Гость
Статьи
Сколь ваш мужчина …

Сколь ваш мужчина выдерживает актов?

Скажите, а у всех мужчина не может осилить несколько актов подряд? Моему парню 25 лет. Первый акт у нас быстрый и потом ему надо отдохнуть 30-60 минут, чтобы продолжить и так еще 3-4 за ночь. Без перерыва он не может. В перерыве он меня может ласкать или разговаривать. Это нормально? Или у него проблемы со здоровьем?

Марго
47 ответов
Последний — Перейти

работай сама без перекуров.

Гость

Мой муж только 2 акта может осилить и хорошо, если на этом спектакль и заканчивается, а то ведь есть и трёхактные пьесы, вот где ужас для него..

Гость

У него, все нормально. У Вас проблемы с головой из-за недостатка образования

Гость

Да ваш муж должен вам ноги целовать за то, что вы ему даёте, ибо для пары (а тем более замужней) - это большая редкость.

Марго
Гость

Просто подруги такие картины описывают как у них с мужьями всю ночь без перерыва. Вот и подумала, что это у нас что то не так

Ник

По себе скажу, зависит от желания и настроения и желания засодить партнёрше. Бывает когда одного раза за глаза, а когда 3 мало

Марго

Просто подруги такие картины описывают как у них с мужьями всю ночь без перерыва. Вот и подумала, что это у нас что то не так

ну, сама начни такое рассказывать.

Так вы нимфоманка? Бедный парень. Вообще мужчины рассчитаны на 1 секс в сутки, далее могут конечно с перерывом час или больше, но не нужно. Через полгода он уже и 1 раз в сутки не сможет... В общем вам надо лечиться, иначе он от вас сбежит, ни один не сможет жить с такой. Была у меня знакомая. Мужчины от неё бежали как от бешеной собаки. Говорили, что у неё бешенство матки. Потом она исчезла,...

Гость

Нет у него никаких проблем. Подруги умалчивают о том что мужчины отдыхают, между перерывами, что вполне естественный физиологический процесс.

Гость
Vladа

Так вы нимфоманка? Бедный парень. Вообще мужчины рассчитаны на 1 секс в сутки, далее могут конечно с перерывом час или больше, но не нужно. Через полгода он уже и 1 раз в сутки не сможет... В общем вам надо лечиться, иначе он от вас сбежит, ни один не сможет жить с такой. Была у меня знакомая. Мужчины от неё бежали как от бешеной собаки. Говорили, что у неё бешенство матки. Потом она исчезла,...

При чем здесь нимфомания, когда друг у друга страсти кипят? У всех разный темперамент и аппетиты. Поэтому хорошо когда такие люди находят друг-друга. С годами страсти конечно поутихнут, и будет всё как у всех в лучшем случае 1

Гость

1 раз в сутки, в лучшем случае, в худшем раз в месяц.

Гость

Хвастается

Гость

Да ваш муж должен вам ноги целовать за то, что вы ему даёте, ибо для пары (а тем более замужней) - это большая редкость.

Ой ли)

Гость

Один. А зачем надо больше? Мне тоже одного хватает. Обычно ахаются как кролики бездельники, у которых полно энергии и времени (сама когда не работала год по себе заметила, все мысли были об этом).

Марго

А ты больше верь подругам. А ещё лучше прояви истинную женскую дружбу- проверь лично с их мужьями

Ольга Павловна

Все мужчины одноразовые. Так уж природа их обделила, бедолаг. Просто у одних меньше перерыв, у других больше.

Гость

Они всегда делают перерыв

Гость
Гость

Они всегда делают перерыв

Ну на перекур, да.
А потома снова е...бёт.
И так раз семь-восемь за ночь.
По крайней мере, мой так.

Калина

2 раза, перекур, третий.
Но мне хватает и одного, все зависит от настроения

Моногамус

ну, сама начни такое рассказывать.

) анекдоты про тупых станут ещё смешнее

Гость
Гость

А чего даёт? Кусок мандятины? Кому надо мандятину

Гость

Мы когда ходили на балет, мой выдержал два акта. А потом заснул.

Гость

веди его к врачу срочно, он скорее всего неизлечимо болен. средний парень в его возрасте это 8-11 раз неостаналиваясь. потом перекур и потом еще 5-ток как минимум.

Гость
Ник

По себе скажу, зависит от желания и настроения и желания засодить партнёрше. Бывает когда одного раза за глаза, а когда 3 мало

Тем временем партнёрша всё равно ждет внимания.

Andrey

Похода у него проблемы, ибо он не понимает, что тебя шл*ху и обычную насадку на член, надо хорошо ***.

Гость
Andrey

Похода у него проблемы, ибо он не понимает, что тебя шл*ху и обычную насадку на член, надо хорошо ***.

A как самой девушке сделать насадку на половой член мужчины, какие есть риски и альтернативы?

Гость
Гость

A как самой девушке сделать насадку на половой член мужчины, какие есть риски и альтернативы?

смастери из картона еклмн.

Гость

я думаю он тебе изменяет, и там выкладывается, а тебе достаются объедки с барского стола.

Гость
Гость

смастери из картона еклмн.

A в интернет-магазине?

Ля фа эти ноты

Капец автор, это кажись проблемы а не у него. Ну подружки красавицы,развели вас как дурoчкy. И не удивительно, сказки любите пора повзрослеть и почитать взрослые книги.

Гость
Гость

A в интернет-магазине?

сама - лучший подарок, это подарок сделанный своими руками, можешь картон заменить наждачкой

Гость
Гость

сама - лучший подарок, это подарок сделанный своими руками, можешь картон заменить наждачкой

это эксцентрично

Гость
Гость

это эксцентрично

зато неожиданно и креативно

Моему 32 и он здоров ,может раз за ночь и сам не хочет и я не очень хочу ,но мы заспаем в обнимку и сам секс не так важен,как это время в 2м. Н коода даже таким вопросом не задавалась,.тк считаю ,что у нас все хорошо.

Русские носители корон
Моногамус

работай сама без перекуров.

Слабак, я могу 5 раз подряд

Русские носители корон
Ник

ЗасОдить? Может засадить?

Гость

Тяжко вам. У меня мужчина закаленный, траxаю его пока очко не трескается

Поля

Раза 3 , один раз 4 было . По 30-40 минут всегда

Калина
Margo

Моему 32 и он здоров ,может раз за ночь и сам не хочет и я не очень хочу ,но мы заспаем в обнимку и сам секс не так важен,как это время в 2м. Н коода даже таким вопросом не задавалась,.тк считаю ,что у нас все хорошо.

Конечно, он на стороне все дела справляет, а вам просто поспать рядом, чему радоваться - то?

Гость
Гость

Ну на перекур, да.
А потома снова е...бёт.
И так раз семь-восемь за ночь.
По крайней мере, мой так.

Эммм. 7-8 за ночь? По 15 мин?

Гость

Имеет значение только количество эякуляций. Можно всю ночь заниматься трением половых органов, а эякулировать только один раз. Максимальное количество эякуляций за сутки зависит от половой конституции мужчины и достигает 7 и больше при сильной конституции в определенные периоды жизни.

Гость
Гость

Сама тетка и есть насадка на член, и ничего более, можно голову на член насадить, можно джеппу

Гость
Гость

Прошарошить мандятину для исправления эллипса, и набить Хон, наждачка лучший друг ***

Гость
Русские носители корон

Слабак, я могу 5 раз подряд

Остановись уж рука в гипсе, а он все я могу я могу

Гость
Гость

Агро

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: