Встречаюсь с мужчиной . До меня у него долго не было девушки. После секса ,у него появился дискомфорт в области промежности:между яичками и анусом. Я понимаю что он меня подозревает, что я могла его чем-то наградить. Я здорова,ничего не беспокоит. Понятно что пойдёт к врачу,но обидно как-то. #секс
Между яичками и анусом простата, может быть варикоцеле, вряд ли инфекция это
Похоже на долгое воздержание, в том числе отказ от онанизма. С умеренным темпом возвращение к норме можно посоветовать.
У него долго не было секса. Заржавело все наверное
Блин, вам теперь самой надо провериться
Ничего. У мужа были проблемы и врач его заставлял сдавать все анализы, хотя он обьяснил, что кроме жены ни с кем. Однако для врача это не аргумент. Так что и вам надо исключить вероятность. Ведь может и бессимптомно протекать поначалу, а потом бац и бесплодие, к примеру
Не только печально но и больно и неприятно, настрой портится голова болит!
Мужику надо в неделю пару раз спускать в неделю иначе застой,
это физиология!
Надо сделать узи или трузи простаты сдать кровь на ПСА и к урологу андрологу! Исключит худшее! Но скорей всего, давно не было секса и половая система разладилась, надо не спешить, петтинг массаж простаты, если нет её воспаления (при воспалении сперма горькая)
Ничего. У мужа были проблемы и врач его заставлял сдавать все анализы, хотя он обьяснил, что кроме жены ни с кем. Однако для врача это не аргумент. Так что и вам надо исключить вероятность. Ведь может и бессимптомно протекать поначалу, а потом бац и бесплодие, к примеру
Первые клиенты у уролога говорят, это любители зимней ловли рыбы!
Загони ему в попу кулак и помассируй там простату.
Это следствие застоя секрета железы простаты. Поможет массаж, нужно намазать пальчик вазелином, ввести его в анус и возвратно-поступательнями движениями массировать железу простаты. Это очень полезная процедура, советую ее практиковать в перерывах между коитусами.
Это район простаты,дискомфорт то у него постоянный стал?секс не защищенный был?увы,многие иппп протекают бессимптомно,как у мужчин,так и у женщин.
Скорее всего у вас с ним сексуальная несовместимость в биоэнергетическом аспекте.
Не только печально но и больно и неприятно, настрой портится голова болит!
Мужику надо в неделю пару раз спускать в неделю иначе застой,
это физиология!
Надо сделать узи или трузи простаты сдать кровь на ПСА и к урологу андрологу! Исключит худшее! Но скорей всего, давно не было секса и половая система разладилась, надо не спешить, петтинг массаж простаты, если нет её воспаления (при воспалении сперма горькая)
саудиты не спускают лет так до 30 ,получается там застой на застое ?