Мне не найти мужа ? Я не хочу сразу. Мне нужно время понятть ,что у нас за отношения. Нужна ли я ему ?интересна ли ? А через месяц это рано и даже через два три рано. Были одни отношения.больше так не хочу ...там только секс и нужен был...некогда ему искать было,нашлась я ...
Я тоже не хочу. Мало кто хочет. В основном притворяются чтобы угодить и понравиться похотливым самцам
Я вру, что я очень верующая и заниматься сексом буду только ради деток.
Если долго тянуть будешь то наврятли кого-то найдёшь секс это тоже самое как поесть по пить
А зачем нужен муж? Придется ж ему все равно давать. Бэ
Ну ты уже не девственница. Никто тебя несколько месяцев ждать не будет
Сообщение было удалено
Наоборот. Сейчас многие религиозными становятся. Наговаривать на себя плохое кстати грех
Авторка, вы с припиздью, соответственно и искать вам надо такого же, в принципе, может, и найдете, но времени это займет гораздо больше чем у обычных людей.
Девочки, так давайте жить вдвоем-втроем... Вместе не пропадем.
Почему Вы расцениваете один опыт и примеряете его исключительно на всех мужчин? Поверьте, на земле 3,5 миллиарды мужчин, и уж точно среди них есть те, которые ценят чувства и уважают партнера.
Если парень тебя реально будет любить, то и подождать ему будет не тяжело, да и ты я думаю почувствуешь, когда прийдет время
А ты представь, что ты на Мундиале, пустожерка.
Вам муж не нужен.