Есть здесь те, кто из секса практикует ТОЛЬКО куни?
Како
Какой куни, бабам секс не нужен. Так что не надо тут эту чушь писать
***-феминистки:))
Нет таких,только идиоты на это согласятся
Если парень закрыт в поясе верности, то ему больше не чего не остаётся как куни для Вас
Куни жене постоянно делаю. Но чисто куни без секса, это бред
Жене делаю куни. Не всегда она хочет, мне самому нравится очень возбуждает это дело. Но секс присутствует, я возможно бы согласился на какое то время только куни делать если она мне дрочила или отсасывала после.
Только куни!
Я сознательный кунимен
А почему жена не может доставить удовольствие. Тем более все, что между нами это наше личное дело и не обсуждаются такие сугубо личные среди друзей и вообще. Не думаю , что вы сами такой святой, видя какие слова используете запас ругательств не малый имеется, троллинг в сети дело не простое.
Кончает если я языком ласкаю. У нее сквирт почему то постоянно когда кончает , поэтому знаю. Ей хочется чтоб я вместе с ней получал наслаждение. Она быстро заводится и кончает. 2-3 оргазма это не редкость . Бывает я кончить по пьяни не могу даже не слишком напившись. 250 г водки и я не могу кончить порой долго а он стоит колом. Жена говорит все хватит хотя секс минут 20 я бы переждал ее перезарядки но дети . утром она их в садик я на работу .у нас трое детей.
Она часто прерывает ласки чтоб не кончить и поднимает чтоб я вошёл, я очень завожусь сам . И несколько минут и мы .... В общем секс после этого не слишком долгий. А вообще скажите сколько вам хватает после первой фрикции ?
А сквирт это если честно целая проблема если не подложить клиенку, и ещё какую нибудь пеленку матрац мокрый становится не оч приятно спать.
Чет не туда напечатал.