?
А должно быть? А как детей то делать и рожать?
А должно быть? А как детей то делать и рожать?
А Вам не стыдно с ошибками писать?
Мне не стыдно.
Я здесь самая старшая, 92 года мне.
Представила себя девственницей и огорчилась. Это же без детей и внуков и правнуков остаться, кошмар.
Гименопластика творит чудеса, мой хороший.
Конечно, стыдно!
Я хоть и замужем, до сих пор маме не признаюсь, что не девственница. Она скорее всего не догадывается.
После развода зарегистрируюсь на СЗ, так и буду писать «разведённая дама 35 лет от роду, члена не видавшая...желает познакомиться»
Автор, а вам не стыдно, что вы дурачок?
Автор перегрелся, в самую пору -перегрузиться.
Сообщение было удалено
Да, не молода, но ещё в здравом уме.
Настоящая женщина никогда не будет спать с мужиком.На востоке ещё остались такие.Нашим главное секс,и деньги.
ничего себе, столько тут бравады от женщин. а как только коснется выйти замуж за хорошего мужчину, то скрывают количество партнеров, краснея от стыда
11 лет замужем. Было бы ненормально, будь я девственницей😂
какой хороший тролль и провокатор. правильно, актив поднимать надо
А тебе не стыдно дебильные вопросы задавать женщинам, особенно замужним?
Сообщение было удалено
Тююю... Тоже мне... Вот я уже большая бабушка... Ещё девственница... Мне 77 лет. Боюсь половых агрессоров, боюсь даже представить себе, что у них там в штанах, дубликатом бесценного кожанного груза... Это вообще не понятно, это как же можно, инородным кожанным предметом тыкать в живого человека? Вот поэтому - ДЕВСТВЕННОСТЬ лозунг мой и солнца...
Ты где-то видел 6ляgь, которой стыдно за то, что она 6ляgь?
Девственницы где вы
мужики пошли 6ляgи, куда катится мир
Не стыдно, вечно девственницей быть невозможно, просто ты в своём бредовом мире живёшь, где всё под твои фантазии.
а почему им должно быть стыдно?
для того что бы было стыдно - нкжно обладать чувством стыда, которого бабы лишены напрочь. Они руководствуются сиюминтной выгодой и набором прстейших безусловных рефлексов. Сможешь дальше самостоятельно сделать вывод?