Почему таких людей в любой кампании считают отсталыми, не уважают и оскорбительно относятся? Как я их вижу со стороны: очень кроткие, деликатные, внешне приятно выглядещие люди. Обычно речь хорошая, кол-ва матов на минимуме и много других положительных качеств.... Разве они заслужили к себе скотского отношения? #секс
А не надо своей девственностью размахивать туда сюда
Они вам докладывают, что они девственники?))
Я вообще не понимаю зачем кому-то говорить, что он девственник. Ну соври ты, никто все равно проверять не будет, зато избежишь кучу лишних вопросов
В обществе 6ляgей-порванок разве что. В нормальном обществе порванки сами являются изгоями, таким обычно не удаётся найти себе достойного мужа, и они ноют на форумах и по быgлосетям, какие мужики все "кoзлы".
на мнение других пофиг, вот тебе еще мотивация, я до 23 был девственником. Сейчас у меня несколько квартир, бизнес и ахеренная работа + девушка с которой свадьба в 2022 (июнь). А в период с 16 до 23 я занят был развитием своего дела и самообразования. По сему, я даже не имею высшего образования. Средне специальное, техникум. И да, ты прав, слова паразиты (типа, короче...) практически не использую.
Тема изначально была жЫр
Девственность! это звучит гордо!
на мнение других пофиг, вот тебе еще мотивация, я до 23 был девственником. Сейчас у меня несколько квартир, бизнес и ахеренная работа + девушка с которой свадьба в 2022 (июнь). А в период с 16 до 23 я занят был развитием своего дела и самообразования. По сему, я даже не имею высшего образования. Средне специальное, техникум. И да, ты прав, слова паразиты (типа, короче...) практически не использую.
Был девственником? А в 23 года что, целку сбили?
В 18 их не уважают, а в 30 на них смотрят, пуская слюну :). Это лишь вопрос времени. Не переживайте вы за них, они своё счастье найдут )).
Я раньше вообще думала, что мужчинам ВСЕМ нужен лишь секс даже при начале отношений. Но потом книгу одну прочитала и прямо поменяла своё мнение.
Если интересно - можете найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему того, как мужчина может по другому относиться к отношениям.
Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).
В 18 их не уважают, а в 30 на них смотрят, пуская слюну :). Это лишь вопрос времени. Не переживайте вы за них, они своё счастье найдут )).
Я раньше вообще думала, что мужчинам ВСЕМ нужен лишь секс даже при начале отношений. Но потом книгу одну прочитала и прямо поменяла своё мнение.
Если интересно - можете найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему того, как мужчина может по другому относиться к отношениям.
Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).
Не уважают 18-летних девочек? Ага, особенно мужчины.
Люди у которых правильно поставлена речь слова типа "ахрененная" не используют.
Поэтому они до сих пор и девственники
Есть такое течение, как инцелы, к 20 годам 12% девушек и 30% юношей - девственники
Новое исследование показало, что тот, кто сохраняет девственность, не вступает в половые связи, сохраняет физическое здоровье лучше, чем физические упражнения. К такому выводу пришли ученые.
Новое исследование не сказало, до какого возраста действует это правило? Опять небось британские ученые?