Ваших измен партнёру?Мне кажется две главных причины это недостаток внимания ну или недостаток секс, или ещё какой-то веские причины у вас были и если были то какие?
В отместку.
Никогда не изменяла, но думаю могли бы стать причиной - отсутствие секса/удовлетворения
Я бы не стала изменять. Смысл?
Я изменила мужу из-за недопонимания, хамтства и неуважения. Много лет была верна, поддерживала, но он ничего так и не оценил. Теперь к нему нет эмоций и любви, живу потому что так удобнее. Зато нет больше слез, истерек и обид э, абсолютно пох
Я люблю вино, когда пьяная люблю секс, а для секса не оязательно кого-то любить. Да и мужья мои мне никогда не нравились, страшные дедки.
Недостаток внимания либо « натура» такая
не изменяла.хотя хотела бы попробовать с другим мужчиной.
Причин нет. "она хотела изменить - она изменила" ©М. Дивертито
Разлюбила. Из-за недостатка внимания и желания меня слышать.
есть такие женщины, на которых смотрит мужчина и "я бы вдул". так вот и мужчины такие тоже есть, смотрит на них женщина и... это уже достаточная причина.
иногда, кстати, потом браком заканчивается. счастливым.
Недостаток финансирования , внимания и заботы женщина это как цветок 🌷 если на неё забить она завянет или найдёт нового садовода ))
Мдя, гннидда ты классическая, удобно жить с мужем, а шпилится на стороне.
Причина всех измен - среда в которой родились и выросли сами изменщики . От осинки не родятся апельсинки .
Лично я изменяла два раза. Два раза парню, один раз первому мужу. Парню- потому что не любила. А в другого влюбилась. Да и как то не скрывала измену. Застал с другим парнем- я все тут же озвучила и подтвердила и к этому парню ушла. Мужу- в качестве «мсти», так как он до этого пару моих подруг перепахал(развелись). Больше не изменяла.
Лично я изменяла два раза. Два раза парню, один раз первому мужу. Парню- потому что не любила. А в другого влюбилась. Да и как то не скрывала измену. Застал с другим парнем- я все тут же озвучила и подтвердила и к этому парню ушла. Мужу- в качестве «мсти», так как он до этого пару моих подруг перепахал(развелись). Больше не изменяла.
Рано успокоилась, бумеранг в виде рогов прилетит сто пудов. Хотя о чём это я, ты ведь дно.
Мне кажется, Вы ответили на свой вопрос прямо в самом тексте вопроса. В моем случае, например, причиной явился недостаток секса
Ты читать не умеешь? Написано же, первый муж, еще до моих измен несколько моих подруг перепахал. Почему я налево и пошла, к его другу. А первый тот и мне изменял, только втихаря, как выяснилось. Так что все мне прилетело уже давно и от тех же людей. Так что видимо я их бумерангом и была. А я дно, да, измены терпеть не буду. И с тех пор больше и не приходилось.
Да думай че хочешь. Если у тебя все ок в сексе , только рада. А может ты думаешь, что у тебя все хорошо... а?
Иддиотко я не женат, нах мне в моём доме пллятть вроде тебя. Случайных связей хватает, благо вся база есть. Нехватало, что б надомной ржали йёппыри жены, муж кормит, а защеку берёшь у других.
Иддиотко я не женат, нах мне в моём доме пллятть вроде тебя. Случайных связей хватает, благо вся база есть. Нехватало, что б надомной ржали йёппыри жены, муж кормит, а защеку берёшь у других.
Ну флаг те в ж.о п у. А че лезешь к другим, про развод спрашиваешь? Тебя, видать, кинула бабенка, вот ты и завелся в этой теме. Е.б.и.с.ь , на здоровье с б.л.я.д.ь.ми. Сам говоришь, что база есть. А обычные тебе не дают почему? Страшный сильно? Или импотент?
Ну флаг те в ж.о п у. А че лезешь к другим, про развод спрашиваешь? Тебя, видать, кинула бабенка, вот ты и завелся в этой теме. Е.б.и.с.ь , на здоровье с б.л.я.д.ь.ми. Сам говоришь, что база есть. А обычные тебе не дают почему? Страшный сильно? Или импотент?
Епписсь с ппллятями? Ну ты насмешила, пиллять именно ты и есть, я с замужними не сплю. И кто такие обычные? Хорошо, что мужики читают ваши откровения шлУхх и делают выводы.
Жду тебя в темах про мужские измены, вы ведь вопите, что мужики озаботы. Заметь чувырло, что ты жрёшь суп мужла, а кайф на стороне.
Епписсь с ппллятями? Ну ты насмешила, пиллять именно ты и есть, я с замужними не сплю. И кто такие обычные? Хорошо, что мужики читают ваши откровения шлУхх и делают выводы.
Конечно не спишь, тебе не дает-то никто. А замужние еще лучше, еще тщательнее выбирают любовников. Но тебе не светит, судя по всему, такая перспектива. Так что успокойся
У меня всё ОК, старая ты плеттище. На форум забегаю, что б почитать ваши откровения, и не вляпаться в то дерьмище, как твой рогач опущенный. Кормить тебя гннидду за свои же нога. Да ну нах
У меня всё ОК, старая ты плеттище. На форум забегаю, что б почитать ваши откровения, и не вляпаться в то дерьмище, как твой рогач опущенный. Кормить тебя гннидду за свои же нога. Да ну нах
Ага, рассказывай. Обеспеченный прынц случайно забегает на форум. Ага)) чтобы быть во всеоружии , чтоб ни одна плятт его, невинного юнца, не обманула.
13 см…