Или это обязательно должно быть что-то уныло-трепетное из-за физиологических препятствий?
Ну...мыльные пузыри попускайте, макраме, оригами ), не знаю даже...в морской бой сыграйте )), обои переклейте, и все это не отрываясь от основного процесса )
Спеть в унисон народную хороводную
В города поиграйте
Просто вспомни, что ты теперь 6ляgь и пoтaскyха, и сразу станет весело.
Во время первого секса все должно быть и так очень волнительно. А вообще если вы и так очень близки и откровенны можно попросить его например сделать куни а потом ты взамен можешь тоже минетом его отблагодарить.
Во время первого секса все должно быть и так очень волнительно. А вообще если вы и так очень близки и откровенны можно попросить его например сделать куни а потом ты взамен можешь тоже минетом его отблагодарить.
Я имела ввиду, что можно сделать кроме того, что проглотить? Какие позы допустимы со смазкой, вибратором?
Ну можете в пинг-понг поиграть. Я так с парнем развлекаюсь, когда совсем скучно становится. Если вы понимаете, о каком пинг-понге идёт речь.
Можно посмотреть сериал, пропустите пару первых минут… но это уже дело молодое, если понимаете, о чем я ;)