Интимный вопрос к женщинам ? Ответьте честно
Скажите, а вам нравится секс как физиологический процесс? Я понимаю, что взаимные ласки, чувства - приятны многим, но если отбросить это- я имею ввиду сам процесс для вас приятен? Вы получаете удовольствие? #секс
Имеете в виду тыканье вашей сарделькой? Да, в общем приятненько.
Нет. Мне нравится куни от мужчин и самостоятельная мастурбация.
Приятно, но опять-таки без эмоций не имеет особого смысла. Могу ли я кончть от процесса с рандомным челом? Если это было не насилие, а шла на это сама, то да, могу. Захочу ли повторения процесса с этим же рандомным? Нет, не захочу и видеть его в повседневной жизни тоже.
Как-то так.
Приятно, но опять-таки без эмоций не имеет особого смысла. Могу ли я кончть от процесса с рандомным челом? Если это было не насилие, а шла на это сама, то да, могу. Захочу ли повторения процесса с этим же рандомным? Нет, не захочу и видеть его в повседневной жизни тоже.
Как-то так.
А что вы чувствует если вам приятно?
Я мужик и мне не нравиться. Тебе приходиться тыкать своей сосиской в откровено уродливое влагалище из которого половые губы торчат в разные стороны
Как-то так.
Почему? А если секс с ним понравится?
Нет конечно, что там может нравиться.
Тема секса вообще искуственно навязана женщинам. Если завтра станет модно сексом не заниматься вообще, бабы будут блевать при одном упоминании еб_ли
В общем нравится, но оргазм бывает не всегда.
Да, нравится. Мне нравится как получать, так и доставлять удовольствие.
Могу сказать исключительно за себя. Мне нравятся только поцелуи и обнимашки. А вот секс противен. Противен, потому что не нравится внешний вид гениталий, что женщина должна лежать в какой-то непристойный позе с раздвинутыми ногами, что на меня кто-то будет сверху пыхтеть.
А ещё с появлением интернета пopнуха стала в свободном доступе, и мужики реально думают, что женщинам может нравится то, что они там увидели. Сейчас наверное каждый второй, если не каждый первый, считает что женщина должна делать миньeт. Какая мерзость. С чего мне должно хотеться засунуть себе в рот чью-то грязную сардельку, которая неизвестно где до этого побывала.
При этом я могу себя удовлетворять сама, но такой уж частой необходимости в этом нет.
Как итог ни мужа, ни парня у меня нет, так как эта сторона жизни мне не особенно интересна.
Как-то так.
Кстати, да у меня тоже бывали оргазмы со случайными любовниками.
Могу сказать исключительно за себя. Мне нравятся только поцелуи и обнимашки. А вот секс противен. Противен, потому что не нравится внешний вид гениталий, что женщина должна лежать в какой-то непристойный позе с раздвинутыми ногами, что на меня кто-то будет сверху пыхтеть.
А ещё с появлением интернета пopнуха стала в свободном доступе, и мужики реально думают, что женщинам может нравится то, что они там увидели. Сейчас наверное каждый второй, если не каждый первый, считает что женщина должна делать миньeт. Какая мерзость. С чего мне должно хотеться засунуть себе в рот чью-то грязную сардельку, которая неизвестно где до этого побывала.
При этом я могу себя удовлетворять сама, но такой уж частой необходимости в этом нет.
Как итог ни мужа, ни парня у меня нет, так как эта сторона жизни мне не особенно интересна.
Как жаль, что в мире так мало таких умных женщин как вы. Вы видите вещи такими какие они есть. А это дорогого стоит.
Сверху сиди сама.
Да, очень!
Ну, конечно, почему нет? Это как бы от природы приятно, когда туда проникает член, весьма и весьма) Другое дело, что от природы такой человек, что без эмоций и чувств это было бы ну очень пресно, хотя всё равно, конечно, приятно
Вы че на приколе.
Конечно нравится , даже без оргазма, это приятно и морально и физиологически. Понятно если только влагалище широкое, а член маленький для него то может не чувствует , хз.
У меня есть мужчина я от него кайфую даже без секса , прикосновения поцелуи , а секс с ним вообще обожаю , единственный кто старается и с чувством . С ним могу часа два сразу пока не устану . А еще он у меня волосатенький , так это вообще заводит
До замужесва я от секса получала удовольствие только от ласк и полового акта. Выйдя замуж и занимаясь сексом с мужем я получаю удовольствие ещё и от самого физилогического процесса.