Гость
Статьи
Почему ему меня не …

Почему ему меня не жалко?

Прежде чем согласиться на АС, спроси себя: "а почему ему меня не жалко? Почему он готов навредить моему здоровью, сделать мне больно? За что он так со мной? Я ведь живой человек. Разве я для него - не человек? Неужели невзирая на мои муки он получит удовольствие? Его цель и есть мои страдания и моя боль? И почему он готов жертвовать моим здоровьем и моим организмом?"

Любящий не навредит и не принудит. Любящий хочет доставить удовольствие, а не получить.
Вы - живое чувствующее создание и не заслижваете боли и страданий.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне давно вагина не нравится я баб только в АС долблю и мне пофиг нравится это им или нет В этом мире есть только я красивый а женщины существуют только что бы меня удовлетворить Не печалься дайв АС и все будет хорошо

Гость
БАТЯ

Сообщение было удалено

Насильника можно набутылить, а потом его в тюрьме дяди шваброй вы и пут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? В задницу бабу самый сок

Гость
Гость

почему? В задницу бабу самый сок

Шваброй в мужскую попу самый сок, как в саратовский больнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пилотку мне шлифовать будешь, чёрт опущенный.

Гость
Гость

Пилотку мне шлифовать будешь, чёрт опущенный.

много говорите а в попку то даете ведьмы и еще просите :))я вас знаю

VA
Гость

много говорите а в попку то даете ведьмы и еще просите :))я вас знаю

Секс в задницу говорит о скрытой гомофилии.

Гость

Как много баб, кто хочет влезть в постель, как мало - там способных шевелиться.

Ну не знаю, нам с парнем нравится.

Гость

Латентные гомосеки

Тапок

Почему думаете что очень больно будет? У него лошадинный шланг между ног? Если аккуратно, подготовить попу, смазка есть в аптеках на водной основе, и ничего болезненного если расслабите попу, главное не спешить. Мы с женой давно практикуем она сама иногда просит в попу кончить.

Гость
Тапок

Почему думаете что очень больно будет? У него лошадинный шланг между ног? Если аккуратно, подготовить попу, смазка есть в аптеках на водной основе, и ничего болезненного если расслабите попу, главное не спешить. Мы с женой давно практикуем она сама иногда просит в попу кончить.

Женщинам это зачем? Это у мужчин простата, это вам приятен анальный секс в пассивной роли.

Гость
Тапок

А зачем жещнине ас? Это невыгодно. Чтобы мужлу угодить?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: