Где найти что бы стать первым и научить её как надо заниматься сексом?
Роди
А почему ты не ответил на мои вопросы? Помимо длины есть ещё другое. Ну я не считаю фантазию о невинной деве какой-то ненормальной. Однако чтобы "раскрывать" женщину в плане чувственности не обязательно искать именно девственницу. Просто на случай, если проблемы таки есть и просто хочется чтобы ей было не с кем сравнить, то проблемы не решатся так.
Ладно фракции от 30 мин до часа могу больше но в этом нет смысла больше часа
Маленький п..енис? Неполноценная эрекция? Это единственные причины, по которым мужчина может рассматривать в качестве партнёрши исключительно неопытную девушку. Уверенный в себе человек на таком зацикливаться не будет.
Брезгливость - главная причина, нacpaть на девственность женщины, но если она сосала хyи, глотала кончу, или ещё хуже, лизала жoпы бывшим - отношения с ней допустимы, с ней даже рядом находиться тошно
Больгинству ребят не светит ни одной дквственницы в жизни,они все -добыча 5-6 процентов мужчин.
ты не найдёшь
инцелам её дают
Моей подруге 26 и девственница
Наверное, тебя интересуют девственницы не молодые девушки, а убежденные, лет от 20? Так вот, они почти все в церкви. И ждать надо будет до самой свадьбы. И если ты неверующий да «опытный», ты все равно вряд ли ее заинтересуешь.
Тоже хочу девственницу
Отстаньте от девственниц. Ипитесь с такими как вы сам.
Ну я девственница, хороша собой, мне 19. Только зачем мне выбирать именно вас? Вы достаточно здоровы, чтобы ничем меня не заразить и достаточно умелы? И внешность хорошая? Если вам недостанет опыта и умения, чтобы мне понравился секс и именно с вами, если не сможете удовлетворять, найду более подходящего. Первый - не значит лучший и единственный и ответственность за качество целиком будет на вас.
Ну я девственница, хороша собой, мне 19. Только зачем мне выбирать именно вас? Вы достаточно здоровы, чтобы ничем меня не заразить и достаточно умелы? И внешность хорошая? Если вам недостанет опыта и умения, чтобы мне понравился секс и именно с вами, если не сможете удовлетворять, найду более подходящего. Первый - не значит лучший и единственный и ответственность за качество целиком будет на вас.
Тут в соседней теме обсуждают тему, как выйти замуж за мужчин во всем мире. Подтягивайся. Учится будешь
Я всегда хотел девственницу.
Кто б мужиков научил сексом заниматься, а? Потыкать писей в писю – это не секс.
хоти
Настоящие мужчины в спецназе)
Я девственница, вот только целкод*рочеру никогда не позволила бы к себе подойти. Нафиг мне сдались такие, как вы? Вы не соответствуете)
Если ты страшня, как вся моя жизнь и не остроумная, унылая кошелка, тогда гуляй, деточка. Не соответствуешь.
Люблю симпатичных, с чувством юмора, и перчинокой, о да.
Если ты страшня, как вся моя жизнь и не остроумная, унылая кошелка, тогда гуляй, деточка. Не соответствуешь.
Люблю симпатичных, с чувством юмора, и перчинокой, о да.
Я такая, что тебе не светит. Ты не соответствуешь лишь потому, что у тебя голове насрано. А какой у тебя характер, чувсто юмора и предпочтения – без разницы. Ты целкод*рочер, а это конец.
Я тоже ищу девственницу. Если найдёшь первым - дай мне знать!
ТОЛЬКО БОЛЬНЫЕ ПАРТЕНОФИЛЫ ХОТЯТ СЕБЕ ДЕВСТВЕННИЦ!!!