Гость
Статьи
Миссионерская поза. Не …

Миссионерская поза. Не стесняетесь заниматься сексом в этой позе?

Вы не стесняетесь заниматься сексом в этой позе? мне немного неловко. С одной стороны можно смотреть на реакцию партнера, с другой стороны и он на тебя смотрит, от этого неловко. Просто пялитесь друг …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну и ладно)

Правильно, закатите его под кровать - там темно и не видно кто куда смотрит.)))

Арамейка
Гость

Я не стесняюсь смотреть на него! Я не хочу закрывать глаза. Я стесняюсь, что он на меня смотрит

Сколько вам лет и какой у вас лично сексуальный стаж? Если мне тридцатник и с мужем живу 6 лет, имеем дочь 5л., то мне ничуть не стыдно ни на мужа смотреть, ни то как он на меня смотрит в сексе. Мы смотрим с любовью и нежностью. Я вообще обожаю даже смотреть не только в лицо мужу, но и на сам процесс, как его игрун входит и выходит из моей киски, как кончает мне на живот. Мужу нравится тоже это лицезреть и как я за этим наблюдаю с любовью. И как перед оргазмом от самого оргазма я конвульсирую. Всё это лицезрение особо возбуждает и приносит удовлетворение. Мы же не бесчувственные деревяшки. И я не стыдливая кисейная барышня из 19-го века.

Арамейка
Таня 45

Сообщение было удалено

Таня, а ты извращенка?😁 Не гоже такие вопросы женщине задавать другой женщине. Это *** вуманское такие вопросы обычно задаёт, но с ними всё ясно - наглые и бесстыжие рожи. Вы тоже???🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне тоже не нравится, когда на меня смотрит партнер. Я начинаю думать, а думать - это не про секс, во время секса надо отключаться и концентрироваться на ощущениях, погружаться в ***. Не люблю секс "глаза в глаза".

Интересно, мне наоборот как раз) люблю именно позы с визуальным контактом, мне это наоборот помогает усилить ощущения)

Роза пустыни

Самая скучная поза!

Гость

Ну и ладно)

Бедный пацан)

Арамейка
Гость

Интересно, мне наоборот как раз) люблю именно позы с визуальным контактом, мне это наоборот помогает усилить ощущения)

👍👍👍👍🤝🤝🤝
+100500

Арамейка
domovoi

можно телик включить, или ногти попилить в процессе отвлечь себя чем то, вот лучше телик...

Можно борща похлебать.🤣🤣🤣

davi gad

Ты не стесняйся. Натянула пакет на голову и наслаждайся процессом без угрызений совести и терзаемая моральными треволнениями.

Иван Дорн

Не нада стисняЦа

Иван Дорн) ты что тут забыл? 😁

Виталина

всегда глаза закрываю, чтоб не его и не себя не смущать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: