Гость
Статьи
Женский оргазм

Женский оргазм

Девушки! Опишите плиз, что вы чувствуете на подходе к оргазму и в его момент. Очень хочется понять, как доставить максимальное удовольствие любимому человеку!

Валентин
12 ответов
Последний — Перейти

максимальное удовольствие ей доставят твои баблосы.

Гость

Чувствую, что скоро кончу

Гость
Моногамус

максимальное удовольствие ей доставят твои баблосы.

А вы разбираетесь в женщинах.Мудро подметили

Ольга Павловна

Мне кажется, что мы чувствуем примерно то же, что и вы. Только у нас намного интенсивнее ощущения.

Гость

Мне 21 и я уже со своим парнем год. Он классный очень крутой, красивый. У нас регулярный секс. Я обожаю этим заниматься, примерно через день у меня либо секс либо я мастурбирую. Я люблю когда он меня держит за волосы если имеет сзади и очень сильно обожаю просто без этого никуда когда он вводит 2-3 пальца мне в вагину и начинает быстро др*чить мне в этот момент я могу дышать только ртом и мое тело поднимается, я стараюсь держаться руками за кровать либо за его ягодицы

Гость

А вы разбираетесь в женщинах.Мудро подметили

Фрейд говорил, что деньги это продолжение члена. 😉

Смотря от чего оргазм)

Гость
✨Профитролька✨

Смотря от чего оргазм)

У вас от чего случается?

Виктория Войц

Женский оргазм ярче, продолжительнее, нежели мужской. Есть разные виды оргазмов у женщин, в зависимости насколько тело расслаблено и готово к удовольствиям. Оргазм один, а как он будет достигнут зависит от физиологии конкретной девушки. Это может быть что угодно: ласки пальцев ног или же ласки швз. Конечно, клитор остается самым чувствительным к получению оргазма. Пользуйтесь "помощниками" в виде вибраторов. Если есть проблемы в достижении, да и вообще для разнообразия. Нередко и сквирт получается от вибраторов, будьте готовы.
Увы, нередко встречаю случаи, когда женщины скрывают, что не получают оргазм. Ай, и так сойдет... Печально(

Совет: часто не менять техники, когда на финишной прямой. Не останавливаться. Наши чувства: это может быть дрожь в ногах, тепло в животе, а также как правило перед оргазмом затишье ощущений....концентрация и все мурашки, тепло, дрожь уходит в вагину и начинает пульсировать, сокращаться. Примерно может продолжаться до минуты, но в среднем сек 15 ощущения/сокращения идут.

С уважением, коуч-тренер эротического массажа)))

Гость

У вас от чего случается?

От рук, от душа, от вуманайзера, от куни, от члена😄

Гость
✨Профитролька✨

От рук, от душа, от вуманайзера, от куни, от члена😄

О, да, от вуманайзкра пингвин оргазм улёт.

Гость
Гость

О, да, от вуманайзкра пингвин оргазм улёт.

Я помню в 14 лет впервые попробрвала струю воды направить к клитору, очень понравилось испытала классные ощущения, потом каждый раз когда принимала душ так делала, затем лет с 15 совмещала струю воды с ладонью мне это казалось блаженством. Сейчас мне 20 и уже с этим делом справляется парень)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: