Почему в компании девушек девушка может без стеснения рассказать про свой минет а вот парни в компании стесняются говорить о том что делают куни? А делают все!
Приветик, я думаю что из-за непринятия такого в мужском социуме. Я думаю что об этом начали говорить последние несколько лет, по этому может со временем дойдет до такого же и среди парней. Главное что бы парни не сломали систему, и говорили как они делали минет :D
А что девушки рассказывают про минет? Напишите такой рассказ...
Очень интересно.
Приветик, я думаю что из-за непринятия такого в мужском социуме. Я думаю что об этом начали говорить последние несколько лет, по этому может со временем дойдет до такого же и среди парней. Главное что бы парни не сломали систему, и говорили как они делали минет :D
Ну те кто делают минет те мне кажется как раз не стесняются:)
потому что для вас нормально быть ниже мужа ,принижение , а для нас нет
Ну почему же? Как то раз меня пригласили в школу на родительское собрание. И я на этом собрании стал всем рассказывать как я делал куни завучу. С тех пор меня больше на собрания не зовут.
Наоборот куни намного более естественно, чем хyecoсание, бабы, которые сосут хyи всегда стараются это скрывать, потому-что это позор для любой, уважающей себя женщины, но низкий интеллект и запах тухлятины изо рта выдаёт тупую сосущую башку
Макс, проблема с головой у тебя. Черви, глисты и тараканы сожрали твой мозг, а черепную коробку загадили экскрементами.
Количество лайков под моими постами вызывает у тебя взрыв пepдака, что ты ходишь за мной по пятам и говоришь свою ересь?:) Знай - много мужчин презирают хyecoсущее бабьё, а значит не все ещё оскотинились