Всем доброй ночи.Пропало желание к сексу, жена недовольна, а я не хочу и все. Супруга красивая, за собой ухаживает. Подскажите как вы с этим боролись, может есть какие нибудь таблетки для повышения либидо по типу виагры. Подскажите название и как их лучше принимать чтобы жена была в восторге)).
Про побочную сторону я вкурсе, мне всего 35.
Заранее спасибо за советы #секс #нуженсовет
Низкий уровень тестостерона, никаких виагр вам не надо пока. Поднимите уровень тестостерона для начала. Еще спорт, прогулки на свежем воздухе итд.
1 Важен полноценный сон
2 нужна физическая нагрузка, желательно силовая
3 попробуй принимать мед с орехами. Купи грецкий, фундук, миндаль, кешью. Засыпь в банку, залей медом. И несколько раз в день принимай.
4 купи мультивитамины, лучше в спортпите
5 кушай укроп и петрушку
Спорт это хороший совет. Ну а в дополнение можете прикупить что то из игрушек. Например какие то стимуляторы для женщин. Им тоже нужно пар спускать а то налево пойдëт.
Виагру лучшеб вообще не советовала, во первых дорогая, во вторых побочек дохрена, по мужу знаю. Он у меня пил другое средство, Эффекс Силденафил эваларовский, он дешевле виагры, действующее вещество Силденафил цитрат, эффект от него сохраняется на долго) Зачем переплачивать
Виагру лучшеб вообще не советовала, во первых дорогая, во вторых побочек дохрена, по мужу знаю. Он у меня пил другое средство, Эффекс Силденафил эваларовский, он дешевле виагры, действующее вещество Силденафил цитрат, эффект от него сохраняется на долго) Зачем переплачивать
Да, хороший препарат, и действует достаточно быстро, обычно через 30-60 мин