Девочки , подскажите. Мой парень мне первый раз захотел сделать куни. Не прошло и 10 секунд, как он сказал : « наверное , не буду , тут кисло «. и начал успокаивать, что все впорядке)) Как реагировать на такое ?… #секс
Лучше выпить литор пиво чем лизать солёный клитор
Помыть варение
Фу *** лизать куда членом тыкали и выделения идёт вот это он у тебя опущеный, самое что есть мерское занятия
Не делай ему минет. Слабака нашла.
Не делать ему омлет, сказать, что там слишком солено. И вообще не давать, сказать что у тебя там глубоко , еще утонет.
Фу *** лизать куда членом тыкали и выделения идёт вот это он у тебя опущеный, самое что есть мерское занятия
Вы совсем не понимаете, я не такая, это другое, в мою розу, до него ещё никто не тыкал свой кожанный предмет в виде члена... Моя "роза" всё это время цвела только для него... И не моя вина, что нектар (не выделения) моей прекрасной "розы" имеет слегка солоноватый привкус...
Скажите ему,что раз на раз не приходится,что иногда бывает даже сладко.
Вам лет по 16 ? Как такое может парень вообще сказать? пишите вы ,стыдно мне , так подмыться надо было нормально ) не было бы там ничего кислого естественно оттуда нет запаха конфеток объясни ему что вагина для секса а не чтобы ее съесть
Вам лет по 16 ? Как такое может парень вообще сказать? пишите вы ,стыдно мне , так подмыться надо было нормально ) не было бы там ничего кислого естественно оттуда нет запаха конфеток объясни ему что вагина для секса а не чтобы ее съесть
Может иногда и не стоит подмываться? Если конечно уже не закарузлое всё там! Иногда мужчине просто хочется слегка посолониться.
Вы совсем не понимаете, я не такая, это другое, в мою розу, до него ещё никто не тыкал свой кожанный предмет в виде члена... Моя "роза" всё это время цвела только для него... И не моя вина, что нектар (не выделения) моей прекрасной "розы" имеет слегка солоноватый привкус...
Ага нипизда а чудо йогурт какой-то
Как реагировать на такое ?…
Прочитать книгу Карла Дейнеги: «Как перестать быть пиzzдализом и начать жить»..))
А минет ему бывает или нет?
Точно! Нет ужжжж, тогда лучше слегка солёненького... Не стоит создавать избыточную сладко-сливочную приторность карамелизированного клитора, за счёт избыточного напудривания сахарной ватой... Древние, в таких случаях, утверждают, что у партнёра от этого может слипнуться попа...
Точно! Нет ужжжж, тогда лучше слегка солёненького... Не стоит создавать избыточную сладко-сливочную приторность карамелизированного клитора, за счёт избыточного напудривания сахарной ватой... Древние, в таких случаях, утверждают, что у партнёра от этого может слипнуться попа...
...а у партнёрши - сика.
Твоя писка просто скисла! А кроме шуток: парень просто дурак. Не давай ему больше. Лучше дай мне. Мне 54 года, я опытный лизун. Лижу девочкам строго до 20 лет
У тебя все прекрасно с мкрофлорой, а парень *** не образованный. Не делай ему минет, не соглашайся ни на что, он в любом случае кончит. Думай за свое удовольствие.
Письку надо нормально мыть,позорище
Мне 48 лет и я очень хочу сделать тебе полизуньки! Лизь-лизь-лизь...... Глотаю твою слизь...
Если вы только помылись, то никакого привкуса там не будет, если не мылись несколько дней ественно будет немного кисло, немного солёной. Знаю по опыту, когда девушка только помылась побрилась, делать Куни одно удовольствие, а когда не мылась несколько , то её писечка с приятным соленоватым вкусом, да и ещё аромат дурманящий такой. В общем кайф.