Изначально были прелюдии,после которых парень кончил,через несколько часов у нас был секс без презервативов, возможно ли забеременеть?Через неделю должны начаться месячные,очень боюсь,что могу забеременеть
естественно, но не факт.
Конечно можете, что за глупый вопрос?
Конечно, можно так забеременеть.
Готовь коляску, мать
Без презерватива можно и забеременеть, и болезнь какую-то подхватить. Во время полового акта вместе со смазкой у мужчины могут выделяться сперматозооиды. Поэтому прерванный половой акт - ненадежная контрацепция.
А можете ли Вы забеременеть за неделю до месячных, овуляция скорее всего давно прошла.
Сели бы Вы да почитали книжечку о том, как функционирует женская половая система.
А можете ли Вы забеременеть за неделю до месячных, овуляция скорее всего давно прошла.
Сели бы Вы да почитали книжечку о том, как функционирует женская половая система.
У многих ли женщин цикл настолько четкий, что все приходит день в день? Высчитввать "безопасные дни" это риск. Тем более что сперматозоиды остаются жизнесобными до нескольких дней.
Конечно есть. Мне говорили, что лучше постинор, но я не пила ни то, ни другое. Выпить таблетку нужно чем раньше, тем лучше. Но есть много побочек. Если очень сильно переживаете и не боитесь побочек - можете принять.
А можете просто подождать. Многие практикуют ппа и вероятность забеременеть хоть и есть, но не высока.