Гость
Статьи
секс. парень мне …

секс. парень мне первый раз захотел сделать куни

Девочки , подскажите. Мой парень мне первый раз захотел сделать куни. Не прошло и 10 секунд, как он сказал : « наверное , не буду , тут кисло «. и начал успокаивать, что все впорядке)) Как реагировать на такое ?… #секс

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

намазать там вареньем.

Гость

Лучше выпить литор пиво чем лизать солёный клитор

Гвоздь

Помыть варение

Гость

Фу *** лизать куда членом тыкали и выделения идёт вот это он у тебя опущеный, самое что есть мерское занятия

Слабоумные мужики форума

Не делай ему минет. Слабака нашла.

Гость

Не делать ему омлет, сказать, что там слишком солено. И вообще не давать, сказать что у тебя там глубоко , еще утонет.

Гость
Гость

Вопрос спорный, лучше зализать солёный клитор, вместо солёной таранки, и затем всё это дело запить хорошим баварским пивком...

Автор
Гость

Фу *** лизать куда членом тыкали и выделения идёт вот это он у тебя опущеный, самое что есть мерское занятия

Вы совсем не понимаете, я не такая, это другое, в мою розу, до него ещё никто не тыкал свой кожанный предмет в виде члена... Моя "роза" всё это время цвела только для него... И не моя вина, что нектар (не выделения) моей прекрасной "розы" имеет слегка солоноватый привкус...

Сладенький карамелик.

Скажите ему,что раз на раз не приходится,что иногда бывает даже сладко.

Гость
Автор

Вы совсем не понимаете, я не такая, это другое, в мою розу, до него ещё никто не тыкал свой кожанный предмет в виде члена... Моя "роза" всё это время цвела только для него... И не моя вина, что нектар (не выделения) моей прекрасной "розы" имеет слегка солоноватый привкус...

Сука ору

Гость
Гость

Так оно конечно правильно, если у тебя уже давно НЕ СТОИТ на женщину, ну тоды тебе и остаётся по жизни засасывать литры пива. Третьего не дано.

Гость

Вам лет по 16 ? Как такое может парень вообще сказать? пишите вы ,стыдно мне , так подмыться надо было нормально ) не было бы там ничего кислого естественно оттуда нет запаха конфеток объясни ему что вагина для секса а не чтобы ее съесть

Гость
Гость

Вам лет по 16 ? Как такое может парень вообще сказать? пишите вы ,стыдно мне , так подмыться надо было нормально ) не было бы там ничего кислого естественно оттуда нет запаха конфеток объясни ему что вагина для секса а не чтобы ее съесть

Может иногда и не стоит подмываться? Если конечно уже не закарузлое всё там! Иногда мужчине просто хочется слегка посолониться.

Гость
Гость

Может иногда и не стоит подмываться? Если конечно уже не закарузлое всё там! Иногда мужчине просто хочется слегка посолониться.

Вряд ли раз он так отреагировал ))

Гость
Автор

Ага нипизда а чудо йогурт какой-то

Гость

Как реагировать на такое ?…
Прочитать книгу Карла Дейнеги: «Как перестать быть пиzzдализом и начать жить»..))

А минет ему бывает или нет?

Гость

Ага нипизда а чудо йогурт какой-то

Или сахарную пудру посыпать😂.

Гость
Автор

x

Сладенький карамелик.
Ольга

Или сахарную пудру посыпать😂.

Мне кажется,у вас и без пудры все замечательно- сладко.

Половой гурман
Сладенький карамелик.

Мне кажется,у вас и без пудры все замечательно- сладко.

Точно! Нет ужжжж, тогда лучше слегка солёненького... Не стоит создавать избыточную сладко-сливочную приторность карамелизированного клитора, за счёт избыточного напудривания сахарной ватой... Древние, в таких случаях, утверждают, что у партнёра от этого может слипнуться попа...

Сладенький карамелик.
Половой гурман

Точно! Нет ужжжж, тогда лучше слегка солёненького... Не стоит создавать избыточную сладко-сливочную приторность карамелизированного клитора, за счёт избыточного напудривания сахарной ватой... Древние, в таких случаях, утверждают, что у партнёра от этого может слипнуться попа...

...а у партнёрши - сика.

Гость

Твоя писка просто скисла! А кроме шуток: парень просто дурак. Не давай ему больше. Лучше дай мне. Мне 54 года, я опытный лизун. Лижу девочкам строго до 20 лет

Автор

У тебя все прекрасно с мкрофлорой, а парень *** не образованный. Не делай ему минет, не соглашайся ни на что, он в любом случае кончит. Думай за свое удовольствие.

Гость
Гость

Твоя писка просто скисла! А кроме шуток: парень просто дурак. Не давай ему больше. Лучше дай мне. Мне 54 года, я опытный лизун. Лижу девочкам строго до 20 лет

В 54 вам остается только лизать

Гость

Письку надо нормально мыть,позорище

Гость

Мне 48 лет и я очень хочу сделать тебе полизуньки! Лизь-лизь-лизь...... Глотаю твою слизь...

Гость

Если вы только помылись, то никакого привкуса там не будет, если не мылись несколько дней ественно будет немного кисло, немного солёной. Знаю по опыту, когда девушка только помылась побрилась, делать Куни одно удовольствие, а когда не мылась несколько , то её писечка с приятным соленоватым вкусом, да и ещё аромат дурманящий такой. В общем кайф.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: