Здравствуйте.У меня недавно был первый секс ,и это было больно,я понимаю,что первый раз всегда так.Но когда попробовала во второй,третий раз было гораздо больнее.При этом я никак не возбуждаюсь ,хоть и либидо повышенное...Я уже довольна взрослая (мне 23)но не знаю что и делать...Парень пытается и так и сяк приятное делать..ничего не испытываю...Но если я сама себя в душе со струёй воды ,там хотя бы какие то чувства есть..Мой парень переживает и думает ,что проблемы в нём...А я не знаю что и делать.Не хочу секса ,но очень сильно люблю его.Ради него и терплю боль #секс
ты фригидная, фу
жаль парнишку
Авторша, если больно тебе при сексе, когда успела полюбить то его(секс)??
Он тебе целку не сбил скорее всего. К гинекологу сходи, проконсультируйся.
Просто ты наверное ему еще не настолько доверяешь. Твой организм не готов. Не надо делать, то что тебе причиняет боль. Пускай пока в "подушку" кончает. Станете более близкими и все получиться, я думаю.
Это вам надо к врачу сексопатологу. Да была у моей подруги проблема такая. Она любила его, а секса с ним не хотела. Он даже не мог проникнуть в неё.... Ну это потом как выяснилось, было следствием полученной в юности травмы. Её пытался изнасиловать в 13 лет отчим. В общем пришлось сходить к сексопатологу, и всё стало на свои места.
К сексологу. Он тебя должен сексуально привлекать и смазку купить, а не насиловать
Бывает не возбуждает я девушка, и не выделяется смазка. Если не выделяется смазка, боль конечно сильная. Вам надо выяснить, почему у не возбуждаетесь. Я сама такая, вот он разделся, стоит передо мной голый. Член стоит как железный, я смотрю на него а не возбуждаюсь, но как только он ложится и его член упирается в мои половые органы, я сразу возбуждаюсь и начинает обильно выделяется смазка. Теперь конечно я возбуждаюсь если даже просто прикасаюсь к его эрогированному члену. Ну к этому пришли через другое. Пишите на почту. Напишу как и что. :sintez-ka@mail.ru
ох тут советчики собрались. вы в своем вопросе и дали ответ, вы секса не хотите, нет возбуждения. Перестаньте мучить себя и парня, когда от желания и похоти будите мокрая до коленок, ни какой боли не будет гарантирую. Принуждая себя терпеть ради парня, вы наносите себе ущерб который в дальнейшем трудно будет исправить. если ваш парень не лох сам должен был понять в чем дело и не приставать к вам с этим делом. В ином случае он тупо эгоист и любви к вам никакой нет, что бы он не говорил. Скорее всего слишком молод, глуп и не опытен.
Девственность тут не причём. Бывает что девственная плева растягивается во время секса и не рвётся, бывает девственная плева разрывается при рождении ребёнка даже. Это глупости "целку не сбил" какой-то очередной озабоченный тип!
Просто ты наверное ему еще не настолько доверяешь. Твой организм не готов. Не надо делать, то что тебе причиняет боль. Пускай пока в "подушку" кончает. Станете более близкими и все получиться, я думаю.
Я так не думаю. Она не смогла бы полюбить его, если не доверяла бы. Возможно есть какой то комплекс... чего то стесняется. Надо бы откровенно говорить об этом с парнем.
ты убила все свои нервные окончания душем. прекрати этим заниматься. через месяц чувствительность восстановится и все будет хорошо. купите смазки потом, чтобы все было хорошо. Не прекратить юзать душ, потеряешь парня
если больно - зачем себя мучать?
Это вам надо к врачу сексопатологу. Да была у моей подруги проблема такая. Она любила его, а секса с ним не хотела. Он даже не мог проникнуть в неё.... Ну это потом как выяснилось, было следствием полученной в юности травмы. Её пытался изнасиловать в 13 лет отчим. В общем пришлось сходить к сексопатологу, и всё стало на свои места.
вафелка, какие сиськи роскошные
Бывает не возбуждает я девушка, и не выделяется смазка. Если не выделяется смазка, боль конечно сильная. Вам надо выяснить, почему у не возбуждаетесь. Я сама такая, вот он разделся, стоит передо мной голый. Член стоит как железный, я смотрю на него а не возбуждаюсь, но как только он ложится и его член упирается в мои половые органы, я сразу возбуждаюсь и начинает обильно выделяется смазка. Теперь конечно я возбуждаюсь если даже просто прикасаюсь к его эрогированному члену. Ну к этому пришли через другое. Пишите на почту. Напишу как и что. :sintez-ka@mail.ru
ты экскортница
Я так не думаю. Она не смогла бы полюбить его, если не доверяла бы. Возможно есть какой то комплекс... чего то стесняется. Надо бы откровенно говорить об этом с парнем.
Vagina dentata (с лат. — «зубастая вагина») — мифологическая часть женского тела, влагалище с зубами, способное кастрировать мужчину во время полового акта
ᕙ(☉ਊ☉)ᕗ
Сообщение было удалено
Тебе не стыдно
Ты украл мой ник!
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
это называется ***. почитай об этом, это разъяснит ситуацию