Прежде чем согласиться на АС, спроси себя: "а почему ему меня не жалко? Почему он готов навредить моему здоровью, сделать мне больно? За что он так со мной? Я ведь живой человек. Разве я для него - не человек? Неужели невзирая на мои муки он получит удовольствие? Его цель и есть мои страдания и моя боль? И почему он готов жертвовать моим здоровьем и моим организмом?"
Любящий не навредит и не принудит. Любящий хочет доставить удовольствие, а не получить.
Вы - живое чувствующее создание и не заслижваете боли и страданий.
Мне давно вагина не нравится я баб только в АС долблю и мне пофиг нравится это им или нет В этом мире есть только я красивый а женщины существуют только что бы меня удовлетворить Не печалься дайв АС и все будет хорошо
Сообщение было удалено
Насильника можно набутылить, а потом его в тюрьме дяди шваброй вы и пут
Сообщение было удалено
почему? В задницу бабу самый сок
Сообщение было удалено
Пилотку мне шлифовать будешь, чёрт опущенный.
Как много баб, кто хочет влезть в постель, как мало - там способных шевелиться.
Ну не знаю, нам с парнем нравится.
Латентные гомосеки
Почему думаете что очень больно будет? У него лошадинный шланг между ног? Если аккуратно, подготовить попу, смазка есть в аптеках на водной основе, и ничего болезненного если расслабите попу, главное не спешить. Мы с женой давно практикуем она сама иногда просит в попу кончить.
Почему думаете что очень больно будет? У него лошадинный шланг между ног? Если аккуратно, подготовить попу, смазка есть в аптеках на водной основе, и ничего болезненного если расслабите попу, главное не спешить. Мы с женой давно практикуем она сама иногда просит в попу кончить.
Женщинам это зачем? Это у мужчин простата, это вам приятен анальный секс в пассивной роли.
А зачем жещнине ас? Это невыгодно. Чтобы мужлу угодить?