Ситуация: поехала Я отдохнуть в село (у меня есть муж и двое детей ) и встретила там девушку ,она предложила мне спинку растереть,поцеловать хотела ,а я не *** и вообще против всех этих извращений .
Потом она стала мне таскать цветы ,иногда лапала ,а потом мы с ней сексом занялись ,а потом я влюбилась.
Как сказать мужу что развожусь и ухожу от него к девушке?
Выдумка.
Твои фантазии хоть кому-то из близких смешны?
Ну, ты точно не лезбиянка
Хорошо, что к девушке, а не к корове. Село - оно такое село.
И где тут интересно? Заходила в тему было написано ЭТО ИНТЕРЕСНО
Не чудите, действие дофамина пройдёт, потом сами в ужасе будете🤦🏼♀️ Знаю по себе, все пройдёт, берегите семью, это не про любовь, уж поверьте🤫
А оно того стоит?
Сохраняй семью, если чувствуешь вину- постарайся подтолкнуть мужа к измене с мужчиной, легче сразу станет.
Не чудите, действие дофамина пройдёт, потом сами в ужасе будете🤦🏼♀️ Знаю по себе, все пройдёт, берегите семью, это не про любовь, уж поверьте🤫
какого ещё дофамина? дофамин выделяется, когда мы идём к цели. когда цель достигнута, выработка дофамина прекращается. все игроки дофаминовые наркоманы, они ждут что вот вот выиграют. Дина, вы меня разочаровываете. 😨
какого ещё дофамина? дофамин выделяется, когда мы идём к цели. когда цель достигнута, выработка дофамина прекращается. все игроки дофаминовые наркоманы, они ждут что вот вот выиграют. Дина, вы меня разочаровываете. 😨
моня - твой предел интеллекта " работа на заводе и тройки в школе"
кто тебя может разочаровать?
Нам ничего не сказали о том, что там за муж и есть ли за что держаться. Вопрос только в том, что описанное автором скорее всего того не стоит, да. Это явно не любовь с большой буквы.
А зачем говорить к кому уходите?
Просто чувства мол прошли
А дальше не его дело
У меня была коллега, которая увела свою подругу из брака
Конечно были эксцессы
Но все утряслось
Моногамус, ты будешь меня учить разбираться в созависимых отношениях? Чё правда? Сама попала в такие весной, еле выбралась. Дофамин это кратковременный гормон удовольствия, действие которого прекращается спустя 3-4 мес. Девочку просто, как и меня, уж простите за правду, увлекли новые эмоции, это не значит, что любовь к девочке не может вылиться в долго и счастливо, много таких примеров. Но….. на это нужно время, если вы поймёте, что эта девочка любит вас так, что вы сможете кардинально поменять свою жизнь и не пожалеть об этом, то да…. Я только за чувства. Но принимать серьезные решения на « разгоряченую» голову точно не нужно. Нужно время. Не рубите с плеча. Моногамус, тебе привет 🎈
Моногамус, ты будешь меня учить разбираться в созависимых отношениях? Чё правда? Сама попала в такие весной, еле выбралась. Дофамин это кратковременный гормон удовольствия, действие которого прекращается спустя 3-4 мес. Девочку просто, как и меня, уж простите за правду, увлекли новые эмоции, это не значит, что любовь к девочке не может вылиться в долго и счастливо, много таких примеров. Но….. на это нужно время, если вы поймёте, что эта девочка любит вас так, что вы сможете кардинально поменять свою жизнь и не пожалеть об этом, то да…. Я только за чувства. Но принимать серьезные решения на « разгоряченую» голову точно не нужно. Нужно время. Не рубите с плеча. Моногамус, тебе привет 🎈
дофамин это нейромедиатор, и выделяется он так, как я сказал. ни о каких месяцах и речи быть не может. здесь я гуру, а не ты.
Знаю я одну такую ушедшую от мужа(детей не было) к девушке. Прожили они лет 6 , а потом девушка ушла к другой, а эта осталась одна, ни женщины,ни мужа, ни детей...А ей уже 50+ И вот стоило оно того или нет? Так что подумайте...
100% меркантильности от меня, но если нет моральных потуг, спать надо с кем хочется, а жить с тем с кем надежней. Если же есть, то расходиться и жить уже с любимым человеком. Не забыть про гарантии и правильно составленный договор о сожительстве.