Добрый день. Мне 24 и я все ещё девственник. Был только орал, но не более, потому что попадались девственницы, а быть первым и делать больно не хотел. С ночными бабочками не интересно, т.к им это не в кайф. А с девушками знакомиться не особо умею. Очень краток в разговорах и немного робок, особенно если встречаю красивых девушек постоянно беспокоит мысль о заметности моего стояка. Внешностью неплох, высокий, стройный, образован, да и работа перспективная. Но долго общаться не люблю. Знакомиться в соц сетях, спешно заявляя о своих намерениях не оч. красиво да и не даёт результатов:D Существует ли инструкция как найти партнёршу для посиделок, развлечений, интима и не более? Неужели всех девушек в моем возрасте интересует более серьезные отношения?
По манере письма вы кажетесь занудным, но при этом не хотите ничего серьезного, странное сочетание, оно отталкивает
Ты сам дал ответ на свой вопрос. Да, большую часть интересуют серьёзные отношения.
В твоём случае работай над своей робостью, "лепи" из себя смелого дамского угодника,женщины любят уверенных альфа-самцов
Сообщение было удалено
Тем более, что ты говоришь, что уже брал в рот. Что тебе помешало сразу сесть сверху?
Другими словами - ничего делать не хотите, но хотите,чтобы вам было удобно
Тут постоянно темы, где найти девственницу, а вам они сразу во множественном числе попадались, поделитесь контактами)
Как это? Познакомились ни с одной девственницей, судя по тексту, но знакомиться не умеете?
На сайтах знакомств указывается категория для чего человек конкретно знакомится, укажи тоже и не стесняйся)