Привет всем, познакомилась с мужчиной, старше меня на 15 лет, понравились друг другу сразу очень, встречались месяц бурные свидания, потом переписка…он разведён с ребёнком, но человек понравился…было все равно…жена дети….очень мне он нравился искренне как человек…и я ему тоже…через месяц в порыве страсти очень этого хотела сама как я думала на тот момент был секс, но после…мне стало противно…я не знаю что произошло, но меня от человека как отвернуло….мне он стал противен….он не слился ничего…также продолжил дальше общаться, и ухаживать за мной…на второй месяц уже предлагал жениться, что тоже меня очень напугало…такой напор….во мне что-то сломалось…я на него больше не смотрела влюблёнными глазами…очень стыдно стало, что так быстро у нас все произошло…и я стала себя винить, и отдаляться…вести себя очень холодно и отстранённо….естественно отношения наши пошли на спад тоже…стали ругаться…последний раз поругались….он сказал, что я изменила его жизнь, что он был так род что встретил родственную души, но он видит, что я страдаю, и что он мне не нравится, и не будет меня мучать больше…всегда инициатором всего был он, писал и звонил всегда он…был очень навязчив….а теперь три недели молчит… я вот думаю, ведь у нас и правда все было классно, и много общего было, но меня замкнуло что-то так и все…не пожалею ли я потом, да и раз молчит три недели уже значит конец…. #секс
тебя от него отвернуло, потому что он старый для тебя (на 15 лет).
ищи себе парня моложе
ипанько - это диагноз
А сколько вам лет? И этот секс у вас был в первый раз в жизни?
Ваш текст подтверждает мнение психологов о том, что многоточия в огромном объеме, как у вас, к примеру, говорят о серьезных психологических проблемах.
Лечитесь.
Да уж... Не каждый секас одинаково полезен.
Что за набор истерики? Во-первых, нахрена тебе старый разведенец с прицепами? Во-вторых, ну ты и закомплексованная: ну трахнулась и трахнулась, захотелось так, и что? Все проблемы от дурной головы.
Автор. Проблема исключительно в тебе. Это какие то твои личные тараканы. Иди к психологу . Лечи голову. Разбирайся.
Ну что сказать. Ошибки и нелогичность женских мозгов в очередной раз зарубили сказку. Как то давно и у меня была похожая ситуация. Как по поговорке: чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Сперва все классно было. Огонь и страсть. Потом она как испугалась чего и начала буксовать и бормотать что то невнятное. Не бу не му. Я видя что пошла какая то ерунда, навязываться не стал. Как разошлись, через некоторое время она опять начала как мне липнуть, но я уже определенно ее отшил. Сказал все хватит красавица. Можешь сколько угодно канифолить мозги самой себе. Но не мне.
Что за набор истерики? Во-первых, нахрена тебе старый разведенец с прицепами? Во-вторых, ну ты и закомплексованная: ну трахнулась и трахнулась, захотелось так, и что? Все проблемы от дурной головы.
Знаете, человек может нравится за свои человеческие качества, не важно какой у него прицеп, тебе просто нравится человек за то, кто он есть…Вы может и можете со всеми просто трахаться, а для меня секс это близость с человеком не только на физическом уровне
Ну что сказать. Ошибки и нелогичность женских мозгов в очередной раз зарубили сказку. Как то давно и у меня была похожая ситуация. Как по поговорке: чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Сперва все классно было. Огонь и страсть. Потом она как испугалась чего и начала буксовать и бормотать что то невнятное. Не бу не му. Я видя что пошла какая то ерунда, навязываться не стал. Как разошлись, через некоторое время она опять начала как мне липнуть, но я уже определенно ее отшил. Сказал все хватит красавица. Можешь сколько угодно канифолить мозги самой себе. Но не мне.
Так вы поймите не в нелюбви дело…он мне нравился и до сих пор нравится как человек очень…я не знаю, что произошло, ведь у мужчин также бывает…не надо нас меньше любить, итак не любви хватает в этом мире, одна ненависть вокруг и потребительство…возможно вы правы…и надо двигаться дальше…
Обычно такое у мужчин бывает, что после секса им женщина становится неинтересна и больше с ней ничего не хочется, а женщины, наоборот, после этого привязываются к мужчине. Ваш случай не типичен. Может, его запах Вам не понравился? Или во время близости он вел себя как-то эгоистично, стремился в первую очередь удовлетворить себя?
Так вы поймите не в нелюбви дело…он мне нравился и до сих пор нравится как человек очень…я не знаю, что произошло, ведь у мужчин также бывает…не надо нас меньше любить, итак не любви хватает в этом мире, одна ненависть вокруг и потребительство…возможно вы правы…и надо двигаться дальше…
Всп-таки непонятно, что вас переклинило? Он же не слинял, продолжал ухаживать. Секс плохой?
Что действительно пугает, это количество многоточий в этом тексте, автор. Вы там ок?
Понимаю, такое же было, но на тот момент только закончились долгие отношения, и появился он, брал напором, навязчиво, прямо завоёвывал, были хорошие моменты, впечатления, да, но вот в душе, не готова была к более близкому телесному контакту, когда это случилось, тоже как в небытие и вроде обоюдно, прямо совсем отвернуло от него, предложила закончить общение. Чаще такое бывает конечно у мужчин, добился, получил секс и вроде стала не интересна. Забудьте и двигайтесь дальше, раз не получается что-то легко и естественно, то значит человек не ваш.
Обычно такое у мужчин бывает, что после секса им женщина становится неинтересна и больше с ней ничего не хочется, а женщины, наоборот, после этого привязываются к мужчине. Ваш случай не типичен. Может, его запах Вам не понравился? Или во время близости он вел себя как-то эгоистично, стремился в первую очередь удовлетворить себя?
Ну что за глупости. Где это вы видели таких мужчин, которым женщина после секса становится неинтересна?
Наоборот, мужчина ухаживает, водит даму в кино и театр, подарки дарит и цветы. И это всё ради того чтоб один раз её трахнуть и убежать? ))
Ну это же смешно просто. Не знаю откуда пошёл такой тупой стереотип, но он явно не имеет отношения к реальности.
Если мужчине женщина симпатична и он за ней ухаживает - у него явно планы на долгие отношения. А не на один раз.
Тем более что можно понять в сексе за один раз? Да ничего!
Люди в сексе раскрываются далеко не сразу! И в первый раз обычно ничего интересного как раз нет. А вот потом, когда сексуальная жизнь набирает обороты - вот тогда и самый кайф от секса. И все нормальные мужики это знают.
Зачем им тратить свои ресурсы , ухаживая за женщиной, ради одного единственного перепихона?
Да продолжал ухаживать…секс был очень плохой на самом деле…наверное худший в моей жизни ))) но ведь тоже глупо после первого секса бежать сломя голову…)))
Ну так так бы сразу и сказали, что трах вас не устроил. А то развели не пойми что.
А на деле то оказалось всё банально - не удовлетворили даму. ))
Всё по Фрейду. ))
Знаете, человек может нравится за свои человеческие качества, не важно какой у него прицеп, тебе просто нравится человек за то, кто он есть…Вы может и можете со всеми просто трахаться, а для меня секс это близость с человеком не только на физическом уровне
Такая близость может быть только с первым мужчиной. Остальных приходится просто терпеть.
Да всё просто, его сексуальный психотип не похож на психотип твоего первого мужчины. Это же как отпечатки пальцев.
По отношению к другим мужчинам такого нет, первые отношения начинались точно также…и отвращения у меня никакого к человеку после секса не было
Потому что ты была чиста, и воспринимала всё как должное. А теперь у тебя уже прошито в голове, какой должен быть мужчина в постели. И эта прошивка не совпала со вторым мужчиной. Да и не могла совпасть. Он же другой.
Вот классно бездушным людям. Они вообще человека в сексе не чувствуют.)
У мужчин другое. Он понимает, что цель достигнута и дальнейшее просто пустая трата времени. Скучно. Это как один фильм несколько раз смотреть. Первый раз не знаешь чем кончится. А потом уже знаешь всё. А зачем смотреть один и тот же фильм если есть другие?
Ну так так бы сразу и сказали, что трах вас не устроил. А то развели не пойми что.
Всё по Фрейду. ))
Я знаю, что такое первый секс… у меня не было ожиданий, что сейчас будут фейерверки )) мне стало неприятно, что у нас вообще что-то было, понимаете? Даже если бы у нас бы был пожар, я бы также себя ощущала…не проблема в том, какой был секс…как написали выше это все в процессе можно исправить
Понимаю, такое же было, но на тот момент только закончились долгие отношения, и появился он, брал напором, навязчиво, прямо завоёвывал, были хорошие моменты, впечатления, да, но вот в душе, не готова была к более близкому телесному контакту, когда это случилось, тоже как в небытие и вроде обоюдно, прямо совсем отвернуло от него, предложила закончить общение. Чаще такое бывает конечно у мужчин, добился, получил секс и вроде стала не интересна. Забудьте и двигайтесь дальше, раз не получается что-то легко и естественно, то значит человек не ваш.
Вот! Вы тоже о душе говорите. Такие люди редкость.
Ну что за глупости. Где это вы видели таких мужчин, которым женщина после секса становится неинтересна?
Наоборот, мужчина ухаживает, водит даму в кино и театр, подарки дарит и цветы. И это всё ради того чтоб один раз её трахнуть и убежать? ))
Ну это же смешно просто. Не знаю откуда пошёл такой тупой стереотип, но он явно не имеет отношения к реальности.
Если мужчине женщина симпатична и он за ней ухаживает - у него явно планы на долгие отношения. А не на один раз.
Тем более что можно понять в сексе за один раз? Да ничего!
Люди в сексе раскрываются далеко не сразу! И в первый раз обычно ничего интересного как раз нет. А вот потом, когда сексуальная жизнь набирает обороты - вот тогда и самый кайф от секса. И все нормальные мужики это знают.
Зачем им тратить свои ресурсы , ухаживая за женщиной, ради одного единственного перепихона?
Вы так наивны.)))
Да самоутверждаются они так. Ни в чём нигде не состоялся. Зато сколько девок в постель завалил.) И жизнь уже не такой стрёмной кажется.)
значит, что-то пошло не так.
раз тебя от него вернёт
Сообщение было удалено
она вообще экскортница
Мне просто интересно мнение тут всех собравшихся )) нужно пробовать что-то восстановить? Или двигаться дальше? Или дать мужчине пространство, и если он сам захочет он выйдет на связь?
Мне просто интересно мнение тут всех собравшихся )) нужно пробовать что-то восстановить? Или двигаться дальше? Или дать мужчине пространство, и если он сам захочет он выйдет на связь?
Вам нечего восстанавливать. Если что-то пошло не так в начале отношений - нужно прекратить сразу.
Зачёт тянуть кота за яй#ца?
Всё по Фрейду. ))
да за3.14зделась дама (есл иэто дама вообще, а не очередной автор - сочинитель).
Это ее 2-й партнер, согласно легенде. А секс "худший в жизни".
С чем сравнивать? С предыдущим партнером и вибратором?
Автор, в конце предложения ставим 1 (прописью: одну) точку. Многоточие служит для обозначения прерванности речи, незаконченности высказывания или пропуска в тексте.
У вас с головой не в порядке. Проблемы со своей телесностью, комплексы на сексуальной почве.
По какому поводу истерика? Не понравился секс, бывает. Если отвращение к человеку, зачем возвращать? Или жалко развалившейся сказочной картинки, которую вы уже нарисовали в голове? Так это обыкновенное чувство собственничества. Любые отношения заканчивать больно, главное ,уходя уйти, а не истерить и возвращать, а потом все равно разбежаться, потеряв остатки уважения.
По какому поводу истерика? Не понравился секс, бывает. Если отвращение к человеку, зачем возвращать? Или жалко развалившейся сказочной картинки, которую вы уже нарисовали в голове? Так это обыкновенное чувство собственничества. Любые отношения заканчивать больно, главное ,уходя уйти, а не истерить и возвращать, а потом все равно разбежаться, потеряв остатки уважения.
Истерики нет никакой, решила поделиться здесь своей проблемой, для многих волнующие темы тут это «истерика». Мне нравится человек…бежать сразу как что-то пошло не так, так получается?
Что же такого произошло ужасного во время этого секса? Что вас отвернуло? Особенно, если человек вам как человек приятен? Запах, цвет, вкус?)) Не довёл до оргазма? Думал о себе? Одни загадки.
Истерики нет никакой, решила поделиться здесь своей проблемой, для многих волнующие темы тут это «истерика». Мне нравится человек…бежать сразу как что-то пошло не так, так получается?
Если он исчез, сами пока не пишите. Пусть сам напишет. А потом, если вам человек приятен, все же стоит поговорить про секс и пробовать ещё раз и притереться, так сказать. Возможно и не стоит прям его в топку бросать.