Добрый день девочки не давно немного намекнула о том,что есть операция по увеличению(он знает что у него небольшй) А он категорически против говорит чтобы ещё не стоял я считаю можно было .У кого был мужчина с небольшим(13-15)реально ли что-то испытать
не проще Пысю уменьшить?
фига себе небольшой, это выше среднего. женщине для оргазма достаточно 5 см. и определённые условия. учи матчасть.
13-15 это правда ни о чем. А если ещё и тонкий то вообще беда.
но я бы после такого намека жэнщину трахать конечно же перестал бы
и даже возможно, плюнул бы ей в морду, а также назвал бы нехорошим словом
Тут надо уточнить, что все, что тоньше 16 см в окружности - карандаши
😂😂 Ахах. Да 15 это вообще идеал. Не у всех, знаете ли, между ног ангар для А-380, как у Вас.
тут вообще есть Геракл, он же Герыч, у него 28х15 см
бап ябет пачками
думаю, поможет
но я бы после такого намека жэнщину трахать конечно же перестал бы
и даже возможно, плюнул бы ей в морду, а также назвал бы нехорошим словом
да с таким шнурком ей как-то пофиг - что ты трахаешь, что перестал, разницы никакой :Р
а с чего плеваться и обзываться то? она ж тебе на мелкоxyй не плюнула со словами - ип пать у тебя пипетка, недосамец
да с таким шнурком ей как-то пофиг - что ты трахаешь, что перестал, разницы никакой :Р
а с чего плеваться и обзываться то? она ж тебе на мелкоxyй не плюнула со словами - ип пать у тебя пипетка, недосамец
так и я ей на целлюлитную жо пу не плевал, и в глупый поганый мозг тоже
а то что перестану трахать - ей же хуже, т.к. денег также более не будет
также Герыч задвигает телеги про то мы, мелкописы - злобные, а длиннописы все добрые
ну понятно из-за чего
так и я ей на целлюлитную жо пу не плевал, и в глупый поганый мозг тоже
а то что перестану трахать - ей же хуже, т.к. денег также более не будет
тебе до ее целлюлита что за дело? ты ж не в целлюлит МПХ загоняешь :Р а от размерчика многое зависит, то ли его вообще почувствуешь внутри, то ли в пролете :О
а почему мозг то глупый? только потому что понимает, что мелкопис это пи333дец в постели?
а так вообще относительно все, свалит такой огрызок, можно хоть пенис нормальный поискать, и не факт, что он будет без денег :Р
тебе до ее целлюлита что за дело? ты ж не в целлюлит МПХ загоняешь :Р а от размерчика многое зависит, то ли его вообще почувствуешь внутри, то ли в пролете :О
а почему мозг то глупый? только потому что понимает, что мелкопис это пи333дец в постели?
а так вообще относительно все, свалит такой огрызок, можно хоть пенис нормальный поискать, и не факт, что он будет без денег :Р
так с таким же успехом можно тогда и свинью за амбаром трахать, а я вообще то эстет, и целлюлитную жо пу видеть не хочу
а также против общения с глупой бабой
Нормальный размер вполне 👌 зачем нужен хобот слона ! ? Увеличь лучше мозги если мужик стоящий глупо ему такое предлагать обидеть может причем серьезно
Сообщение было удалено
залупыш, слейся под лавку.
так с таким же успехом можно тогда и свинью за амбаром трахать, а я вообще то эстет, и целлюлитную жо пу видеть не хочу
а также против общения с глупой бабой
ой, хорош, бабы уже к вам и эстетические требования не предъявляют, пролетаете по всем параметрам один фиг, но, блин, функциональный по размерам xep это же важно!
А зачем вы за него замуж выходили, думали отрастет что ли? Не понимаю таких людей, к тому же сейчас масса игрушек!
Пусть делает конечно не терпи это
У тебя ведро?