Мужчины, вам хотелось бы чтобы женщина села вам на лицо?
По мне круто когда девушка садится на лицо особенно когда плотно села
а лучше всего когда две дамы - и ты связан, руки за спиной и ноги связаны что не можешь вырваться, и чтобы немного запашок был из писечки
ооооооооооооооооооооооооо как кончил бы😍🤤
одна садиться поялозит писечекой по лицу вдохнешь и почувствуешь ее терпкие ароматы потом другая и так по очереди пока не кончишь🤤
Слышь извращенец, давай я тебе жопой сяду на рыло, специально неделю мыть не буду 😂😂😂😂😂
Где вас таких найти)
Золото вы моё)
Поймите: Честно вот я такой человек что хочу
Пусть в штанах просто без всяких пошлостей просто посидит на моём лице.
Я так хочу чтобы эта красота села мне на грудь потом на шею.
Готов часами любоваться и наслаждаться тем что сейчас происходит.
Да хоть на десять минут.
(Без всякого секса)
Девушки я стесняюсь, но хочу
Если есть кто ? Дайте мне знать
Просто интересно я один такой ненормальный ?
Мне нравится девушкам на лицо садиться
Жена каждый раз этим занимается, она у меня пышка , и мне очень нравится когда она стонет при этом, а потом вскрикивает от оргазма при этом полностью садясь на лицо и обхватывая ногами мою голову.
Жена каждый раз этим занимается, она у меня пышка , и мне очень нравится когда она стонет при этом, а потом вскрикивает от оргазма при этом полностью садясь на лицо и обхватывая ногами мою голову.
А можно за них ответить? Конечно, им хотелось бы. Ни одного не встречала, кто бы отказался.
Я не хотел бы сказать, что всем, но моя отрада без этих шалостей не видет конечной точки постельной встречи, говоря - лучше три оргазма разом, чем вся ночь у унитаза! И для её оргазмов я готов на всё!
А можно за них ответить? Конечно, им хотелось бы. Ни одного не встречала, кто бы отказался.
Я не хотел бы сказать, что всем, но моя отрада без этих шалостей не видет конечной точки постельной встречи, говоря - лучше три оргазма разом, чем вся ночь у унитаза! И для её оргазмов я готов на всё!
а лучше всего когда две дамы - и ты связан, руки за спиной и ноги связаны что не можешь вырваться, и чтобы немного запашок был из писечки
ооооооооооооооооооооооооо как кончил бы😍🤤
одна садиться поялозит писечекой по лицу вдохнешь и почувствуешь ее терпкие ароматы потом другая и так по очереди пока не кончишь🤤
Красавчик
Конечно это приятно и вкусно
Какое же это наслаждение - целовать её возбуждённый бутон. Обязательно, чтобы женщине это нравилось. Безо всякого унижения и прочей гадости.
конечно хотелось бы, особенно когда плотно сидит и по всему лицу ерзает и ты ей там все вылизываешь и нюхаешь этот крутой запах.
это так приятно и вкусно,
хочу быть чьим то личным стулом что бы на моем лице каждый день сидели, для меня это такое наслаждение
Если она толстая то пускай садится своей вагтной на лицо