Вы не стесняетесь заниматься сексом в этой позе? мне немного неловко. С одной стороны можно смотреть на реакцию партнера, с другой стороны и он на тебя смотрит, от этого неловко. Просто пялитесь друг на друга
Вам неловко смотреть друг на друга? Что вы вообще делаете вместе?
Да, смотреть друг на друга неловко) Вот она - настоящая близость.
Нет не стесняюсь. Люблю при свете смотреть на его лицо
Я очень стесняюсь, поэтому надеваю себе мешок на голову.
Ну наденьте солнечные очки перед процессом, раз смотреть друг на друга не можете.
Глаза закройте и не будете видеть, как на вас кто-то пялится.
Вообще, какой-то странный секс у вас, представила просто - лежат так и пялятся друг на друга в задумчивости..))
Не нада стисняЦа
можно телик включить, или ногти попилить в процессе отвлечь себя чем то, вот лучше телик...
Вообще, какой-то странный секс у вас, представила просто - лежат так и пялятся друг на друга в задумчивости..))
Нет, я хочу на него смотреть, но не хочу, чтобы он на меня смотрел. Пусть он закрывает глаза. Иначе я как страус буду. Глаза закрыла и думает, что ее никто не видит. Ну и неприятно ему будет, если я глаза закрою
Норм мужык бабы касается только ногой чтобы не законтачиться.
Вот именно, что это странно. Пялиться друг на друга в задумчивости во время секса. Очень неловко
Смените позу на догги-стайл)
Я не пялюсь.
Вообще глаза закрываю
Мне так легче сконцентрироваться на своих ощущениях
Для этого можно надеть на лицо маску и себе и партнёру. Оригинально и никто не видит вашего стеснения. Или прикрыть я веером от стыда.
Настоящая близость - это когда пара смотрит в миссионерской позе с восхищением, обожанием, любовью. Если юная девушка ещё стесняется смотреть, можно закрыть глаза, обычно так и делают, кто совсем недавно стал заниматься сексом.
А вообще, у многих женщин эта поза самая любимая и меня тоже, хотя люблю ещё догги-стайл и прямую и обратную наездницу.
Настоящая близость - это когда пара смотрит в миссионерской позе с восхищением, обожанием, любовью. Если юная девушка ещё стесняется смотреть, можно закрыть глаза, обычно так и делают, кто совсем недавно стал заниматься сексом.
А вообще, у многих женщин эта поза самая любимая и меня тоже, хотя люблю ещё догги-стайл и прямую и обратную наездницу.
Я не стесняюсь смотреть на него! Я не хочу закрывать глаза. Я стесняюсь, что он на меня смотрит
Нет никогда
Смешно) а пёхаться, извините за жаргон, не неловко?)
Самая чувственная поза. Обожаю
А чего её стесняться-то? Если это единственная поза, в которой я, задрав ноги, могу испытать оргазм только от проникновения.
Мне тоже не нравится, когда на меня смотрит партнер. Я начинаю думать, а думать - это не про секс, во время секса надо отключаться и концентрироваться на ощущениях, погружаться в ***. Не люблю секс "глаза в глаза".