Это унизительно и мазохистично - заниматься сексом, который не приносит оргазм.» для женщины это еще и вредно, секс без оргазма вызывает застой крови в районе малого таза.
Малый процент мужиков беспокоится о женском оргазме. Так что вывод напрашивается сам: не иметь с ними дел вообще.
Чтобы получить оргазм женщине не нужен мужчина вообще, но мужчины этого не понимают, потому что не знают ничего о женской физиологии, они судят по себе.
Большинство мужчин очень плохи в постели. Именно поэтому так топят за то, что жениться надо на девственнице
Значит ты не достойна мужчину. У мужчин бывает секс только с красивыми а ты страшила на которую даже у собаки во сне не встанет
"чтобы получить оргазм женщине не нужен мужчина вообще..." Может быть. Но с мужчиной лучше
Согласна!
А почему мужчина должен обеспечивать оргазм? В постели, как на поле боя, каждый сам за себя. Если сама не знаешь, как улететь, то чем тебе мужчина поможет?
Может ты просто фригидная ) Нормальная баба оргазм получает )
А есть те которые как старый запорожец, надо несколько часов оживлять, чтобы 100 метров проехаться )
Мужчина и женщина очень разные, это и минус это и плюс!
Женщина если желает мужчину, то она готова к оргазму,
если что то её тормозит, мужчина физиологически не может подстроится
под партнершу, а со временем, видя, что у партнерши нет желания получать оргазм, все ждет только от партнера, партнер тоже неподстраивается!
https://postimg.cc/DJLRRNfd
А почему мужчина должен обеспечивать оргазм? В постели, как на поле боя, каждый сам за себя. Если сама не знаешь, как улететь, то чем тебе мужчина поможет?
по-моему, забота об удовольствии партнера - дело обоюдное. Зачем вообще тогда секс с мужчиной, который сам за себя. И разве умение мужчины довести женщину до оргазма не повышает его самооценку?
по-моему, забота об удовольствии партнера - дело обоюдное. Зачем вообще тогда секс с мужчиной, который сам за себя. И разве умение мужчины довести женщину до оргазма не повышает его самооценку?
Повышает, безусловно. Но он необязан скакать вокруг нее, как дурачок с писаной торбой. Оргазм в голове гнездится, через гениталии передается. Женский оргазм- не ровня мужскому. Хотя сейчас женщины легко идут на одноразовый секс, подтянулись к мужчинам вплотную.
Повышает, безусловно. Но он необязан скакать вокруг нее, как дурачок с писаной торбой. Оргазм в голове гнездится, через гениталии передается. Женский оргазм- не ровня мужскому. Хотя сейчас женщины легко идут на одноразовый секс, подтянулись к мужчинам вплотную.
я говорю не о разовом сексе, а о длительных отношениях или браке. И поработать над гармонией нужно обоим партнерам. От женщины и ее настроя зависит многое. Она может из мужчины сделать как импотента, так и секс-гиганта.
я говорю не о разовом сексе, а о длительных отношениях или браке. И поработать над гармонией нужно обоим партнерам. От женщины и ее настроя зависит многое. Она может из мужчины сделать как импотента, так и секс-гиганта.
Да все верно вы глаголите. Вместе... А не надеяться на славного пихаря-оргазмонайзера.
Женщина в постели должна быть Sучкой,а не бревном,тогда и себе, и людям будет хорошо.
Ну они стараются, но они не могут чувствовать как там женщине надо
Поэтому, если женщина сама может подсказать как правильно, умеет получать вагинальный оргазм, то может научить своего мужчину
А каких-то долбойопов смысл до себя допускать?
Не занимайтесь сексом с г@ндонами, которые только о себе думают, найдите нормального мужчину и не будете такой бред писать.
Моя подруга почти всегда со мной кончает. Такой проблемы не испытываю.
Вам видимо попадались мужички. Для меня например удовлетворение девушки предоставившей в мое распоряжение своё тело при этом желая меня- это первостепенная задача. Иначе зачем оно вообще…