Привет! Мне приятны ласки, поцелуи, тепло мужчины, который нравится. Но вот проникновение не вызывает никакого удовольствия вообще, даже неприятно, как и вид мужского органа... Это нормально?
Это нормально для женщины, не хотеть проникающего секса, потому что женщина чувствует только клиторальный оргазм, а вагина растягивается как резинка (через боль) от любого предмета.
Наверное нормально. Мне тоже вид женской вагины очень неприятен
Это Нормально, у многих такое, но со временем привыкнете и вполне возможно что будете получать удовольствие
Почему он ***? Женское тело предельно уродливо. Это всем очевидно и общепринято. Красивым может быть только мужское тело. Именно поэтому все великие мастера живописи эпохи возрождения рисовали женщин с мужчин, а потом пририсовывали сиськи.
У меня для вас плохие новости. Вы 0 по истории. В эпоху возрождения в моде был целлюль и рисовали с женщин
да есть секс без проникновения, у меня был такой любовник, у него такое идиотское лицо было и воняло изо рта, и овладевал он медленно приговаривая какие то мерзкие словечки, потому постонно делал куннилингусы.
а еще я уже писала показывал мне член чем еще сильнее бэбэбэ с кожицей морщинистой наверху, будто багровые тряпки такие порваные,которыми пол мыли, накидали на прут , смяли.
Получала массу оргазмов без проникновения пипирок.