оцените мои сексуальные фантазии,помоему у меня багатая фантазия:
Был день,Вика шла в гости к своей подруге.Подороге на улице встретила своего знакомого Витю:
Витя:-привет,куда идеш?
Вика:-поделам.
Витя:-пошли комне в гости,для тебя дело есть,нужна твоя помощ,а подруге позвони ,скажи что в гости в другой раз.
Вика:-неужели так все срочно,и какое для меня дело?
Витя:-пришла Саша Ковров комне в гости и сказал что ему надо перевести письмо с английского на русский,завтра ему отправлять.
Вика:-хорошо я ему помогу,замной ему большой должок кстате.
Они оба пошли к Вите домой.Когда Вика вошла в дом она увидела Сашу и Дениса,они сидели за столом,Вика села рядом сними и начала переводить Саше документы,перевела и друзья начали между собой общаться на разные темы,когда темы для разговора все исчерпались вика спросила:
вика:-о чем еще поговорим?
витя:-поговорим о сексе.
вика:-ну я не хочу говорить о сексе,я же тебе саша сказала что я девственица и мне надо время чтобы подумать и выбрать себе мужчину для первого секса.
витя:-ты уже очень долго думаеш,так нельзя,у тебя от того что ты на самом деле боишся отдаться появятся комплексы и ты будеш пропавшей девченкой,ты будеш всем завидовать у которых есть секс,и потом ты вообще несможеш отдаться и желание у тебя пропадет,давай прямо сейчас ты с нами тремя займешся сексом,тебе очень понравится.
вика:-нет я нехочу,ненадо меня заставлять.
в
безграмотная лабуда
Ты давай уроки садись делать, сексфантазии...тху!
Двоечница ! Писать грамотно научись , онанистка ! А то фантазии у нее....
Плохие фантазии, изнасилование - это нехорошо.
В фантазии нужно включить учебник русского языка
Шняга а не эротические фантазии 😂
записки зэкули
Так пустили по кругу таки или нет девственницу?
меня первый раз так с минетом изнасиловали,один парень заставил всем его друзьям отсосать,но они меня приятно заставели отсосать,и приятно научили сосать,мне понравилось,до самого секса дело не дошло,отсюда наверное такие фантазии,что понравилось
меня первый раз так с минетом изнасиловали,один парень заставил всем его друзьям отсосать,но они меня приятно заставели отсосать,и приятно научили сосать,мне понравилось,до самого секса дело не дошло,отсюда наверное такие фантазии,что понравилось
Ничего себе опыт. Сколько же тебе лет было? И сколько было парней?
Почему до проникновения не дошло? Нормально было это делать без симпатии к партнерам?
Похоже была яркая эмоция и осталось влечение к подобному виду секса. Будешь предлагать подобное своему парню?
Похоже была яркая эмоция и осталось влечение к подобному виду секса. Будешь предлагать подобное своему парню?
но я досихпор девственица,нескем нормальным сексом не занималась,но и от этого насилия не так много времени прошло,сейчас мне 21 год,но желание чтобы меня первый раз изнасиловал популярный парень,плохой мальчик лет 28 в силу своего опыта, есть такое желание,несколько есть на примете таких парней,я сними говорила об этом,они не против,но пока еще не насиловали
но я досихпор девственица,нескем нормальным сексом не занималась,но и от этого насилия не так много времени прошло,сейчас мне 21 год,но желание чтобы меня первый раз изнасиловал популярный парень,плохой мальчик лет 28 в силу своего опыта, есть такое желание,несколько есть на примете таких парней,я сними говорила об этом,они не против,но пока еще не насиловали
ктомуже эти которые на примете плохие парни меня очень сильно возбуждают но нормального секса не хочется иза того что они такие дряные и сексуальные
Найди себе лучшие нормального парня который тебя будет ценить. А это все баловство оставь на потом
ну я бы не сказала что это для меня баловство,первый секс плохого мальчика с девственицей,можно считать что и для плохого мальчика это первый раз,ктомуже если говорить о нормальном сексе,то плохой мальчик может безболезнено сорвать целку в силу своего опыта
ну я бы не сказала что это для меня баловство,первый секс плохого мальчика с девственицей,можно считать что и для плохого мальчика это первый раз,ктомуже если говорить о нормальном сексе,то плохой мальчик может безболезнено сорвать целку в силу своего опыта
а насчет насилия,мне плохой мальчик сказал что если он увидет что нечего с этим делом не получается,то будет просто нормальный секс
Смотри конечно сама. Но я б рекомендовал больше ценить себя и свою девственность. Не разменивать первому встречному и найти свою половину.