Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Где найти что бы стать первым и научить её как надо заниматься сексом?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Ее стошнит от твоего растленивания и она сбежит.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Как мужчину научить удовлетворять женщину, чтобы у нее по 10 оргазмов было в день?

Гость

Тебе сколько лет?

Гость

Смотря сколько тебе лет. Девственницы как правило - молодые девушки. Слишком большая разница в возрасте сводит к минимуму вероятность, что вы найдете общий язык и что-то получится. Но на форуме регулярно появляются темы от взрослых женщин - девственниц. Видимо не такаяэто огромная редкость. Как их искать - не ясно. Может на сайтах знакомств.

Ember

Вон тут сегодня девственниц куча вылезло: и в 20 лет, и в 65, и в 120. Выбирай любую

Риче

Она тебя трaxнет страпоном, а свою розочку побережет для достойного😄😂🤣

Гость
Гость

Смотря сколько тебе лет. Девственницы как правило - молодые девушки. Слишком большая разница в возрасте сводит к минимуму вероятность, что вы найдете общий язык и что-то получится. Но на форуме регулярно появляются темы от взрослых женщин - девственниц. Видимо не такаяэто огромная редкость. Как их искать - не ясно. Может на сайтах знакомств.

Мне 25 так что общий язык найти не проблема, а вот найти девственницу во это проблема

Гость

А зачем ты, 6ляgун, нужен порядочной девушке? На этом форуме, кстати, точно не найдёшь.

Гость
Гость

Мне 25 так что общий язык найти не проблема, а вот найти девственницу во это проблема

А у тебя есть какие-нибудь особенности, которые понравятся не каждой девушке? Может размер или продолжительность полового акта

Гость
Ember

Вон тут сегодня девственниц куча вылезло: и в 20 лет, и в 65, и в 120. Выбирай любую

Вы верите в то ,что старая дева способна начать новую жизнь? Это невозможно, у нее уже полностью убито либидо.

Гость

Дочь хочешь чтоли педофил???

Гость

Маленький п..енис? Неполноценная эрекция? Это единственные причины, по которым мужчина может рассматривать в качестве партнёрши исключительно неопытную девушку. Уверенный в себе человек на таком зацикливаться не будет.

Гость
Гость

Маленький п..енис? Неполноценная эрекция? Это единственные причины, по которым мужчина может рассматривать в качестве партнёрши исключительно неопытную девушку. Уверенный в себе человек на таком зацикливаться не будет.

Ну если для тебя 19 см мало то тогда незнаю какой тебе нужен

Гость
Гость

Покажи

Гость
Гость

У меня муж есть. И он нормальный, полноценный. Во всех смыслах. Искал не рандомную "девственницу", а человека для крепкой хорошей семьи. А вас, с фиксацией на сантиметрах и девственности, мне жаль, хоть и немного противно.

Гость
Гость

Вы верите в то ,что старая дева способна начать новую жизнь? Это невозможно, у нее уже полностью убито либидо.

Откуда вы это взяли? Либидо либо есть, либо нет. Есть девственницы асексуальные. А есть с нормальным влечением.

Гость
Гость

Что-то сегодня на форуме заладили про 19 см, может это один человек пишет 🤭

Гость
Гость

А почему ты не ответил на мои вопросы? Помимо длины есть ещё другое. Ну я не считаю фантазию о невинной деве какой-то ненормальной. Однако чтобы "раскрывать" женщину в плане чувственности не обязательно искать именно девственницу. Просто на случай, если проблемы таки есть и просто хочется чтобы ей было не с кем сравнить, то проблемы не решатся так.

Гость

Надо было добавить, что уверенный в себе мужчина только *** трахает. Хоть почитать смешно будет

Гость

Девственницы ван лав 🥰

Гость
Дикая орхидея

Надо было добавить, что уверенный в себе мужчина только *** трахает. Хоть почитать смешно будет

Женщины с детьми нередко замуж выходят. А тебя бы хоть от девственности кто избавил, урод.

Гость
Дикая орхидея

Сообщение было удалено

Я лично знаю женщин с детьми, которые успешно вышли замуж. А чтобы такой как ты был хоть кому-то нужен - этого никто не видел никогда. Отброс и урод.

Гость

Я лично знаю женщин с детьми, которые успешно вышли замуж. А чтобы такой как ты был хоть кому-то нужен - этого никто не видел никогда. Отброс и урод.

Вы меня не поняли. Напишите про *** с тремя прицепа и от разных кавказцев, которая успешно вышла замуж за богатого олигарха. Что бы достоверности в свой рассказ добавить. Про то что олигарх согласился полностью содержать её прицепы и разрешил ей гулять по ночным клубам и делать других детей в туалете тамошнем, писать не надо. А-то куколд ом будет выглядеть

Гость
Дикая орхидея

Вы меня не поняли. Напишите про *** с тремя прицепа и от разных кавказцев, которая успешно вышла замуж за богатого олигарха. Что бы достоверности в свой рассказ добавить. Про то что олигарх согласился полностью содержать её прицепы и разрешил ей гулять по ночным клубам и делать других детей в туалете тамошнем, писать не надо. А-то куколд ом будет выглядеть

Интересно, откуда такие крайности? Или девственница, или разведённая с тремя детьми? А возможность существования "недевственницы", но без багажа в виде разводов и детей, вы не рассматриваете? Что за дикие средневекоаые взгляды?

Гость

Интересно, откуда такие крайности? Или девственница, или разведённая с тремя детьми? А возможность существования "недевственницы", но без багажа в виде разводов и детей, вы не рассматриваете? Что за дикие средневекоаые взгляды?

"Отброс и урод", ты меня не поняло что ли? Напиши про *** с тремя прицепа и от разных кавказцев, которая успешно вышла замуж за олигарха. Мне плевать кого тут автор темы хочет. Хоть девственниц, хоть доску с дыркой.

Гость
Дикая орхидея

"Отброс и урод", ты меня не поняло что ли? Напиши про *** с тремя прицепа и от разных кавказцев, которая успешно вышла замуж за олигарха. Мне плевать кого тут автор темы хочет. Хоть девственниц, хоть доску с дыркой.

Бред воспалённого сознания, или, в просторечии, так называемый "словесный понос". Вам повезло, потому что "бурный поток" вашего сознания попал на глаза практикующему психиатру. Итак, бесплатный и весьма гуманный совет: обратитесь к специалисту по месту прописки. Поверьте, чем раньше вы сделаете это, тем оптимистичнее прогноз для вашего душевного здоровья. Если есть любые вопросы, не стесняйтесь, пишите, отвечу.

Гость

Бред воспалённого сознания, или, в просторечии, так называемый "словесный понос". Вам повезло, потому что "бурный поток" вашего сознания попал на глаза практикующему психиатру. Итак, бесплатный и весьма гуманный совет: обратитесь к специалисту по месту прописки. Поверьте, чем раньше вы сделаете это, тем оптимистичнее прогноз для вашего душевного здоровья. Если есть любые вопросы, не стесняйтесь, пишите, отвечу.

Уже обращалась. Не вылечели..

Гость
Дикая орхидея

Уже обращалась. Не вылечели..

Возможно, обращались к неквалифицированному специалисту.

Гость

Возможно, обращались к неквалифицированному специалисту.

Квалифицированому. Он вроде в мд состоит

Гость
Дикая орхидея

Квалифицированому. Он вроде в мд состоит

Вроде?

Гость

Вроде?

Только что узнала. Точно в мд состоит. У него канал даже на ютубе есть. Вантала тв называется

Гость
Дикая орхидея

Только что узнала. Точно в мд состоит. У него канал даже на ютубе есть. Вантала тв называется

Это такая попытка "приколоться"? Или адепты МД внезапно стали именоваться психологами?

Гость

Это такая попытка "приколоться"? Или адепты МД внезапно стали именоваться психологами?

Так они все психологи квалифицированные.

Гость
Дикая орхидея

Так они все психологи квалифицированные.

Ясненько. А вы их постоянная клиентка, я так понимаю?

Гость

Ясненько. А вы их постоянная клиентка, я так понимаю?

Да. Ванталу часто слушаю. Он прикольно данный форум разъябывает

Гость
Дикая орхидея

Да. Ванталу часто слушаю. Он прикольно данный форум разъябывает

Что ж,этого следовало ожидать. Если все же решитесь обратиться к профессиональному специалисту, то не робейте и смело идите к районному психиатру. Хуже уже не будет.

Гость

Что ж,этого следовало ожидать. Если все же решитесь обратиться к профессиональному специалисту, то не робейте и смело идите к районному психиатру. Хуже уже не будет.

Спасибо что разрешили

Гость
Дикая орхидея

Спасибо что разрешили

Всегда рада помочь! Обращайтесь!

Гость

Всегда рада помочь! Обращайтесь!

Взаимно

Гость
Дикая орхидея

Взаимно

Хмм... Чем вы мне можете помочь, даже не догадываюсь, но за вежливость спасибо, в наше время это редкость.

Гость

Хмм... Чем вы мне можете помочь, даже не догадываюсь, но за вежливость спасибо, в наше время это редкость.

Спрашивайте чем могу помочь и благодарите за вежливость уже через строчку. М-да) ну ладно

Гость
Дикая орхидея

Спрашивайте чем могу помочь и благодарите за вежливость уже через строчку. М-да) ну ладно

Перечитайте свои ответы -- генерируемые вами фразы являются отличным примером "бреда воспалённого сознания", который я упоминала. Вежливые фразы -- норма в обиходе воспитанных людей. Очень жаль, что об этом у вас нет даже приблизительного представления.

Гость

Перечитайте свои ответы -- генерируемые вами фразы являются отличным примером "бреда воспалённого сознания", который я упоминала. Вежливые фразы -- норма в обиходе воспитанных людей. Очень жаль, что об этом у вас нет даже приблизительного представления.

Вы это серьёзно написали))) Сума сойти. Я вас умней считала.

Гость
Дикая орхидея

Вы это серьёзно написали))) Сума сойти. Я вас умней считала.

Я как-то это переживу.

Гость

Я как-то это переживу.

Переживайте. Но впредь мне лучше не отвечайте. Хоть за умную сойдёт. Хотя наличие ума вы проявили, в том что меня за парня не посчитали. Это уже похвально. Я реально девушка

Гость
Дикая орхидея

Переживайте. Но впредь мне лучше не отвечайте. Хоть за умную сойдёт. Хотя наличие ума вы проявили, в том что меня за парня не посчитали. Это уже похвально. Я реально девушка

Искренне пыталась помочь добрым советом, поэтому свой, так сказать, "гражданский долг" как специалист выполнила. Всего вам хорошего.

Гость

Искренне пыталась помочь добрым советом, поэтому свой, так сказать, "гражданский долг" как специалист выполнила. Всего вам хорошего.

Вы врятли сможете. Хотите те помочь, то побомбите от моего ответов. Поматеритесь как вон гость 772135424. Я сюда чисто расслабиться после трудового дня захожу. Потролить. Попранковать. Это мне удовольствие доставляет. Вот почему вам разумнее мне не отвечать

Гость

Да, вы действительно правы. Для меня разумнее будет вовсе вам не отвечать.

Гость
Гость

Мало. От 22 норм

Гость

Девственницы потому и девственницы, что любят большие и красивые члены. А таких нет. Вот и сидят в девках