Как мужчине девственнику найти смысл жизни ? при условии что ему никто никогда не даст. стремный #самокритика
смысл жизни это- чтобы кто-то дал? тогда никак уже
Нет не дающих,есть плохо просящие!
Сублимация. Направить сексуальную энергию в другое русло.
У меня смысл жизни- видеоигры.
Так в мд вам перевернут объективную картину мира,скажут,что вы прекрасны уже просто потому что мужик,что за вами охотятся куча ***(разве нет?) и накинут прочих иллюзий,и что дев-ть - преимущество,а секс не нужен.многие так и выживают
Сообщение было удалено
Утешайся своими фантазиями дальше!
Скорбный умом?
Иди в секту
Там таких любят
Может даже жену сектантскую подгонят
А лет сколько? Если не очень много, то найдется та, кто даст, даже если стремный. Если постараться. Это приятнее, чем суррогатные решения.
Он всю жизнь мастурбацией занят?
Это очень важный вопрос, которым необходимо задаваться каждый день, в солнечную или пасмурную погоду. Впервые я задумался об этом в возрасте 15 лет, тогда мне было 17 лет и я уже увидел голую женщину на панели. Это была моя мама, сначала я испугался, но потом понял что естественно, то не противно. Так говорил мой отец, видимо он тоже ее видел... Сейчас я уже на 29 уровне. Скоро стану колдуном и оторву всем писю. Вот как то так...
Желаю тебе в этой жизни, Странник
БФЗ-21-1(Александр Руднинский 89964561348)
Найти пати в доте
А что, смысл жизни только в том, чтобы кто-то дал?? Занимайся, чем интересно, займись активностью, чем то увлеклись, не заморачиваться на сексе и женщинах. И не надо говорить о себе так, поэтому и не дают что человека с низкой самооценкойтсразу видно