Мне почти 18 лет, но я до сих пор ни с кем не встречалась, не целовалась и тем более не занималась сексом. Я не страшная, с нормальной фигурой, но почему так получается?
Мы то блин откуда знаем
Раздвигай мохнатку.
Автор, не торопись всему свое время
Разводка очередная. Срочно выходите на улицу, иначе будете старородящей
потому что ты *** ябаное
Вот проблемы.. Все будет, обязательно, не переживай, ещё надоест
И что никто ни хочет познакомиться? Спустись на грешную землю... Слишком высоко летаешь наверное. Или ведёшь себя недостойное, высокомерно, что парни бояться подойти к тебе. Будь попроще, общительный, и будет тебе счастье!
***....
Сообщение было удалено
если до 20 замуж не выйдет, то кому она после 20 нужна будет?
замуж можно и 30 выйти, но только за того, с кем 16 лет половую жизнь ведешь. так европейки поступают, копят деньги на приданое и только, когда приданым обеспечат себя, выходят замуж.
Мне 20 и я тоже такая. Что дальше?
Так попросите кого-нибудь помочь
тут даже я не могу пройти мимо, это потому что ты бестолковая😃
Привет
Привет, подруга! У меня тоже писька побритая, так больше она нравится мужикам. Я летом часто загораю голой на нудистском пляже и никогда не было проблем с выбором мужика на ночь. Не пойми меня неправильно, я не даю всем подряд, кто подходит знакомиться на пляже. Я придирчиво выбираю того, кто понравится и чтобы член его был не как у коня на 20 см. Мне в самый раз обычный - 13-14 см. Если член как у коня, блин, то он упирается в матку и доставляет боль и потом походы к гинекологу. Для начала попробуй сходить в сауну или бассейн для натуристов, а летом - на нудистский пляж позагорать. Мужики сами к тебе будут липнуть, как мухи на мёд. Выбери себе по вкусу и охмуряй его мини юбкой или мини платьем без трусиков. Ох как они любят девушек без трусиков в мини. Точно, блин, мухи на мёд.
18 лет дитя 😊, не торопись! Раньше 25 не начинай.