Начала общаться с парнем на сайте знакомств, я не замужем, ну, понятно дело что ради секса, а то никого на горизонте нет, а секса хочется, мне 37, ему 36, он разведен, внешне я ему понравилась, он предложил выпить кофе, но дату и время свидания не назначил ещё, и я его спросила насчёт того как он предохраняется и насчёт проверки на ЗППП. После этого вопроса он перестал со мной общаться, ничего не пишет, хотя появляется на сайте и общается с другими видимо. Сразу скажу, что я представляю, что такое сайт знакомств, и что там знакомятся в основном для секса. Почему тогда он оставил мой вопрос без ответа и перестал мне писать? Я бы конечно наплевала на все это, но он мне понравился.
Испугался. Они ведь мужчины все пугливые на счёт познакомиться, поцеловаться на первом свидании... Всё приходится их потталкивать.
Нашел кое что, по его мнению, получше... Ту, что справку не спрашивает. Либо заразный какой нибудь. Не парься. Просто ищи дальше и все...
потому что ты неприятная собеседница оказалась
Да понятно почему,автор. Этот товарищ не предохраняется, видимо, из тех, у кого в резинке падает. Там наверняка уже букет из зппп. Радуйтесь, что он сам отвалился,таких мужчин нужно уговаривать на презерватив, как маленьких детей, читать им лекции про ВИЧ и другие заболевания. Безответственный судак, вот и все.
либо нашел вариант поинтереснее, либо у него букетик
Сообщение было удалено
Это намного лучше, чем лишить женщину здоровья! Эгоист! Или что, лучше переспать и потом проверяться? Есть женщины, которых заразили их будущие мужья перед свадьбой, они тоже не проверялись, типа чистые они, а вот у женщин их сразу проявилось
ОМГ, справка о ЗППП выдается мед. учреждением после группы анализов, которые требуют времени, денег, и людям всегда некомфортно общаться на такие темы даже с докторами. Да и вообще многие люди не любят посещать докторов без острой необходимости. И в мед. учреждении могут попасться знакомые.
Сообщение было удалено
Угу, лучше, конечно, ничего не спрашивать и ВИЧ подхватить во время первого секса. Убежал - и вам же лучше, если неадекватно реагирует на нормальные вопросы - в баню такого.
П.С. Я мужик, если что.
так может он ищет человека, а не ***? ты ведь в анкете не обозначила намерения, а теперь голову ломаешь; *** натура это понятно, но что, до такой степени мозгов нет, что кроме как сосать больше ни на что не саособна?
Больной он значит.
Больной он значит.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Нет слов.
Ну кофе-то выпили бы для начала, зачем спешили?)