Гость
Статьи
Не делайте куни сразу

Не делайте куни сразу

Не стоит делать куни сразу. К такому я выводу пришёл когда меня судьба свела со стервой. Она даже не отблагодарила меня ни как просто слилась и всё. Ещё и насмехается теперь при встрече. Втащить бы ей …

Аватар
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lisa Stafford
Аватар

Да и вообще нормальной реакции

В начале нормальная реакция у девушки на многие аспекты жизни, а потом уже в койку прыг. За что боролся, на то и напоролся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, что ли, пробовал?

Залижите её подруг, пусть укусит сама себя за задницу))

Тапок
Катя

Автор, вам просто не повезло, не знаю что и как у вас с этой девушкой, но не надо всех под одну гребёнку.
Я например одного мужика помню кинула из- за того, что он перешёл к сексу без куни... Подумала, что может он из таких, что не делает этого? И после первого секса я его кинула, причем очень не красиво, просто исчезла. А он стал приезжать ко мне домой, на работу, искал встреч....
Мужчина то хороший, встречались два месяца до секса, замуж звал...
И вот такой первый раз- все испортил. А сейчас думаю, может, он просто в первый секс так себя повел, а потом может быть все бы и было?... Жалею я его если честно, хороший был претендент в мужья. Но я была молода, мне хотелось все и сразу и идеально....

Ну тут ты конечно перегнула. Как стерва поступила. И на этом все кончилось.?

Тапок
Аня

Сообщение было удалено

Не стоит верить магам и целителям, и порча тут ни при чем. Сейчас ты не интересна ему : нет работы- значит содержантка, обуза, возможно он жалел тебя ты почувствовала что счастлива и жалости не нужно тебе. Чтоб с ним встречаться нужно быть или хотя бы выглядеть успешной и интересной а не плакать и умолять при встрече. Про гадалок забудь у тебя и так денег нет поди а раскидываешь остатки только в яму себя закапываешь. Подруга, ну что она сделала ? Она его увела что ли она позавидовала, твоему счастью которое ты не заслужила по ее мнению. Она работает , пашет , а ты нашла спонсора и глупостью с гадалками занимаешься от отчаяния . Возьми себя в руки и начни исправлять все, подумай что не так было, а не вини небо во всех своих промахах.

538
Аватар

Секса не было всё закончилось ссорой когда я попытался её поцеловать

Ты эгтист .типо ,нака полижи тоде свою пип...?
Все хочешь,что бы она делалала как ты представлял .и минеты ..
Это уже дело каждого.ты захотел ,сделал ..она если бы щахотела ,тоже бы сделала..
Если нет,то в следующий раз тоже ей не делай. Но не щаставлять человека насильно ,мол ,я же тебе делаю .. а кто тебя просил ??

Гость

Да, лучше не сразу, лучше Макарикову

Гость

Есть девки, которые считают, что куни - это самый низкий поступок для парня. Лично знал. Поэтому не узнав менталитет девушки ни в коем случае спешить не надо!

Котик рыбка
Аватар

Она потом при встрече ехидна так заявила что классно лижу, наверное обидеть хотела?

Надо было ответить что-то вроде: "В смысле лежу? Я стою"

Гость

Глупенькие мужчины все мечтают о минете, и они уверены, что женщины все такие же. В общем открою вам секрет - не все женщины любят оральный секс, без разницы кто кому. Очень большой процент брезгует.

Гость

тебе теперь надо срочно пососать, чтобы подняться и в своих и в её глазах

Гость
Гость

А какую благодарность ты ждал?

видимо гвоздику девка зажала на 8марта этому мальчику

Кто видел Ниф Нифа .

Ниф Ниф
Ольга

Кто видел Ниф Нифа .

Где куни там и я
Ольга моя
Тебя по-прежнему люблю
Куни очень хочу
😂😂😂

Гость

Ничего страшного.Плохо сделал.Просто тебе нужно больше практики по куни.

Ниф Ниф

Где куни там и я
Ольга моя
Тебя по-прежнему люблю
Куни очень хочу
😂😂😂

Мой сладкий Ниф Ниф я так скучала без тебя.

Гость

Так скажи спасибо, что разрешила тебе сделать куни. Так то мужчины платят за это, а у тебя халява

Ниф Ниф
Ольга

Мой сладкий Ниф Ниф я так скучала без тебя.

А где ты была?
Любовь моя!
😌🌷

Ниф Ниф
Гость

Так скажи спасибо, что разрешила тебе сделать куни. Так то мужчины платят за это, а у тебя халява

😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂

Что смешного?

Ниф Ниф
Гость

Что смешного?

Всё!)

Котик рыбка

Очень важно разбираться в куни. Без практикования куни невозможно построить гармоничные отношения. Само по себе куни неплохое занятие - можно совмещать с распиванием пива, также оно может стать заменой поеданию соленой рыбы.

Яна Шипка

Хорошо, дорогой, не буду делать сразу. Убедил😄

Луиза Ревмировна

отлизать против роста волос

Луиза Ревмировна

отлизать против роста волос
можно еще предел ей решить или доказать первый замечательный предел

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: