Дядьки 35+ уже всё.

Alien
Гость

у меня был такой опыт...со временем стал у него все нормально...а потом по новой. там видимо реально проблемы какие-то... в голове или члене.

Rosa
Гость

дада, расскажи нам как вы в 45 возбуждаетесь только на несуществующих женщин,
вы импотенты после 40, поэтому вы и злые такие и носитесь по всему инету за женщинами в истерике

так и есть.. у моего в 32 уже ничерта не стояло... в 40 уже вообще...глазеет все на школьниц, а толку, сомнительно что с ними стоять будет. по статистике в 50 уже почти все импотенты. а если не член, то инсульт или сердце

Гость
Гость

У пожилых мужчин за 40 почти у всех так. Поэтому муж должен быть моложе

Средний возраст начинается после 45

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: