Обычно жена минет не делает так как не особо умеет и мне не нравится. Секс регулярный по системе прерванного акта. А тут у нее эти дни а дома кончилась смазка для ручной стимуляции. Она сделала минет и через 2 дня под кожицей сильное раздражение и краснота. Я ей ичего не сказал но скоро секс а мне жжет и вообще не хочется даже трогать. Что делать? Изза чего такое может быть?
Фу, озаботы, как же Вы надоели со своим членом. Тама, где красно, завелись тараканы, скоро пипетку сожрут.
Во рту очень агрессивная микрофлора,там куча микроорганизмов кокковой флоры,видимо какая то бактерия уцепилась.
Идете в аптеку и покупаете мазь Боро плюс. Идеальная вещь для раздражения после секса, как для мужчин, так и для женщин
Мойте руки перед и зад. ))
«но скоро секс» это у вас строго по расписанию и отложить нельзя? У жены месячные минет вы не любите, ну так потерпи хрен ли ты ноешь теперь
]Какая то бактерия попала,луше к врачу,а то может баланопостит развиться,вот так,а еще пишут,что типа орал безопасен,если даже от жены может быть воспаление.
Это подзалуппные клещи.)))