ей 20лет. Она ни с кем не встречалась до 18лет. Еще помню в 16 поделилась со мной "одноклассницы уже спали с парнями, а я не хочу". Я ее тогда похвалила "ну и правильно.Тебе еще рано". Еще помню, что она тампоны не любила, говорит неприятно когда что-то входит. К гинекологу водили, все хорошо, здоровая. Просто перестали ей тампоны давать. А сейчас ей уже 20лет. Ее парни бросают из-за отсутствия секса. Дочь приходит ко мне и плачет "неужели им всем нужен секс?". Я говорю нет, чтобы утешить. Но на самом-то деле здоровый парень конечно хочет этого. Как я могу ей помочь? #секс
Вопрос. А какое, простите, право вы имеете лезть в её сексуальную жизнь?
Скажите ей правду. Не утешайте, а именно правду что вы думаете про все это. Это будет ценнее всего.
Это нормально, что она не хочет заниматься сексом. И есть мужчины, у которых потребность в сексе – раз в пару недель и то, передернет и рад. Могу посоветовать вам только изучить тему асексуальности (нежелание заниматься сексом, отсутствие подового влечения) или демисексуальности (желание заниматься сексом только с тем, кто заслужил доверие) и обсудить с дочерью
ей надо встретить парня который хочет не только секс .она наоборот молодец пускай лучше от этого плачет ,а не от того что ее использовали и бросили ,ей надо верующего парня найти которые сами до брака воздерживаются . я бы ради такой девушки которая мне нрав и год жил бы без секса и два
Боитесь не стать бабушкой при жизни?
Когда влюбится то будет мокрая до коленок и сама полезет на своего парня. А пока она все правильно делает, умничка девочка, не вызывает желания, не пара ей. Если парень реально любит то не бросит если девушка не готова к сексу, а сделает так чтобы она сама его на секс провоцировала.
ей надо встретить парня который хочет не только секс .она наоборот молодец пускай лучше от этого плачет ,а не от того что ее использовали и бросили ,ей надо верующего парня найти которые сами до брака воздерживаются . я бы ради такой девушки которая мне нрав и год жил бы без секса и два
Ей надо найти не верующего парня, а нормального адекватного парня феминиста, который уважает ее личные границы и ее права.
Когда влюбится то будет мокрая до коленок и сама полезет на своего парня. А пока она все правильно делает, умничка девочка, не вызывает желания, не пара ей. Если парень реально любит то не бросит если девушка не готова к сексу, а сделает так чтобы она сама его на секс провоцировала.
я тоже ей так говорила, а она мне "мам, да я его любила, но все равно не хочу. Секс и любовь разные вещи для меня"
здоровому парню секс нужен как инструмент для порабощения бабы. баба, познавшая, что такое секс, становится сексозависимой и ради секса готова мужику служить, обслуживать мужика, быть рабыней.
мало кому нравится вхождение
все самое чувствительное снаружи (на клитoре)
она нормальная
вам это даже гинекологи говорят
а еще баба, которую поимел мужика, становится грязной для других мужиков. а потому баба становится зависимой от того мужика, который ее поимел. секс для мужик - это инструмент для порабощения бабы. поработив бабу, мужик получает бесплатную обслугу, верного слугу.
Лезть" в жизнь дочери надо пока лежить поперек кровати!
Сексуальное воспитание держится на прописных вечных ценностях,
это взаимопонимание и уважение, а не бабочки в животе!
Страсть, а точнее похоть, легко спутать с любовью!
секс для бабы - это как наркотик.
без героина может обходиться человек, который никогда *** не пробовал.
но стоит только попробовать ***, как отказаться от него будет уже невозможно.
вот и секс для бабы - это наркотик, от которого не может баба отказаться. бабе нужна секс-доза, а мужик для бабы становится наркодилером, который бабе секс дает в обмен на бабские услуги.
потому и боятся бабы первый раз в интимную связь с мужиком вступить, что мужик может оказаться непорядочным, а значит секс бабе мужик может дать только один раз. вот такая баба, став сексзависимой уже не может сопротивляться и только о секс и думает. такая баба готова на вся. она начинает ходить по клубам, по дискотекам, чтобы там получать секс в туалете от мужиков.
секс для бабы - это как наркотик.
без героина может обходиться человек, который никогда *** не пробовал.
но стоит только попробовать ***, как отказаться от него будет уже невозможно.
вот и секс для бабы - это наркотик, от которого не может баба отказаться. бабе нужна секс-доза, а мужик для бабы становится наркодилером, который бабе секс дает в обмен на бабские услуги.
потому и боятся бабы первый раз в интимную связь с мужиком вступить, что мужик может оказаться непорядочным, а значит секс бабе мужик может дать только один раз. вот такая баба, став сексзависимой уже не может сопротивляться и только о секс и думает. такая баба готова на вся. она начинает ходить по клубам, по дискотекам, чтобы там получать секс в туалете от мужиков.
Нужно изучать феминистскую теорию, чтобы все знать
проблема дочери "я хочу быть с парнем, но я не хочу быть с парнем". Пусть сама определяется, это называется вообще-то капризная мамина дочка, которая выросла и не хочет брать на себя ответственность за свои решения, все у неё кто-то виноват
я тоже ей так говорила, а она мне "мам, да я его любила, но все равно не хочу. Секс и любовь разные вещи для меня"
Пусть почитает психологию семейных отношений и про стадии любви, про действие гормонов. Не известно что она называет любовью. В современном обществе 90% людей не знают что такое любовь и называют этим словом все что попало.
ну отправь её на панель - за сексом, дура блин
К сексологу направьте. Либо на самом деле неприятные ощущения, а либидо присутствует. Ну снятся эротические сны, хочет целоваться. Либо психологически зажата так, что больно. Тут психотерапевт поможет.
Я, бы гордился такой дочкой, а Вы как мама должны ей обьяснить, что парень который её бросает по причине отсутствия секса, ею интересуется как куском мяса. За девушкой парень Должен ухаживать и добиватся, секс это продолжение отношений, а никак не самоцель. В дальнейшем желаю ей встретить любимого и любящего мужчину!
Девушка встречается с парнем. Он ей нравится. Но секса с ним она не хочет. При расставании с ним она грустит и расстраивается.
То есть, теоретически, когда-то она встретит такого парня, с которым сама захочет секса? И это будет любовь, а сейчас не любовь?
А если она встретит любовь, а секса не захочет все равно? Будет грустить и расстраиваться?
Может, стоит определиться, что происходит на самом деле?
А ваша Галя балувана.
Я, бы гордился такой дочкой, а Вы как мама должны ей обьяснить, что парень который её бросает по причине отсутствия секса, ею интересуется как куском мяса. За девушкой парень Должен ухаживать и добиватся, секс это продолжение отношений, а никак не самоцель. В дальнейшем желаю ей встретить любимого и любящего мужчину!
Молодец вы настоящий феминист, не перевелись еще настоящие мужчины в нашей стране
боюсь что дочка не счастлива. Она ведь проходит ко мне и говорит что ее бросили. А мне больно смотреть, когда она расстроенная из-за очередного парня
Если она поддастся кому-то и переспит, ее так же бросят - может сразу, а может парень будет вспоминать о ней раз в месяц, чтобы переспать, и тогда будет еще хуже. Скажите ей, что, несмотря ни на что, надо иметь чувство собственного достоинства и не прогибаться под мужские прихоти. Тот, кому она будет действительно нужна, не бросит ее из-за того, что она пока не готова к интиму.
Займись при ней сексом .
Автор, а почему она не хочет секса? На это есть разные причины:
1. Ей просто не так сильно нравится парень - тогда все ок, надо подождать того, кто нравится.
2. Она боится боли - тоже не страшно. Рано или поздно желание пересилит страх.
3. У неё есть психологическая травма - ее в детстве кто-то домогался? Она стала жертвой насилия? Уверены ли вы, что если бы это было так- она бы вам сказала? Лично я стала жертвой насилия в 11 лет - это повлияло всю мою жизнь.
4. Фригидность … маловероятно, прям, вероятность стримится к 0.
дай ей мой номер
89043778684 Александр для своих Саня для любимых Искандер Сладкая Попка
Александр Владимирович, как бы ваша попка не пострадала🤨
А почему не всю жизнь?
Все кроме первого предложения это действительно так.... Но точ то вы написали сначала..... Боже какая мерзость... Как вы можете такое говорить это же мерзко....