Даже не знаю как описать ситуацию. Замужем год, за иностранцем (не думаю, что это важно правда, но менталитеты всё-таки у нас кардинально разные). С бывшим парнем постоянно получала оргазм, но он мог идти «на второй раунд», тогда все и получалось, так как он уже был сконцентрирован на моем ритме. Муж не может физически два раза подряд, плюс он увлекается разными «странными» вещами в сексе. Они мне, в принципе очень нравятся, возбуждают, я люблю делать ему приятно (но все эти вещи доставляют ему физическое удовольствие, а мне, разве что, моральное), но я всегда остаюсь без оргазма. Из-за этого секс хочу каждый день, хотя и не заканчиваю, мужу уже слишком «часто», а мне становится обидно, я же вообще ему только делаю приятно, а Сама ничего не получаю. Если бы я получала оргазм от секса с ним, мне бы и хотелось его реже. Знаю, что вообще у многих девушек есть такие проблемы, но так как я знаю, что могу получить оргазм от обычного секса, мне теперь очень не хватает тех ощущений. Может есть девушки, кто долго не мог получить удовольствие с мужем, а потом нашли какой-то способ, как вы в итоге пришли к этому, что пробовали? #секс
А размеры у бывшего и нынешнего?
у вас же клиторный оргазм,нет вагинального , попросите его что клитор стимулировал
Изучите свое тело, определите, где вам наиболее приятно, а где нет. Покажите мужу ваши эрогенных зоны, чтобы во время коитуса он почаще их стимулировал. Мне, например, очень нравится, когда мужчина трёт меня ладошкой там и ощупывает низ ягодиц, а ещё целует животик и гладит по спинке. Без этого кекс не кекс и оргазма не будет. Покажите мужу, где вам нравится больше всего и пусть постарается "принять меры".