Мужчины, вам хотелось бы чтобы женщина села вам на лицо?
А можно за них ответить? Конечно, им хотелось бы. Ни одного не встречала, кто бы отказался.
Тут все зависит от самой женщины. Если это какая-нибудь аниме тяночка , то конечно.
Сообщение было удалено
Это мы тебе еще за *** не трогали в автобусе
Если она симпатичная девственница, то даадададада.
ну, если только заплатит мне, а так смысла нет
О да!
И чем больше попа - тем лучше! вкуснее 😍 😘
😍кто хочет сесть мне на лицо?
малафья полилася много малафьи налилось
а лучше всего когда две дамы - и ты связан, руки за спиной и ноги связаны что не можешь вырваться, и чтобы немного запашок был из писечки
ооооооооооооооооооооооооо как кончил бы😍🤤
одна садиться поялозит писечекой по лицу вдохнешь и почувствуешь ее терпкие ароматы потом другая и так по очереди пока не кончишь🤤
а лучше всего когда две дамы - и ты связан, руки за спиной и ноги связаны что не можешь вырваться, и чтобы немного запашок был из писечки
ооооооооооооооооооооооооо как кончил бы😍🤤
одна садиться поялозит писечекой по лицу вдохнешь и почувствуешь ее терпкие ароматы потом другая и так по очереди пока не кончишь🤤
Ну, ты и гов.ноед
да я хочу чем толще женщина тем лучше
да я хотелбы чем толще женщина тем вкуснее
Сообщение было удалено
Зануда
Сообщение было удалено
Нет, хочу культурную и воспитанную девственницу.
Если сика красивая - почему бы и нет?В этом деле главное - эстетика.
Ого сколько желающих!
Фу ***
Даа, обожаю насаживать девушку на 👅
Почему бы и нет
мало ли чего бы им хотелось, я бы хотела чтобы они друг другу на лица все уселись
я автора не видел... .
Конечно!Да по чаще!🤤
Мне самому нравится женщине на лицо садиться, прям класс, кстати многие охотно соглашаются.
Но естественно гигиена. Я бы своей однокласснице отлизал, но она не хочет.
хочу что бы мне девушка села на лецо голой попой а ябы сосал ей письку
Садились.Очень приятно.Кончали.Получали удовольствие.Бриться только надо.Хотя некоторым нравиться.
Я обожаю таких
От 35 лет, 100+кг,чистая,пошлая, знающая цену своим дырочкам и уверенностью в том, что они будут вылизаны и протраханы!!!
Подробнее могу сказать вам fckthesystem2333@gmail.com
Милые дамы пишите💓💓💓💓
👌👅👌💋Жду вашего ответа 💋👌👅👌