У меня есть проблема. Мне 25, ему 26 лет. Встречаюсь с парнем три года и каждый раз ему во время секса нужны паузы (чтобы раньше времени не кончить из-за сильного перевозбуждения (и да, я так поняла это со всеми так у него)). Первая, когда он вошел в меня, затем в процессе каждые две или три минуты, и так далее. И практически всегда кончает с мои первым оргазмом, а я еще два оргазма могу и хочу, а он уже нет. Редко он выдерживает все три и потом доходит. И даже если он не дошел, мне после оргазма секса дальше хочется, а ему нужна снова пауза, чтобы дальше продолжить. Что делать? Это дико раздражает. Может обрезание вариант? #секс
А он второй и третий раз не может минут через 10?
Не может кончить потому что привык спускать в ладошку или вообще извращенец. Беги от него
Вот проблемаааа.
Каждый сам кузнец своего оргазма. Поработайте пальчиками, либо пусть он вам поработаем пальчиками. Взрослая баба вроде бы.
может попробовать презервативы толще, чтобы чувствительность не такая сильная была. или пусть подрочит перед сексом за пол часа, моему бывшему это помогало продержаться. или на крайний случай купите себе игрушку, и сперва пусть он вас сам доводит до оргазма, а потом с помощью нее
Попробуйте Примасектин.
Мы подобную проблему решали иначе. Я настояла на том чтобы он посятонно ходил с открытой головкой и через год все пришло в норму. Ситация очень похожая, чуть ли не один в один как была у нас. Или пускай сделает обрезание. Тоже поможет.