Почему мужчина отказывается от близости когда именно этой близости хочет она. Но когда он хочет близости, она не отказывает ему. Так как у нее кроме него никого нет
Такие пары несовместимы.
У меня слава богу отказа не произошло!
А дело было так:
Я ходил по супермаркету, и увидел восхитительного жэрэбчика
Я потёк анальными соками и взмолился:
- Милый... Овладей мной сей же миг - и чуть ли не встал раком, трясь очком об полки с овощами
Он посмеиваясь взял морковку, самую длинную и толстую, и въехал мне в сраковник.
Он долбил и долбил меня, пока я не брызнул спермачиной
А дело было так:
- Милый... Овладей мной сей же миг - и чуть ли не встал раком, трясь очком об полки с овощами
Он посмеиваясь взял морковку, самую длинную и толстую, и въехал мне в сраковник.
😂😂😂👍
А дело было так:
Поблевать не получилось,но все равно спасибо за искренность.
Ну по факту хит-парад крайностей: или слишком уважает или презирает, или сильно любит или ненавидит, или не может или боится залета, или Просто занят решением насущных вопросов и женские домагательства ему сейчас не в масть.
Недостаточно информации,слишком много может быть причин.
А дело было так:
Даж такие автора тролят)
Ну по факту хит-парад крайностей: или слишком уважает или презирает, или сильно любит или ненавидит, или не может или боится залета, или Просто занят решением насущных вопросов и женские домагательства ему сейчас не в масть.
А если он любит, балует ее, заботиться о ней, но близости мало.
Это если что не моя история. Создала хоть с кем то поговорить, за одно узнать мнения людей.
Сообщение было удалено
😂😂😂 *** ружу не могу
Всем известно что бабам секс не нужен, так что нет никакой причины переживать
что реально нужно чтобы женщина получила внутрь член? утрируя - раздвинуть ноги. Что надо чтобы мужчина вставил в женщину свой член? Надо как минимум чтобы он стоял... Чтобы встал что нужно?...
Отстрароньте его! В общем меры принимайте иначе уйдет