Зачем живут с мужчинами женщины, которые считают, что всё мужчины изменяют? Я знаю тех, кому извиняет муж, но они считают, что всё такие, поэтому терпят измены и не уходят. Так же терпят болезненный АС и минет, потому что считают, что все такое запрашивают.
Фу, противно от них. Если всё так, то лучше одной быть, чем унижаться, терпеть, сносить боль.
Правильно. Мужиков нормальных мало становится.
Автор , не мучь свою попку анальным сексом. Найди импотента и живите долго и счастливо.
С чистой, духовной любовью.
И никакого грязного секаса с мужиками.
ахахаха, сами таких выбираете, у меня например женщина не на первом месте, по этому я лучше куплю себе набор лего или игру на PS5, чем изменю, с девушкой уже 3 года вместе, скоро свадьба. А изменяют вам ваши буйные высокопримативные, кто ставит саму цель поиск бабы и ее сношение! а у меня главная цель в жизни - заработок денег и семья
Не все, но большинство. Поэтому живу одна и на порог ни одного не пущу. И так жизнь тяжелая, а еще этот со своими претензиями и хотелками. Однозначно, категорично, бесповоротно, безапелляционно НЕТ.
Я нитакой! И это правда!
Ну и шо ? Ну живи одна и радуйся. В чём дело то?
Можешь в монастырь пойти. Лесбиянкой стать. Вариантов куча.
А ты только и делаешь, что стонешь что мужики плохие.
Нравится, вот и живут. Автор, вы д понимаете, что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
А нормальные мужики - какие?
Не знаю. Их никто в живую не видел.
Но есть древняя легенда о нормальном мужике. Она звучит примерно так.
"Шоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил. Всю зарплату отдавал. Тёщу мамой называл. И ещё чтоб он и красив был и умён"
Вот такие оды о нормальном мужике пели наши древние предки.
Не знаю. Их никто в живую не видел.
Но есть древняя легенда о нормальном мужике. Она звучит примерно так.
"Шоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил. Всю зарплату отдавал. Тёщу мамой называл. И ещё чтоб он и красив был и умён"
Вот такие оды о нормальном мужике пели наши древние предки.
Такие наверное только на картинах в галереях изображены). Редкий вид нынче
Всё правильно, даже начинать не стоит, займитесь изучения кошковедения.
Это потому что все бабы стырвы. От хорошей жены гулять не будут.