Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Где найти что бы стать первым и научить её как надо заниматься сексом?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Роди

Гость
Гость

А почему ты не ответил на мои вопросы? Помимо длины есть ещё другое. Ну я не считаю фантазию о невинной деве какой-то ненормальной. Однако чтобы "раскрывать" женщину в плане чувственности не обязательно искать именно девственницу. Просто на случай, если проблемы таки есть и просто хочется чтобы ей было не с кем сравнить, то проблемы не решатся так.

Ладно фракции от 30 мин до часа могу больше но в этом нет смысла больше часа

Гость
Гость

Маленький п..енис? Неполноценная эрекция? Это единственные причины, по которым мужчина может рассматривать в качестве партнёрши исключительно неопытную девушку. Уверенный в себе человек на таком зацикливаться не будет.

Брезгливость - главная причина, нacpaть на девственность женщины, но если она сосала хyи, глотала кончу, или ещё хуже, лизала жoпы бывшим - отношения с ней допустимы, с ней даже рядом находиться тошно

НоЫВоигура
Гость

Мне 25 так что общий язык найти не проблема, а вот найти девственницу во это проблема

Мне посчастливилось поиметь несколько девствкнниц в жизни. Нет ничего приятнее свеженькой молоденькой девчонки.

Гость
НоЫВоигура

Мне посчастливилось поиметь несколько девствкнниц в жизни. Нет ничего приятнее свеженькой молоденькой девчонки.

пенс55.
тебе уже 56 лет. ты женат. и сношаешь любовницу 20 лет
те девственницы были идиотками
отдавшись кавказскому ослоебу

Гость
Гость

Девственницы потому и девственницы, что любят большие и красивые члены. А таких нет. Вот и сидят в девках

Ну, вы блин академик сексологии,просто гений.)

НоЫВоигура

Больгинству ребят не светит ни одной дквственницы в жизни,они все -добыча 5-6 процентов мужчин.

Гость
Гость

Ну, вы блин академик сексологии,просто гений.)

А так и есть. Девственницы подсознательно ищут себе огромные и красивые члены, а в их окружении таких нет. Вот и вся проблема.

БАТЯ

ты не найдёшь
инцелам её дают

БАТЯ
Гость

Тебе сколько лет?

мальчик в постели плох
ему всего 40 лет
кхе

Гость
Гость

А так и есть. Девственницы подсознательно ищут себе огромные и красивые члены, а в их окружении таких нет. Вот и вся проблема.

А огромные члены ищут девственниц с узкими писечками как правило.)

Гость
Гость

А огромные члены ищут девственниц с узкими писечками как правило.)

Это верно.

Гость

Моей подруге 26 и девственница

Гость

Наверное, тебя интересуют девственницы не молодые девушки, а убежденные, лет от 20? Так вот, они почти все в церкви. И ждать надо будет до самой свадьбы. И если ты неверующий да «опытный», ты все равно вряд ли ее заинтересуешь.

Serg
Гость

Брезгливость - главная причина, нacpaть на девственность женщины, но если она сосала хyи, глотала кончу, или ещё хуже, лизала жoпы бывшим - отношения с ней допустимы, с ней даже рядом находиться тошно

Макс, засохни!

Гость

Наверное, тебя интересуют девственницы не молодые девушки, а убежденные, лет от 20? Так вот, они почти все в церкви. И ждать надо будет до самой свадьбы. И если ты неверующий да «опытный», ты все равно вряд ли ее заинтересуешь.

В церкви сейчас одни ***

Гость

Тоже хочу девственницу

Гость
Гость

Это верно.

И я плюсану, пожалуй. Истину глаголит.

ПрактичнаяРомантичная

Отстаньте от девственниц. Ипитесь с такими как вы сам.

Гость

Ну я девственница, хороша собой, мне 19. Только зачем мне выбирать именно вас? Вы достаточно здоровы, чтобы ничем меня не заразить и достаточно умелы? И внешность хорошая? Если вам недостанет опыта и умения, чтобы мне понравился секс и именно с вами, если не сможете удовлетворять, найду более подходящего. Первый - не значит лучший и единственный и ответственность за качество целиком будет на вас.

Гость

Ну я девственница, хороша собой, мне 19. Только зачем мне выбирать именно вас? Вы достаточно здоровы, чтобы ничем меня не заразить и достаточно умелы? И внешность хорошая? Если вам недостанет опыта и умения, чтобы мне понравился секс и именно с вами, если не сможете удовлетворять, найду более подходящего. Первый - не значит лучший и единственный и ответственность за качество целиком будет на вас.

Тут в соседней теме обсуждают тему, как выйти замуж за мужчин во всем мире. Подтягивайся. Учится будешь

Гость
Дикая орхидея

Тут в соседней теме обсуждают тему, как выйти замуж за мужчин во всем мире. Подтягивайся. Учится будешь

Спасибо. Взамуж я не тороплюсь и в отношения тоже.

Гость

Спасибо. Взамуж я не тороплюсь и в отношения тоже.

А кто те сказал, что замуж выйдишь в буквальном смысле. Шалавить научат. Подтягивайся. Не пожалеешь)))

Гость
Дикая орхидея

А кто те сказал, что замуж выйдишь в буквальном смысле. Шалавить научат. Подтягивайся. Не пожалеешь)))

Гость

Там писец весело

Жирольд Дэ Писун

Я всегда хотел девственницу.

Гость

Кто б мужиков научил сексом заниматься, а? Потыкать писей в писю – это не секс.

Гость

хоти

Гость
Жирольд Дэ Писун

Я девственница, вот только целкод*рочеру никогда не позволила бы к себе подойти. Нафиг мне сдались такие, как вы? Вы не соответствуете)

Гость

Я девственница, вот только целкод*рочеру никогда не позволила бы к себе подойти. Нафиг мне сдались такие, как вы? Вы не соответствуете)

Ждёшь горячего альфа самца который посвятить тебя в шaлaвы?))

Гость
Гость

Кто б мужиков научил сексом заниматься, а? Потыкать писей в писю – это не секс.

Пoрно вроде все мужики смотрят, в трахаться не умеют. Нужна практика и способности к обучению. Ну и большой член. Без большого члена ничто не поможет.

Гость
Жирольд Дэ Писун

Ты сначала с женщинами трахаться научись

Гость
Гость

Настоящие мужчины в спецназе)

Гость
Гость

Моей подруге 26 и девственница

Красотка хоть?

Гость
Гость

Как узнаешь? А вдруг ты тоже это всё делал? Как докажешь, что не делал?

Гость
Дикая орхидея

Ждёшь горячего альфа самца который посвятить тебя в шaлaвы?))

Берегу себя от пленочников)

Гость

Берегу себя от пленочников)

Альфа самцы похеристы

Жирольд Дэ Писун
Гость

Если ты страшня, как вся моя жизнь и не остроумная, унылая кошелка, тогда гуляй, деточка. Не соответствуешь.

Люблю симпатичных, с чувством юмора, и перчинокой, о да.

Жирольд Дэ Писун
Гость

Ты сначала с женщинами трахаться научись

Аналогично. С женщинами не трахалась, значит априори бревно.

Гость
Жирольд Дэ Писун

Если ты страшня, как вся моя жизнь и не остроумная, унылая кошелка, тогда гуляй, деточка. Не соответствуешь.

Люблю симпатичных, с чувством юмора, и перчинокой, о да.

Я такая, что тебе не светит. Ты не соответствуешь лишь потому, что у тебя голове насрано. А какой у тебя характер, чувсто юмора и предпочтения – без разницы. Ты целкод*рочер, а это конец.

Жирольд Дэ Писун
Гость

Я такая, что тебе не светит. Ты не соответствуешь лишь потому, что у тебя голове насрано. А какой у тебя характер, чувсто юмора и предпочтения – без разницы. Ты целкод*рочер, а это конец.

Бла-бла-бла, сгинь, унылая.

Гость

С прицепом на руках будешь, то будешь для всех доступная.

Гость
Дикая орхидея

С прицепом на руках будешь, то будешь для всех доступная.

сходи в дурку проверься, у тебя глюки – видишь то, чего нет😄

Гость
Жирольд Дэ Писун

Бла-бла-бла, сгинь, унылая.

Когда не вывез диалог. Ладно, гуляй, Вася.

Гость

сходи в дурку проверься, у тебя глюки – видишь то, чего нет😄

Это жизнь показывает

Глеб

Я тоже ищу девственницу. Если найдёшь первым - дай мне знать!

Гость

ТОЛЬКО БОЛЬНЫЕ ПАРТЕНОФИЛЫ ХОТЯТ СЕБЕ ДЕВСТВЕННИЦ!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: