Не стоит делать куни сразу. К такому я выводу пришёл когда меня судьба свела со стервой. Она даже не отблагодарила меня ни как просто слилась и всё. Ещё и насмехается теперь при встрече. Втащить бы ей промеж глаз, да вот рукоприкладство у нас наказуемо стало да и нравится она мне. Что мне делать теперь как повернуть время вспять, как снова подняться в её глазах?
Дело не в том сразу или не сразу делать куни-это просто такая дама попалась вам.
Е*ите баб на свежем сене!
С любовью, Ваш Сергей Есенин
Да и с точки зрения здоровья и безопасности не нужно сразу.Разузнаете подноготную,а заодно и саму девушку и уже решите.
А какую благодарность ты ждал?
В камасутре много
Интересных поз
Жаль у нас с женою
Остеохондроз
А секса после куни не было?
Я после куни уже бы просто не смогла , мне бы надо было продолжение....
Автор, вам просто не повезло, не знаю что и как у вас с этой девушкой, но не надо всех под одну гребёнку.
Я например одного мужика помню кинула из- за того, что он перешёл к сексу без куни... Подумала, что может он из таких, что не делает этого? И после первого секса я его кинула, причем очень не красиво, просто исчезла. А он стал приезжать ко мне домой, на работу, искал встреч....
Мужчина то хороший, встречались два месяца до секса, замуж звал...
И вот такой первый раз- все испортил. А сейчас думаю, может, он просто в первый секс так себя повел, а потом может быть все бы и было?... Жалею я его если честно, хороший был претендент в мужья. Но я была молода, мне хотелось все и сразу и идеально....
Автор, вам просто не повезло, не знаю что и как у вас с этой девушкой, но не надо всех под одну гребёнку.
Я например одного мужика помню кинула из- за того, что он перешёл к сексу без куни... Подумала, что может он из таких, что не делает этого? И после первого секса я его кинула, причем очень не красиво, просто исчезла. А он стал приезжать ко мне домой, на работу, искал встреч....
И вот такой первый раз- все испортил. А сейчас думаю, может, он просто в первый секс так себя повел, а потом может быть все бы и было?... Жалею я его если честно, хороший был претендент в мужья. Но я была молода, мне хотелось все и сразу и идеально....
Я всегда с куни начинал раньше, теперь не буду больше, потом только если и не первый целовать буду между ног
Я и раньше делал, потом был минет и секс. А как же по-другому ? Просто стерва какая то психованная
Вы делаете только ради минета, а не чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Даже не знаете, кончила партнерша или нет.
Вам наоборот надо развивать свои навыки, а не обижаться на неблагодарность.
А то получается: навязался чувак со своим неумелым куни, еще и промеж глаз угрожает дать за это.
Вы делаете только ради минета, а не чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Даже не знаете, кончила партнерша или нет.
Вам наоборот надо развивать свои навыки, а не обижаться на неблагодарность.
А то получается: навязался чувак со своим неумелым куни, еще и промеж глаз угрожает дать за это.
Да она оскорбила меня
"Не делайте куни сразу"
Сначала представьтесь.
Ржевский.
А что тебе не нравится, пилотка? Я бы тебя ещё и обоccал сверху, петушка. А женщина та хоть и 6ляgь, но поступила правильно.
> Мужчина то хороший, встречались два месяца до секса, замуж звал...
Это по вашему нормальный? Инфантил же на лицо, нет? Влюблённость может быть пару лет, а потом всё разбивается о быт.
Сообщение было удалено
P0sosi