С парнем намечается первый секс. Я ещё непорочная девушка. Он предлагает сделать это в позе «р*ком» . Мне эта идея кажется не очень хорошей. Даже не могу объяснить почему . Мне кажется это как то не удобно для первой попытки. Как считаете может лучше выбрать другую позицию ?
Лучше всего для этого дела подходит поза наездницы. Так вы сами будете все контролировать.
У меня первый раз было в этой позе. Очень долго, зато не больно и крови не было)
«Я ещё непорочная девушка»
«Вот думаю, в какой позе первый раз» 🤣
Непорочность - она прежде всего в мозгах. Это та, которая ждёт своего единственного. А вы просто - пока девственница.
Самая лучшая поза, это вы на люстре прыгаете вниз, а он должен вас поймать на свой кончик,
Ну, точно не для первого раза. Партнер не видит Вас, а ВЫ его. Совсем не подходит для близости. Я бы даже сказала, что если партнер настаивает, то он точно не думает о Вас, а больше о своих фантазиях
Я считаю, что самая удобная для 1го раза миссионерская - вы снизу на спине, а он над вами. Самая простая
В первую очередь думай не о позе, а о ЗПППшках, которыми он может с тобой поделиться😎
Кто вам сказал такую глупсть? Если она с люстры прыгнет, она же лопнет от пупка до попы! Надо ухватиться руками за люстру и плавно на ней раскачиваться, разведя ноги в стороны, а партер должен целиться и попадать в дырочку.
Кто вам сказал такую глупсть? Если она с люстры прыгнет, она же лопнет от пупка до попы! Надо ухватиться руками за люстру и плавно на ней раскачиваться, разведя ноги в стороны, а партер должен целиться и попадать в дырочку.
Оууу....мусью знает толк в извращениях...))) спорить не буду, может и правда лопнет)))
Предохраняйся только
Лучшая поза!
Как проза
Стакан в руках
Подол в зубах
Трусы в боки
Айда петь в караоки
😂😂😂
Поза раком очень извращенно смотрится тем более для первого раза, не уверен что стоило обсуждать как это будет. Его ответ должен быть если ты спросила а как будем , как тебе будет удобно. Конечно друг к другу глазами с поцелуями , с ласками . Предварительно ты должна быть возбуждена поцелуями, объятиями и только с твоего согласия. А сзади это без поцелуев в губы, без ласк, он как доминант главный, а ты как его придаток.
И не забудьте о противозачаточных. Презерватив, Постинор препарат если вдруг кончит в тебя , мало ли бывает - неопытные. На самотёк не пускать если забеременишь , это дороже обойдется . Первое, узнают о связи вашей, второе аборт или родишь не готовая к этому . После аборта можешь потом детей не иметь никогда. Постинор рублей 600 наверно стоит. Презерватив обязательно мало ли чем можно заразиться или залететь можно . Гарантии нет что в тебя не кончит.
Поза раком очень извращенно смотрится тем более для первого раза, не уверен что стоило обсуждать как это будет. Его ответ должен быть если ты спросила а как будем , как тебе будет удобно. Конечно друг к другу глазами с поцелуями , с ласками . Предварительно ты должна быть возбуждена поцелуями, объятиями и только с твоего согласия. А сзади это без поцелуев в губы, без ласк, он как доминант главный, а ты как его придаток.
Да да, а то вдруг как разгонится и по инерции дефлорацию ещё и близлежащего отверстия произведет))
У меня было аналогично - 1 : 1
Но предпочитаю раком, с широко расставленными коленями и хорошо прогнувшись попой вверх.
Это когда хорошо разработано, а у девочки пися болеть будет, т.к. первый раз всегда больно. Кстати, интересная мысль, а что если при дефлорации туда тампон с ледокаином вставлять? И девченке не больно и партнёр три раза не вынимая кончить сможет)) . Сплошная романтика!
Это когда хорошо разработано, а у девочки пися болеть будет, т.к. первый раз всегда больно. Кстати, интересная мысль, а что если при дефлорации туда тампон с ледокаином вставлять? И девченке не больно и партнёр три раза не вынимая кончить сможет)) . Сплошная романтика!
Ничего у меня не болело и крови не было.
Лучше поза наездницы или если вы доверяете парню и щнаете что он умеет нежно делать, классический секс. А уже со 2-3 секса можно начать любые позы. Мы с девушкой любим раком и стоя больше всего, причем я обожаю иметь сзади
Однозначно миссионерская. Буквально несколько дней назад впервые был па именно в миссионерской). Крови не было, на счёт боли ничего не скажу, не хочу вас пугать)
Если парень не прислушается к вам, советую не торопить события). Но дело ваше)
Удачи!
Сообщение было удалено
Я вижу, ты любишь на этом форуме сидеть и писать всякую ху*йню). Ты что не работаешь?
Когда Макариков в воздухе, а ты на физкультуре
Не знаю как лучше, у нас было в позе "наздницы".
У нас было в позе наездницы.
Любая, ты не заметишь