Пишите не стесняйтесь.
Тра.хнуть Мейбл из гравити Фолз
избавиться от сексуальных желаний
обосцать мочеглота. ему понравится, верняк.
Сделать куни симпатичной девственнице.
Секс с двумя мужчинами попробовать
Отключить себе мозги, это очень эротично.
Все свои сексуальные фантазии я давно реализовал. Сейчас мне скучно трахаться и неинтересно.
Ералаш смотрел старый, где пацан фантазировал про учительницу английского во сне на уроке?
Она там была такой блондинкой, как ты описал, с пухленькими губками, накрашенными с ярко-алой помадой и учила (во сне ) слову the shoes, складывая во время произношения в бантик????
😉
Чета нет у меня сексуальных желаний ((
Фантазия молчит
Да, одно уг в комментах
Вяло, очччень вяло
секс с незнакомцем и, желательно, молча. Чтобы только по взгляду понять, что ему хочется того же, что и мне. И безо всяких слов и продолжений после. Короче, мечта интроверта.
Заходите в гости, вдруг захотите поболтать.
Я тоже, очень скромно, люблю немножко флиртовать))
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5511733/
Заходите в гости, вдруг захотите поболтать.
Я тоже, очень скромно, люблю немножко флиртовать))
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5511733/
Спасибо, обязательно зайду🎈
Совместное проведение интимно-гигиенических процедур.
Хочу связать жену на кровати. Завязать ей глаза. Ласкать ее языком, до момента когда она будет просить ещё.. мы иногда практикуем анальный секс. Есть фантазия у меня про двойное проникновение. Я хочу чтоб она на пике возбуждения просила войти в попу . Я сходил бы на кухню взял длинный огурец, и вставил если она позволит его в киску жены, а затем переставил в попу и сам пристроился к киске. И занялся сексом с ней.
Хочу связать жену на кровати. Завязать ей глаза. Ласкать ее языком, до момента когда она будет просить ещё.. мы иногда практикуем анальный секс. Есть фантазия у меня про двойное проникновение. Я хочу чтоб она на пике возбуждения просила войти в попу . Я сходил бы на кухню взял длинный огурец, и вставил если она позволит его в киску жены, а затем переставил в попу и сам пристроился к киске. И занялся сексом с ней.
Иногда довожу свою до свирта такое бывает у нас куни но редко. А связать её хочется где-то не дома а в старом заброшенном доме руки ноги, завязывать глаза, и сделать такое куни чтобы кончала она несколько раз со свиртом и без. После развязать, только оставить повязку на глазах и на руках унести домой. Это тело полностью обезсиленное от удовольствия!!!!
Секс с женой чтобы кто-то за нами наблюдал.
Подскажи как уговорить тещу на секс. Я жене разрешаю любовников и т.д. сам к другим ж не хожу. Очень нравится ее мама, как-то ей сказал, а она " ну возьми и скажи ей, я не буду говорить". А я хз..как это сказать ..вдруг после такого теща перестанет общаться и мало ли чего...
Тут надо аккуратно и что бы жена помогла в этом
Чтоб жена была без белья под короткой юбкой, и кто-нибудь это увидел...
Подскажи как уговорить тещу на секс. Я жене разрешаю любовников и т.д. сам к другим ж не хожу. Очень нравится ее мама, как-то ей сказал, а она " ну возьми и скажи ей, я не буду говорить". А я хз..как это сказать ..вдруг после такого теща перестанет общаться и мало ли чего...
Я своего брата сама уговорила на секс
Я сначала перед ним случайно типо голенькой показывалась . Потом уже специально голой ходила а мотом просто легла к немв в кровать голой и стала его ласкать.
А дело в том, что теща в другой области живёт и мы не часто приезжаем, далеко. Либо она к нам в гости иногда. И вот в эти моменты хотелось бы с ней секса, а может даже и втроём с женой, но она точно не хочет с мамой.