Муж за вакцинацию и уже вколол вторую дозу
Я против, потому что сомневаюсь в составе
Теперь я ему отказываю в сексе. Мне передадутся его наночастички из вакцины? Когда можно с привитым сексом заниматься?
И интересно на счёт переливания крови- теперь надо спрашивать от привитого или нет?
"Мне передадутся его наночастички из вакцины? Когда можно с привитым сексом заниматься?"
В теории, в первые две недели после вакцинации вполне возможно, когда вирусный вектор циркулирует в жидкостях организма человека.
Если же вакцина на невекторной основе (белковая, например Эпивак) - то здесь ,возможно, недели хватит переждать.
"И интересно на счёт переливания крови- теперь надо спрашивать от привитого или нет?"
Хороший вопрос. Ответа на него пока исследователи не давали. Да, впрочем, они им еще и не задавались.
Думаю, что Вам не стоит с ним сексом заниматься от слова совсем. Пусть лучше он нормальную женщину найдет.
Что плохого, что твой муж поделится с тобой своим иммунитетом?.
Соси причмокивая. Мой совет.
P.S. Какие идиотки все-таки на белом свете существуют...
бросать его надо(
Если замужем, то вроде уже взрослая, но такую ***.ню несёт. Мозг лечить надо, а не о сексе думать!
"Мне передадутся его наночастички из вакцины? Когда можно с привитым сексом заниматься?"
В теории, в первые две недели после вакцинации вполне возможно, когда вирусный вектор циркулирует в жидкостях организма человека.
Если же вакцина на невекторной основе (белковая, например Эпивак) - то здесь ,возможно, недели хватит переждать.
"И интересно на счёт переливания крови- теперь надо спрашивать от привитого или нет?"
Хороший вопрос. Ответа на него пока исследователи не давали. Да, впрочем, они им еще и не задавались.
Хоть кто-то по делу
Дорогой вакцинированный автор, ты спалился на слове "наночастички".
Хорошо хоть про плоскую землю не написал.
В следующий раз включи фантазию (с этим у вакцинированных проблематично).
Беги от него
В наказание отлучить от тела
***. На форуме очередной выпуск " В мире животных"...
Да, вместе с чипом
Ни в коем случае, у уколотых вСПИД, они свою дорогу выбрали...
Зоя, вы расстались с мужем в итоге?