У меня да. Тут в последнее время на форуме советуют женщинам изменять своим мужьям. А я бы не стала. Большинство мужчин не подойдут под мои стандарты. Мой мужчина подходит, а зачем мне изменять? Зачем мне разнообразие в виде плохого секса? Речь не только о том, что многие мужчины некрасивые и воняют, но и о том, что должны совпадать предпочтения, должно нравиться его поведение, роль в сексе, реакция на все. А большинство мужчин (сужу по форуму) хотят не девушку, а путану, которая их везде вылижет, обсосет и будет имитировать удовольствие. Сами ведут себя как мамкины доминанты, от девушек эмоций ждут, а сами даже охнуть один раз не могут. Ну и зачем с таким изменять? Это же плохой секс
Как тебе сказать...
Безумно!
Высокие. Даже иногда стул приходится подставлять
А шо такое "высокие стандарты в сексе"?
У меня высокие требования к партнеру по сексу ,а не к самому процессу .
Кущах кудах. Старая жабенка
Пришлите, пожалуйста, свои стандарты.
Тогда мы сможем понять, высокие ли они.
Стандарты у всех разные, кому то надо три раза без вынимачки, кому то три часа пилить одну дырку, а кому то все три поочередно, озвучте ваши критерии пожалуйста.
Согласна.
Зачем спать со всеми подряд если все подряд фигово трахают.
Чтоб не вонял, удовлетворял и не был эгоистом в постели - по-моему это самый базовые требования, уважающей себя женщины к партнёру
Чтоб не вонял, удовлетворял и не был эгоистом в постели - по-моему это самый базовые требования, уважающей себя женщины к партнёру
Это поверхностные требования.
Мне надо все то, что автор перечисляет - совпадение в предпочтениях, необходимое мне поведение, необходимые мне реакции. Этому не научишь.
Нет, никак. Это физиология. Он делает так как мне надо сам по себе, потому что прется от этого. И прется от того, что делаю я.
Было со мной такое только раз в жизни, но в другом парень не подошёл.
Вот такая засада.
В этой области физиология сильно зависит от психологии, например, если партнёр не делает куни, то достаточно спеть ему песенку какой он замечательный и хорошие и он уже будет готов отлизывать до онимения языка))
В этой области физиология сильно зависит от психологии, например, если партнёр не делает куни, то достаточно спеть ему песенку какой он замечательный и хорошие и он уже будет готов отлизывать до онимения языка))
Куни делает по разному и в разные моменты.
Когда полное совпадение, то он начнет делать именно так как надо, именно тогда когда надо и именно столько сколько нужно. Скажет перед этим нужные слова и нужным тоном, посмотрит с нужным выражением и вообще все сделает так как надо.
Куни делает по разному и в разные моменты.
Когда полное совпадение, то он начнет делать именно так как надо, именно тогда когда надо и именно столько сколько нужно. Скажет перед этим нужные слова и нужным тоном, посмотрит с нужным выражением и вообще все сделает так как надо.
Не согласен, этот навык вырабатывается дрессировкой. Куни как и миньет активному партнеру не доставляет удовольствие, плюс ещё социально-моральный аспект, что миньет это хорошо, а куни плохо, вот и приходится молодых аленят дрессировкой к женской писе приучать))
у меня всегда с собой две любовницы (левая и правая). вот где высшие стандарты и всегда с собой!
Не согласен, этот навык вырабатывается дрессировкой. Куни как и миньет активному партнеру не доставляет удовольствие, плюс ещё социально-моральный аспект, что миньет это хорошо, а куни плохо, вот и приходится молодых аленят дрессировкой к женской писе приучать))
Мы в разных вселенных живём.
Все мои партнёры обожали куни. Я наоборот не очень это дело, только в качестве прелюдии.
Базовые, но есть и дополнительные. Одна не хочет секса без куни, другая без бдсм, третья с членом менее 15 см
Так это и есть базовые для конкретно взятой женщины. Если для меня куни это основной источник удовольствия в сексе, от которого бывают самые яркие оргазмы, то нафиг мне мужчина, который куни не делает или не умеет делать?