Гость
Статьи
Неприятен секс с …

Неприятен секс с проникновением и мужской орган

Привет! Мне приятны ласки, поцелуи, тепло мужчины, который нравится. Но вот проникновение не вызывает никакого удовольствия вообще, даже неприятно, как и вид мужского органа... Это нормально?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально для женщины, не хотеть проникающего секса, потому что женщина чувствует только клиторальный оргазм, а вагина растягивается как резинка (через боль) от любого предмета.

Гость

Наверное нормально. Мне тоже вид женской вагины очень неприятен

Гость

Это Нормально, у многих такое, но со временем привыкнете и вполне возможно что будете получать удовольствие

Гость
Гость

Наверное нормально. Мне тоже вид женской вагины очень неприятен

У меня для вас новости... Вы ***.

Гость
Гость

У меня для вас новости... Вы ***.

Почему он ***? Женское тело предельно уродливо. Это всем очевидно и общепринято. Красивым может быть только мужское тело. Именно поэтому все великие мастера живописи эпохи возрождения рисовали женщин с мужчин, а потом пририсовывали сиськи.

Гость
Гость

Почему он ***? Женское тело предельно уродливо. Это всем очевидно и общепринято. Красивым может быть только мужское тело. Именно поэтому все великие мастера живописи эпохи возрождения рисовали женщин с мужчин, а потом пририсовывали сиськи.

У меня для вас плохие новости. Вы 0 по истории. В эпоху возрождения в моде был целлюль и рисовали с женщин

Гость
Гость

У меня для вас плохие новости. Вы 0 по истории. В эпоху возрождения в моде был целлюль и рисовали с женщин

Рисовали с мужчин. Там явно видно, что фигуры мужские.

Гость
Гость

Рисовали с мужчин. Там явно видно, что фигуры мужские.

Там тараканы, а фигуры мужские.

Гость
Гость

женское тело очень эстетично, а вы несёте *** ***

Диз

да есть секс без проникновения, у меня был такой любовник, у него такое идиотское лицо было и воняло изо рта, и овладевал он медленно приговаривая какие то мерзкие словечки, потому постонно делал куннилингусы.

а еще я уже писала показывал мне член чем еще сильнее бэбэбэ с кожицей морщинистой наверху, будто багровые тряпки такие порваные,которыми пол мыли, накидали на прут , смяли.
Получала массу оргазмов без проникновения пипирок.

Диз
Гость

женское тело очень эстетично, а вы несёте *** ***

дописываю: у него пахло изо рта и лицо дурацкое было когда он входил и медленно елозил прям как сума сходил было противно смотрет ь ислушать его словечки мерзкие

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: