Немцы придумали новый способ контрацепции для мужчин.
Аппарат в виде ванночки с водой, в которую мужчина должен опускать яички на протяжении 2-х недель. Ультразвук замедлит подвижность сперматозоидов и их восполнение на 2 месяца. Таким образом беременности партнёрши можно будет избежать.
Задумка хорошая, особенно если поставить в сравнение с приемом ОК, которые негативно влияют на женское здоровье.
Аппарат пока тестируют на животных — результаты положительные.
Но меня терзают смутные сомнения...Как они докажут что 2 недели честно вымачивали тестикулы?)))) Или набрехают что всё сделали, а потом хоп и залет..ну пардон дорогая, технология не доработана))
Как вам такой способ предохранения?
Или все же будем придерживаться дедовских методов?
а смысл, если доверия к мужчинам нет и контрацепция традиционно лежит на женщине. только в закрытых отношениях имеет смысл
а смысл, если доверия к мужчинам нет и контрацепция традиционно лежит на женщине. только в закрытых отношениях имеет смысл
Это уже большое преимущество хотя бы в области закрытых отношений. Веками женщины травят свое тело, пытаясь защититься, хотя это явно не женский орган представляет угрозу оплодотворения. Изменения должны происходить
Скорее бы они его выпустили в массы, классный способ. Да и вроде ультразвук безвреден я так понимаю?
Ой девки 😂 уже представляю как мой мч вымачивает яйки по 2 недели 😂
Вы че совсем?! Еще током бить предложите ради контрацепции! Зато бабе без вреда для организма!
Вы че совсем?! Еще током бить предложите ради контрацепции! Зато бабе без вреда для организма!
Если поставить на чашу весов вред от гормонов и ультразвук, то да, я за ультразвук. от него не разовьется рак и лишний вес не наберете явно, не говоря уже о других побочках, которые реже возникают типа выпадения волос, прыщей и тп
Если поставить на чашу весов вред от гормонов и ультразвук, то да, я за ультразвук. от него не разовьется рак и лишний вес не наберете явно, не говоря уже о других побочках, которые реже возникают типа выпадения волос, прыщей и тп
а какова вероятность что живчики через 2 мес потом оживут? или это приведет к бесплодию навсегда?!
Ян Топлес оценит такой способ
Всегда говорю, что предохранение работает, если предохраняются оба. Например, он надевает презерватив, вы используете свечи.
Это сумасшедший опасный для здоровья метод. Что косается дедовских методов. Абортивная контрацепция вредна и убивает ваших детей. У оплодотворённой яйцеклетки уже имеется неповторимый набор генов, идентичный набору взрослого организма. Он содержит рост, вес. цвет глаз и волос и многое другое.
ну вы наверное понимаете, что данный способ может быть хорош только в лабораторных условиях, да и то это ещё доказать нужно. в реальной жизни вам мужчины такого наплетут, даже ваш родной муж может сказать, что честно следовал инструкции, а на самом деле нет. поэтому наверное лучше на себя надеяться. я например принимают зоэли. никакого негативного воздействия на организм нет, ежегодный чекап прохожу, все в порядке