Девочки, бывало ли у вас такое, что муж-МЧ плохо смывал мыло перед ..минь&том? )) горько во рту теперь просто, хоть и прополоскала, пью ещё метронидазол,они очень горькие, но горечь случилась во врем этого процесса. И чем черновато попадание мыла таким образом в желудок?.. #секс
Это чревато откидыванием копыт
Глистов меньше станет
Вы так написали, как будто он у вас *** керосином помыл. А может правда, стебануть вас решил?
Блидища сосущая
Хозяйственное мыло на вкус не вкусное. Вы просите мужа мыть член душистым земляничным мылом. Или фруктовым. С запахом апельсина. Я хорошу прошу и теперь очень довольна! Только просите каждый раз. А то мой муж, если не попрошу, то забывает об этом. И тогда приходится нюхать и лизать остатки хозяйственного мыла.
Хозяйственное мыло на вкус не вкусное. Вы просите мужа мыть член душистым земляничным мылом. Или фруктовым. С запахом апельсина. Я хорошу прошу и теперь очень довольна! Только просите каждый раз. А то мой муж, если не попрошу, то забывает об этом. И тогда приходится нюхать и лизать остатки хозяйственного мыла.
А если кетчуком намазать?
Намажьте ему яйца скипидаром
Рекомендую LACTACYD PHARMA СРЕДСТВО ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ С АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ 250МЛ!
Сперва мылом, а потом средством!
Кстати, мыло не горькое, если бы много, то было бы расстройство желудка!
Главное, что бы сперма была не горькая!
Да уж, ну хорошо что моет, радуйтесь, было бы хуже если б не мыл)
Сообщение было удалено
Оо, да вы буйный.
Смирительная рубашка по вам плачет
Наоборот хyeсоcки только рады немытому, грязному члену, а если он недавно бывал в чужой женской попе при занятии анальным сексом и мазался в каловых массах, для сосущих баб это - настоящее лакомство, эти бабы любят грязь и унижения, быть покорными рабынями, глотающими отходы чужих организмов - их сущность
Наоборот хyeсоcки только рады немытому, грязному члену, а если он недавно бывал в чужой женской попе при занятии анальным сексом и мазался в каловых массах, для сосущих баб это - настоящее лакомство, эти бабы любят грязь и унижения, быть покорными рабынями, глотающими отходы чужих организмов - их сущность
Дикий бред!!!!
Самому не гадко такое писать?
Вы либо баба не умеющая делать минет, либо мужик обиженка, которому никто не сосет))) сорри, но это нормально, я замужем , а не делаю это каждому второму!!
Мне этого не надо, любимую женщину - намного приятнее целовать в губы, а не хyи ей в рот вставлять, когда бабу трахают в рот - значит любовь к ней прошла