Скажите, а у всех мужчина не может осилить несколько актов подряд? Моему парню 25 лет. Первый акт у нас быстрый и потом ему надо отдохнуть 30-60 минут, чтобы продолжить и так еще 3-4 за ночь. Без перерыва он не может. В перерыве он меня может ласкать или разговаривать. Это нормально? Или у него проблемы со здоровьем?
Мой муж только 2 акта может осилить и хорошо, если на этом спектакль и заканчивается, а то ведь есть и трёхактные пьесы, вот где ужас для него..
У него, все нормально. У Вас проблемы с головой из-за недостатка образования
Да ваш муж должен вам ноги целовать за то, что вы ему даёте, ибо для пары (а тем более замужней) - это большая редкость.
По себе скажу, зависит от желания и настроения и желания засодить партнёрше. Бывает когда одного раза за глаза, а когда 3 мало
Так вы нимфоманка? Бедный парень. Вообще мужчины рассчитаны на 1 секс в сутки, далее могут конечно с перерывом час или больше, но не нужно. Через полгода он уже и 1 раз в сутки не сможет... В общем вам надо лечиться, иначе он от вас сбежит, ни один не сможет жить с такой. Была у меня знакомая. Мужчины от неё бежали как от бешеной собаки. Говорили, что у неё бешенство матки. Потом она исчезла,...
Нет у него никаких проблем. Подруги умалчивают о том что мужчины отдыхают, между перерывами, что вполне естественный физиологический процесс.
Так вы нимфоманка? Бедный парень. Вообще мужчины рассчитаны на 1 секс в сутки, далее могут конечно с перерывом час или больше, но не нужно. Через полгода он уже и 1 раз в сутки не сможет... В общем вам надо лечиться, иначе он от вас сбежит, ни один не сможет жить с такой. Была у меня знакомая. Мужчины от неё бежали как от бешеной собаки. Говорили, что у неё бешенство матки. Потом она исчезла,...
При чем здесь нимфомания, когда друг у друга страсти кипят? У всех разный темперамент и аппетиты. Поэтому хорошо когда такие люди находят друг-друга. С годами страсти конечно поутихнут, и будет всё как у всех в лучшем случае 1
1 раз в сутки, в лучшем случае, в худшем раз в месяц.
Один. А зачем надо больше? Мне тоже одного хватает. Обычно ахаются как кролики бездельники, у которых полно энергии и времени (сама когда не работала год по себе заметила, все мысли были об этом).
Все мужчины одноразовые. Так уж природа их обделила, бедолаг. Просто у одних меньше перерыв, у других больше.
Они всегда делают перерыв
2 раза, перекур, третий.
Но мне хватает и одного, все зависит от настроения
Мы когда ходили на балет, мой выдержал два акта. А потом заснул.
веди его к врачу срочно, он скорее всего неизлечимо болен. средний парень в его возрасте это 8-11 раз неостаналиваясь. потом перекур и потом еще 5-ток как минимум.
Похода у него проблемы, ибо он не понимает, что тебя шл*ху и обычную насадку на член, надо хорошо ***.
я думаю он тебе изменяет, и там выкладывается, а тебе достаются объедки с барского стола.
Капец автор, это кажись проблемы а не у него. Ну подружки красавицы,развели вас как дурoчкy. И не удивительно, сказки любите пора повзрослеть и почитать взрослые книги.
Моему 32 и он здоров ,может раз за ночь и сам не хочет и я не очень хочу ,но мы заспаем в обнимку и сам секс не так важен,как это время в 2м. Н коода даже таким вопросом не задавалась,.тк считаю ,что у нас все хорошо.
Тяжко вам. У меня мужчина закаленный, траxаю его пока очко не трескается
Раза 3 , один раз 4 было . По 30-40 минут всегда
Моему 32 и он здоров ,может раз за ночь и сам не хочет и я не очень хочу ,но мы заспаем в обнимку и сам секс не так важен,как это время в 2м. Н коода даже таким вопросом не задавалась,.тк считаю ,что у нас все хорошо.
Конечно, он на стороне все дела справляет, а вам просто поспать рядом, чему радоваться - то?
Имеет значение только количество эякуляций. Можно всю ночь заниматься трением половых органов, а эякулировать только один раз. Максимальное количество эякуляций за сутки зависит от половой конституции мужчины и достигает 7 и больше при сильной конституции в определенные периоды жизни.