Гость
Статьи
Для чего вы …

Для чего вы отношаетесь с мужчиной?

Для чего вы отношаетесь с мужчиной? Можете ответить на этот вопрос.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не отношаюсь

Гость

для настроения хорошего

Гость

Сношаетесь, вы хотели сказать?

Гость
Гость

Сношаетесь, вы хотели сказать?

Так отношения это и есть сношения без обязательств.

Для выгоды,поиметь ресурсы,деньги и прочие ништяки!

Ложная радость🤷🏼‍♀️

Чтобы хорошо провести время, для поддержки,чтобы не просто слушал,но и слышал.но,честно говоря, впервые такой м попался до этого пришлось отсеить кучу шлака

Арамейка
Гость

Так отношения это и есть сношения без обязательств.

Не обязательно сношения! Сношения бывают, как правило, на конечном этапе отношений. Дальше пара или съезжается на сожительство, или вступают в официальный брак (с проживанием в своей чьей-то квартире или на съёмной, или вместе начинают снимать). Да, бывает, что это сношения без обязательств на неопределённое время с проживанием каждый у себя.

Арамейка
СОЛИСТ

Для выгоды,поиметь ресурсы,деньги и прочие ништяки!

Это не у всех так, а у меркантильных парня или девушки. Меркантильными бывают оба пола. Встречала меркантильных девушек и парней, меркантильность и жадность, хитрожопость от пола не зависит, зависит только от человека и его генетики и воспитания.

Гость
Арамейка

Не обязательно сношения! Сношения бывают, как правило, на конечном этапе отношений. Дальше пара или съезжается на сожительство, или вступают в официальный брак (с проживанием в своей чьей-то квартире или на съёмной, или вместе начинают снимать). Да, бывает, что это сношения без обязательств на неопределённое время с проживанием каждый у себя.

После секса уже никто не женится. Вы правы, секс это конечный этап. Финиш отношений.

🦇

Эмоции

Гость

Нравится он мне

Арамейка
Гость

После секса уже никто не женится. Вы правы, секс это конечный этап. Финиш отношений.

Вы не правы! У всех женатых мужчин когда-то был первый и последующий секс со своим будущим мужем, а затем предложение руки и сердца и заявление в ЗАГС, свадьба.
Да, те мужчины, которым от женщины требовался только один секс, действительно не женятся. Не женятся и те, кто не согласен на официальный брак и боится идти в ЗАГС и предпочитают жить в сожительстве. Вот, женщина и должна выбирать что её устраивает. Я выбирала серьёзного мужчину, которому нужен не только временный секс (с такими я не общалась), а нужна я, кто любит меня, хочет официальный брак, семью, детей. Я нашла такого мужчину, он сейчас мой муж уже 6 лет, имеем дочь - 5 лет. На разовый, временный секс, секс без обязательств или сожительство я никогда бы не пошла да мне и не предлагали, видели, что я серьёзная, строгая девушка и со мной несерьёзные отношения не прокатят. Зато муж познакомился и добился моей руки. Он серьёзный мужчина и мы любим друг друга уже более 6-ти лет. У нас крепкая семья.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: