Гость
Статьи
Женщины, какие причины …

Женщины, какие причины измен?

Ваших измен партнёру?Мне кажется две главных причины это недостаток внимания ну или недостаток секс, или ещё какой-то веские причины у вас были и если были то какие?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Для привлечения внимания, а некоторые просто не способны быть моногамными

Гость

любопытство

Валерия
Гость

Мдя, гннидда ты классическая, удобно жить с мужем, а шпилится на стороне.

Так у мужчин научились. Им тоже удобно: носки стирает жена, а за эмоциями на сторону. Удобненько.

Я не изменяла. Но могу изменить в одном случае - измена мужа.

Гость
Валерия

Так у мужчин научились. Им тоже удобно: носки стирает жена, а за эмоциями на сторону. Удобненько.

Я не изменяла. Но могу изменить в одном случае - измена мужа.

измена в отместку так себе удовольствие, если что.

Валерия
Гость

измена в отместку так себе удовольствие, если что.

Не знаю, не проверяла. Но после измены мужа только измена жены поможет ей восстановить свою самооценку - моё мнение.

Гость
Валерия

Не знаю, не проверяла. Но после измены мужа только измена жены поможет ей восстановить свою самооценку - моё мнение.

Варианта два - либо простить, либо разводиться. Секс на стороне без чувств удовлетворения не принесет. Есть еще маловероятный вариант - свободный брак, но такое редко в жизни бывает.

Валерия
Гость

Варианта два - либо простить, либо разводиться. Секс на стороне без чувств удовлетворения не принесет. Есть еще маловероятный вариант - свободный брак, но такое редко в жизни бывает.

Не знаю. Давно, ещё по-молодости, мне перед свадьбой изменил парень. Помог только секс с другим - тут же самооценка вверх и парня пинком под зад. Не претендую на правильность для всех. Но мне помогло

Гость
Валерия

Не знаю. Давно, ещё по-молодости, мне перед свадьбой изменил парень. Помог только секс с другим - тут же самооценка вверх и парня пинком под зад. Не претендую на правильность для всех. Но мне помогло

ну когда женщину кто-то хочет, это всегда повышает ее самооценку. секс-то для этого необязателен. у мужчин, кстати, так же.
или вы решили что не удовлетворяли его в постели и решили узнать что про вас думают другие?

Валерия
Гость

ну когда женщину кто-то хочет, это всегда повышает ее самооценку. секс-то для этого необязателен. у мужчин, кстати, так же.
или вы решили что не удовлетворяли его в постели и решили узнать что про вас думают другие?

Не могу ответить на вопрос. Но только после секса с другим, полегчало

Гость
Валерия

Не могу ответить на вопрос. Но только после секса с другим, полегчало

это вам повезло, что после первого же раза отпустило. :)
мой опыт не такой драматичный - просто со временем настало понимание, что секс без любви это неинтересная фигня.
когда тебе мало лет и секс для тебя - это самоцель, то вполне себе можно заниматься просто сексом, а когда становишься старше - с ростом числа партнеров, становится понятно, что секс, как часть отношений куда интереснее, чем просто перепихон, каким бы он не был прекрасным. В идеале - прекрасный секс, как часть прекрасных отношений. впрочем, чтобы сравнивать, надо попробовать больше чем два раза.

Валерия
Гость

это вам повезло, что после первого же раза отпустило. :)
мой опыт не такой драматичный - просто со временем настало понимание, что секс без любви это неинтересная фигня.
когда тебе мало лет и секс для тебя - это самоцель, то вполне себе можно заниматься просто сексом, а когда становишься старше - с ростом числа партнеров, становится понятно, что секс, как часть отношений куда интереснее, чем просто перепихон, каким бы он не был прекрасным. В идеале - прекрасный секс, как часть прекрасных отношений. впрочем, чтобы сравнивать, надо попробовать больше чем два раза.

Мне было 18))) Наверное, меня это извиняет))))

Гость
Валерия

Мне было 18))) Наверное, меня это извиняет))))

На самом деле, даже если вам 35, в этом нет ничего постыдного.
Просто такие поступки и ход мыслей больше свойственны в молодом возрасте.
В старшем возрасте понимаешь, что секс может быть отдельно, любовь отдельно. Очень хотелось бы, чтобы всегда было вместе, но не всегда срастается. В любом случае, живешь с человеком, а не с членом или вагиной, поэтому семейные пары не формируются по принципу "хороши в постели".

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Ответочка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема